![]() |
#561 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет штанов и нет пальто,
Нет квартиры, нет авто, Я прозрачно намекаю, Сами знаете, на что. ![]() Жадность вас не украшает |
![]() |
![]() |
#562 |
ВИП
![]() ![]() |
В ресторане как простак,
Заказал мне доширак. Жадность вас не украшает, Я хотела бы Биг- Мак Ничего с утра не понял |
![]() |
![]() |
#563 |
Зритель
![]() ![]() |
Это мне не по уму,
Объясните, что к чему, Ничего с утра не понял, Я и завтра не пойму. ![]() Не читайте мне нотаций |
![]() |
![]() |
#564 |
ВИП
![]() ![]() |
Я ошибся, ну и пусть,
На лице на вашем грусть, Не читайте мне нотаций, Я их знаю наизусть Три весёлых поросёнка |
![]() |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто пришел к вам на обед -
Угадали или нет? Три весёлых поросёнка: Я, Серёга и Ахмет! ![]() Почему вы не смеетесь? |
![]() |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Клоун шею мне сдавил,
(Очень вид мой был уныл): Почему вы не смеетесь? - Он меня слегка журил. Подорожник и ромашку |
![]() |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() ![]() |
Среди всех лечебных трав
Выделил о них узнав, Подорожник и ромашку Ввёл в лекарственный состав. Говорила мне подруга |
![]() |
![]() |
#568 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты пока что молодой
И страдаешь ерундой, Говорила мне подруга- Этот вариант не твой ![]() Этот график показал нам |
![]() |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
Лектор в клубе просто ас,
Рисовал кривулю час - Этот график показал нам: Нет людей богаче нас! Все кричали бис! и браво! |
![]() |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
Самый сильный из Отелл
Задушил двенадцать тел, Все кричали Бис! и Браво! А партер меж тем редел. И в отличье от коровы |
![]() |
![]() |
#571 |
Зритель
![]() ![]() |
Перепутали слегка,
Взяли за рога быка. И в отличье от коровы Не даёт он молока. Привожу в порядок мысли |
![]() |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() ![]() |
Был немного подшофе,
Получил по голове, Привожу в порядок мысли, Хорошо, их только две. ![]() Много злостных хулиганов |
![]() |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() ![]() |
Редко покидаю дом,
Очень безопасно в нём. Много злостных хулиганов Ошивается кругом. Перекрашусь я в блондинку |
![]() |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
- Прикуплю я кимоно,
И решила заодно - Перекрашусь я в блондинку. - Ты же лысая давно! Все мы ягодками стали |
![]() |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
Ходим в бархате, в шелку,
И понятно знатоку: Все мы ягодками стали, Значит, в самом мы соку. ![]() Вы такая интриганка |
![]() |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() ![]() |
Слушаю всегда я вас,
Новостей у вас запас. Вы такая интриганка, Будоражите всех нас. Посещают часто мысли |
![]() |
![]() |
#577 |
ВИП
![]() ![]() |
Эти странные слова
Смысл несут едва- едва, Посещают часто мысли, Их не держит голова Утопил в тазу будильник |
![]() |
![]() |
#578 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой милёнок очень крут,
Все от зависти помрут. Утопил в тазу будильник И в 5 сек. сожрал грейпфрут. ![]() Почему-то гульфик сзади |
![]() |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
Он, спасаясь от жены,
Поспешил одеть штаны. Почему-то гульфик сзади Доказательством вины. Зря он брал пример с соседа |
![]() |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
История криминальная. Поучительная
Николаич взвёл курок,
Жил недолго мусорок. Зря он брал пример с соседа, И теперь мотает срок. ![]() Я займусь саморазвитьем |
![]() |