![]() |
#41 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сложу я в самый прочный чемодан, А чтоб он не будил воспоминания, На шумной ярмарке за пять рублей продам. |
![]() |
#42 |
Кинооператор
![]() ![]() |
пока несли всё растеряли. На часах уж ровно.... |
![]() |
#43 |
Редактор
![]() ![]() |
Заряжай-ка ты опять... Были ночи длинными... |
![]() |
#44 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А часы старинными, Бой уже не слышен их, Старый маятник затих. Отвори по-тихоньку калитку... |
![]() |
#45 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отвори по-тихоньку калитку Оглянись, незнакомый, прохож Неподкупен твой взгляд под накидкой Кружева ещё сверху положь Ни что на земле не проходит бесследно |
![]() |
#46 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но пролетают годы наши незаметно, Мы часто и не замечаем как уходим, И неприкаянными по небу бродим. сладковатый запах магнолии.... |
![]() |
#47 |
Кинооператор
![]() ![]() |
сладковатый запах магнолии Сингапуровый вкус у бананов В этой дикой китайской Лимонии Не хватает мне наших лиманов А мне опять приснился крокодил зелёный |
![]() |
#48 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Был такой он по уши влюблённый. Скорей бы к нам пришла весна... |
![]() |
#49 |
Редактор
![]() ![]() |
В лесу услышать весёлого дрозда, Давно уж хочется тепла, И неожиданный прилёт-скворца. Пропели песню соловьи... |
![]() |
#50 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пропели песню соловьи Как вечер был хорош Ты подарил мне в эти дни Вторую из галош В Цветочный город возвращается Незнайка |
![]() |
#51 |
Редактор
![]() ![]() |
Не то что некоторый- Зазнайка. Творить не запрещено, ещё ведь никому... |
![]() |
#52 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Творить не запрещено, ещё ведь никому И потому творим мы бомбы и ракеты Творим мы яды, водку, наркоту Но, впрочем уже хватит нам об этом... Кошка смотрит на снежинки в потное стекло |
![]() |
#53 |
Зритель
![]() ![]() |
Кошка смотрит на снежинки в потное стекло.
О! Хорошо живётся кошке всем смертям на зло! Приласкали бы немножко, дали б "Вискас заодно, И считай, что этой кошке в жизни очень повезло. (Ничего личного! Если в окно смотрит, значит домашняя). Куча проблем достала меня... |
![]() |
#54 |
Зритель
![]() ![]() |
Куча проблем достала меня, Такая вот, братцы, вышла фигня... Как мне решить проблемы эти... |
![]() |
#55 |
Зритель
![]() ![]() |
Как мне решить проблемы эти?
Нет! Не решить их, зависая в интернете! Дефицит свободного времени... |
![]() |
#56 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как болезнь в современной мире - Ты не помнишь, как близких по имени, И что-где у тебя в квартире. Покорно мне воображенье... |
![]() |
#57 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Твое рисует отраженье, И легкое головы круженье, Прошу остановись мгновенье. Во снах мы все летаем где-то... |
![]() |
#58 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во снах мы все летаем где-то Но кто-то ниже, кто-то выше Об этом много так пропето Но все равно, ещё напишем... Ну почему был светофор зелёный? |
![]() |
#59 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну почему был светофор зелёный? Потому что был в жизнь влюбленный, А потом загорелся красный, Понадеялся он напрасно! Чёрные розы - эмблема.... |
![]() |
#60 |
Зритель
![]() ![]() |
Чёрные розы - эмблема ли это!?
А может повеяло трауром где то? Так хочется жить просто жизнью.... |