![]() |
#561 |
|
откатитесь на самую стабильную версию 1.8.2. И посмотрите - все ли ОК. |
![]() |
#562 |
Техподдержка
![]() ![]() |
То, что скачка/раздача идет через одного провайдера, один аккаунт провадера, один IP и даже с одного компьютера даже через одного и того же клиента, не иеет никакого значения, если у вас разные аккаунты на Кинозале - идентификация идет через индивидуальный для каждого пасскей. Пасскей автоматически прописывается в торрент-файл при его скачке. Так что если каждый из вас, зайдя на Кинозал под своим аккаунтом, скачает один и тот же торрент-файл, у каждого из вас будет свой персональный торрент-файл, и при запуске в клиенте вессь ует пойдет именно на того, кто скачивал торрент-файл. Поэтому можно даже на одном компьютере, под одной учетной записью, в одном и том же клиенте качать и раздавать даже один и тот же релиз, запустив два торрентхфайла, скачанные под разными аккаунтами. Единственное, в таком случае СКАЧИВАТЬ надо в разные папки на компьютере, поскольку записывать в один и тот же файл с разных источников не может сама операционная система. А раздавать можно даже один и тт же файл из одной и той же папки. Так как трекер ориентируется только на пасскей, с его точки зрения независимо от физической организаци вы - два разных пользователя. PS только учтите, что скорость, предоставляема провайдером, делится на вас двоих, причем даже не поровну: какой комп первым успеет захватить канал, тот и получает бОльшую скорость. До последнего времени я с мужем племянницы сидел на одном провайдере через роутер. Качаю себе спокойно, приходит муж племянницы с работы и влетает ко мне с криками: не может в интернет зайти, все страницы медленно открываются (поскольку мой комп качает на всю ширину канала). Приходилось снижать скорость в клиенте, чтобы и он мог интернетом пользоваться. При этом компы прямо дерутся за канал. К примеру, один ком качает на весь канал, второй, естественно, лапу сосет. В первом компе закачка на секунду приостановилась (новый релиз, единственный сид, который не может обеспечить сразу сотню пиров, и поставил меня в очередь). Наконец, возобновилось, но с мизерной скоростью - второй комп успел перехватить канал и теперь качает на полной скорости. И приходится ждать, пока второй комп уснет. |
![]() |
#563 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#565 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Со второй частью полностью согласен. Ну, сколько же раз можно повторять - народ, при "красных стрелках" смотрите статус торрента (раздачи) и статус трекера, если вопросы остаются - так задавайте их, сопровождая конкретной информацией, которая обычно помогает понять ситуацию. |
![]() |
#566 |
|
|
![]() |
#567 |
Главный Кинооператор
|
Недавно перешёл на Windows 7 и вот что выдаёт торрент
[2010-03-25 12:38:50] TCP port bind failed 0.0.0.0:49154: (10048) Обычно разрешается только одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт). интернет ADSL, модем работает в режиме роутера. TCP/UDP порт открыт. Если делаю тестирование порта торрентом - пишет что всё ок, порт открыт, сеть настроена правильно, но при этом горит красный кружок, мол смените порт, проблемы с сетью. Тоже самое и при работе с вистой. С ХР никаких проблем. Если в настройках модема меня порт с TCP/UDP на просто ТСР значок становится зелёным, но скорость падает. Т.к. если я не ошибаюсь, нужны оба порта. А теперь самое интересное. Bittorent подобной ошибки не выдаёт ![]() А теперь ещё одна проблемка, установил заново Utorrent 2.0 и не могу найти пункт настроек где включается Boss-key Если я не ошибаюсь, он был в ветке "Другие" (которая вовсе пропала) или в "Общие" но у меня никак не получается его отыскать, а я без него как без рук Буду очень признателен за любую помощь. Особенно по первому пункту - интересно всё-таки как это объяснить Ну,а с босс-кеем - может чего-то не досмотрел по невнимательности, хотя вроде всё облазил... |
![]() |
#568 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Начнём с самого простого: Boss-Key там, где у вас написано "Глобальная"
|
![]() |
#569 |
Главный Кинооператор
|
Спасибо, да уж - переводчики постарались
|
![]() |
#570 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дальше. До запуска клиента: если у вас есть TCPView, посмотрите кто держит порт 49154, если нет - с помощью netstsat -an просто проверьте, занят ли этот порт. В обоих случаях ищите 0.0.0.0:49154. Не запущен ли уже другой клиент? Если порт занят чем-то нужным - поменяйте его в коиенте на другой.
|
![]() |
#571 |
Главный Кинооператор
|
Спасибо. Очень помогли! Порт и правда был занят. Не помню - кажется каким-то процессом самой винды, сменил его на другой и теперь всё ок. |
![]() |
#572 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#573 |
|
товарищи помогатели и подсказчики!
скачала концерт, а он оказался с кодеком H264. Ессно, быт.плеер такое не воспринял - музыка есть, картинки нет. В какой формат лучше всего перегнать это явление, дабы и картинка появилась? аудио там МП3. |
![]() |
#574 |
Кинооператор
![]() |
ну дык в avi с кодеком XviD или DivX, или перегнать в DVD например прогой ConvertXtoDVD
|
![]() |
#575 |
|
спс за ответ.
ага, значит, моя догадка верна. Там ДВД не думаю, что будет хорошего какчества - исходник не очень хороший. |
![]() |
#576 |
Кинооператор
![]() |
ну так и avi при перекодировании лучшего качества не станет.. попробуйте и то и то для сравнения и оставте лучший результат :)
|
![]() |
#577 |
|
я понимаю, что улучшения не будет. Важно, чтобы оно на быт.плеере играло.
|
![]() |
#578 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя немного странно, что он вообще попытался воспроизводить данный файл (и даже звук воспроизвел). Или файл AVI? |
![]() |
#579 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#580 |
|
|