![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#561 |
|
|
![]() |
#562 |
Техподдержка
![]() ![]() |
NERO 7 не совсем корректно работает с WIN 7 (впрочем не всегда, но...). Отключайте Интернет и защиту (KIS 2010 может создавать проблемы при записи (недавно на кинозале была эта инфа). И ещё... посоветую программу для записи ImgBurn, различные языки можно скачать там же (сайт на английском, но достаточно понятен). Если установлены Alcohol 120% или Daemon Tools, то при работе с ImgBurn будет необходимо удалять драйвер SPTD. P. S. А плеер не поддерживает USB носители? Попробуйте просмотреть с флешки. |
![]() |
#563 |
|
Добрый день! Заранее извиняюсь, если мой вопрос глупый... Но я новичок, а поэтому прошу помощи.
У меня установлен Bit Comet 1.22, подключение есть, но смущает надпись внизу "заблокировано фаерволом или роутером". Что это значит и как исправить? Заранее спасибо! |
![]() |
#564 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нужно внести ваш клиент в исключения брандмауэра (он же файервол).
|
![]() |
#565 |
|
|
![]() |
#566 |
|
Общие задачи: Итого:8 / Запущенных: 8 TCP соединения: Установлено: 11 [MAX:35] / Полу-Открытых: 35 [MAX:35] Локальный IP адрес. 10.11.172.234 WAN IP: 77.232.10.109 Порт прослушивания TCP: 24060 (Блокировано файерволом/роутером) Порт прослушивания UDP: 24060 (Блокировано файерволом/роутером) Брандмауэр Windows Добавлено [TCP added, UDP added] Переадресация портов NAT: Не удалось [UPNP device not found!] Общий коэффициент загрузки. 106 кБ/с [MAX:250] Ограничение соединений: 50 на задание Общий коэффициент отдачи. 59 кБ/с [MAX:200] Постоянноянное сидирование: 0 кБ/с [Макс:136] Всего слотов передачи Свободно физ. памяти: 126.01 MB (Минимум для удержания: 50 МБ) Размер дискового кэша 48 MB (Мин: 6 МБ, Макс: 50 МБ) Статистика чтения с диска: Запрос: 5856 (freq: 3.3/с), Текущее чтение с диска: 815 (част.: 0.1/с), Коэффициент нажатий: 86.0% Статистика записи на диск: Запрос: 3505 (част.: 6.1/с), Текущая запись на диск: 36 (част.: 0.0/с), Коэффициент нажатий: 98.9% Всего загружено: 14.88 GB Всего передано: 1.37 GB |
![]() |
#567 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ОС какая?
Вы подключены к локальной сети провайдера с серым IP? |
![]() |
#568 |
|
На счет IP не знаю. Провайдер Акадо.IP 77.232.10.109:24060 |
![]() |
#569 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если качает и раздает, то на надпись можно внимания не обращать.
Для ХР можно применить вот этот патч //www.half-open.com/home_ru.htm |
![]() |
#570 |
|
|
![]() |
#571 |
|
Здравствуйте. Помогите помочь человеку: пришло сообщение, что бы вернулась на раздачу фильма, но к сожалению он у меня на DVD диске, на компьютере отсутствует.. а фильм хороший: "Государственная граница". Что можно придумать?
|
![]() |
#573 |
|
скачал файл в формате mkv(4.36гб),а перетащить с компа на съемный диск не могу. Пишет ошибку : файл слишком велик для конечной файловои системы.... Места на диске предостаточно... Может кто подскажет в чем дело и как это лечится?!!
|
![]() |
#574 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//support.microsoft.com/kb/307881 |
![]() |
#575 |
|
|
![]() |
#576 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#577 |
Кинознаток
![]() |
В Делюге вообще возможно полностью остановить торрент? пауза меня не устраивает.
|
![]() |
#578 |
|
Не нашла подходящей темы.
Подскажите, почему ,в связи с новым дизайном что ли , раздач, не отражаются скриншоты раздач. Я нажимаю на кнопку скриншотов-ничего. Также не могу коментировать раздачи. Что за ерунда? и вообщеЮ этот дизайн блоками-очень неудобный. Раньше все было понятно, информация шла подряд, а теперь приходится искать ее по разным углам, да еще и не работает нормально половина(((Зачем так сделали? |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() |
Новый дизайн
Присоединяюсь к Bustofer! Оно, конечно, может быть и красиво, модно, современно, но... Добрая половина функций не работает (а то и все): статистику не показывает, позвать на помощь нельзя (кнопочки не видно). Одним словом - сыро и пока запускать это дело в работу, наверно, преждевременно. Браузер - Фокс 3.6.
|