![]() |
#561 |
|
О, волки, волки, волки...
Жестоки волки..также, как - мудры... Мы часто с глаз желаемого нам никак не можем сбросить пелены И видим фетиши всё там же, где искать вовек нам суждено лишь привидения без толку... |
![]() |
![]() |
#562 |
|
![]() Скоро утро. Я не сплю.
Отчего-сама не знаю, Но глаза не закрываю, В монитор ещё смотрю... (Это дело я люблю)... |
![]() |
![]() |
#563 |
|
в монитор я досмотрела,
а потом пошла поела, так хожу я целый день, мне болтаться ведь не лень |
![]() |
![]() |
#564 |
|
И снова осень - как это печально.
Природа замерла, а вместе с ней и я Впадаю в спячку. Было б идеально Заснуть - проснуться - на дворе весна. И снова май, душа любить так рвется, Что хочется взлететь под облака... Но голо за окном, не светит даже солнце, Все серо, мерзкой... Спать пойду. Пока! |
![]() |
![]() |
#565 |
|
Проснулась. Что ж? Зима уж на пороге,
В стекло последнею листвой стучит. Унылая пора, нам с ней не по дороге, Но дождь идет, а телефон молчит. Быть может ОН, как я, глядит в окошко, И на душе его царит осенний мрак. Ты позвони, поговорим с тобой немножко, Согреем души - говорят - бывает так. |
![]() |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты позвони, поговорим с тобой немножко,
Согреем души - говорят - бывает так.__________________ мне без тебя-так невозможно, хотя как знать-ведь все пустяк, а на душе опять скребутся кошки, а за окном опять сплошной ништяк |
![]() |
![]() |
#567 |
|
Он был страшнее старой пушки,
Она - прелестна и умна... На Дни рожденья покупал алмазные игрушки, Хоть не нуждалась в них Она... Он - зарабатывал, Она - скучала, Хоть ползал под ногами "плод Любви"... Нет, Принца для себя не ожидала, - Но, как-то, не предполагала Ни серой скуки, ни - что тянутся так дни... Есть женщины - уж лучше б им мужчиной, "Хозяином" сей жизни уродиться... Как часто то несоответствие причиной Ошибок в жизни и в решеньях может становиться... Д. |
![]() |
![]() |
#568 |
|
for deleting.....................
|
![]() |
![]() |
#569 |
|
Быть может ей не стоило в начале За деньги выходить и вот расплата - Весь день она слоняется в печали А ночью снится ОН, так любящий когда-то, Так верящий в Любовь, но без гроша в кармане... Что ж, надо выбирать красивой светской даме: Преодолеть нужду плечо к плечу с любимым Иль сытая тоска... И нет здесь половины.... |
![]() |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() |
К посту выше.
Нет ничего на свете холодней и хуже, Чем сытой жизни застарелая тоска. В ней рвутся нити самых прочных кружев Натяжно так,как пули у виска. |
![]() |
![]() |
#571 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У каждой нити есть свое мгновенние Придет, когда его совсем не ждёшь И нет ни слов, ни нот, ни вдохновенья И день на день, как ночь на ночь похож |
![]() |
![]() |
#572 |
|
Последний месяц осени настал,
И журавли на юг уж улетели, А в жизни нашей вдруг задор пропал Так - не горим, а тлеем еле-еле. За окнами льет дождь и как на грех В квартире отключили батареи, Давай поговорим с тобой о тех, Кому не ведом "сплин", ответь мне поскорее. Сама тоске я часто предаюсь, Скучаю по теплу и солнечному свету, Люблю я лето, в море окунусь И чудной жизнь покажется при этом. А ты что любишь, чем ты увлечен? Давай поговорим, а то потянет в сон |
![]() |
![]() |
#573 |
|
Во сне не пообщаемся,
Скорее-увидим одинаковую тьму Ты говори (я слушаю) скорее И нежно тебя за руку возьму.... ![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
осенний день уж на закате
и ветер снова на дворе, давай возьмем с тобой бумагу и стих напишем о судьбе, давай немножко поиграем, ты роль возьми себе сейчас, давай немножко помечтаем, ведь в этой жизни все не так |
![]() |
![]() |
#575 |
|
Весенний день блестит восходом, Ни дуновенья ветерка... Не будем брать с тобой бумагу, - В инет погрузимся пока... В четыре кисти пробежим по Каунтерстрайку, Я выиграю, ты, - естессно, - проиграешь... И станет в жизни так, как ты о том мечтаешь, - Чтоб я еду варила, и детей растила...и с тяжкой киркою ползла бы по Клондайку.. |
![]() |
![]() |
#576 |
|
Бумага... Что же, можно на бумаге, Но кто прочтет и кто ответит мне? Я лучше отстучу по "клаве", вся в отваге, Что тапкой не побьют меня за этот бред. |
![]() |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
Бумага... Что же, можно на бумаге,
Но кто прочтет и кто ответит мне? Я лучше отстучу по "клаве", вся в отваге, Что тапкой не побьют меня за этот бред. вы говорите-бред,напрасно, нельзя опять судьбой шутить, бумагу взяли не случайно, давай закончим эту нить закончим бредни и сомненья и вновь возьмемся за дела, а за окном опять промозгло и в голове вновь чехарда |
![]() |
![]() |
#578 |
|
Я часто фразы вспоминаю ротного, -
Ищите в организме вы всего причину... Быть может, переели, - что ж, примите рвотного, Быть может, недоспали... - ну, найдите, наконец, мужчину... |
![]() |
![]() |
#579 |
|
Мужик - не панацея, а дилемма. Если хорош - обидно потерять, А если плох - никто не хочет брать. |
![]() |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
ну неужели суть в мужчине,
мужчна нужен-без проблем, но здесь сегодня нету сути и у мужчин другой удел |
![]() |