![]() |
#41 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Здорово. Мне очень понравилось.
|
![]() |
#42 |
|
Здравствуйте! Понимаю, насколько далеко мне до признанных авторов этой темы, не судите строго за простенький куплет .
Твою усталость дня Сокрыла тень ночная, И торопливых мыслей Остановился бег. Ступает медленно, Неслышно новый день. |
![]() |
#43 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Коробочка с Монпансье
Где, милый друг, так долго ты ходиЛ, Рискну спросить, ответь же мне, молЮ, Устала ждать, чтобы коснуться твоих гуБ Своими и обнять, и о любви своей раз стО Тебе сказать, и ждать твоих ответных слоВ: тебя лишЬ я люблю. |
![]() |
#44 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Половинка твоя
............Повторяя ..себе:стоП!
........Он уходит в...сон,как в кинО. ......Ложку .дёгтя.. подав .на .стоЛ, .....Он...мечтает ...о ..мёде....давнО. ....В этом сне любит он,всем простиВ .....И.кого-то.в нём .должен спастИ ......Но.не.верит пока в чудный соH, .......А когда вдруг наступит веснА, ..........То проснётся в ночи,и воТ ...................Вся ..из.. сноВ ........................ОколО............................Я |
![]() |
#45 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не возможно устоять! Подарочек от меня в пути. |
![]() |
#46 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Коробочка с Монпансье
-
|
![]() |
#47 |
|
Подарок на трекере |
![]() |
#48 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ПРИЗ 50 ГБ за сладкий конкурсный вариант по теме: "Фигурные АкроТелеСтихи". |
![]() |
#49 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() вот тебе коробочка...складывай свои сладости! ![]() ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "МесоСтихи" |
![]() |
#50 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
... Большое спасибо всем за подарки!
Да и вообще спасибо всем-всем -всем за чудесную атмосферу здесь! .... |
![]() |
#51 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ПРИЗ 10 ГБ за конкурсный вариант по теме: "МесоСтихи"! |
![]() |
#52 |
Зритель
![]() |
![]() «Мгновения»
Ах, плесни изумрудного яда Буду суть я искать бытия Сад чудес, вдруг, откроется рядом Едкой сладостью в недра маня Напевает зелёная фея Томным шёпотом разум овеяв ... |
![]() |
#53 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() нальём полней бокалы ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "Фигурный стих" |
![]() |
#54 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Какие всё-таки девушки у нас молодцы! А вот мужчины что-то стесняются блеснуть талантами, а жаль. |
![]() |
#55 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Коробочка с Монпансье
|
![]() |
#56 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПЕГАС
Танюша, уж больно мне конь Ваш понравился до наших мастериц мне далеко, но я не волшебник, я только учусь |
![]() |
#57 |
|
Шелковистый вьюнок
|
![]() |
#58 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ассорти
С тобою я счастливая
...............................................С .................................................. ..Т .................................................. .....О .................................................. ..Б ................................................О .................................................. ...Ю .................................................. Я ................................C абрикосовым .вареньем .................................Чай .с.тобой .мы вместе..пьём ..................................Aлым блюдом в тёмном.....небе ....................................Cолнце .катится..за........дом .....................................Tы..слова .и .воду.......ас .......................................Лить .мне битый.....час ........................................И,.болтая ни..о..чём ........................................Весело вдвоём ! A когда луна террасу посетит под бой часов, и зальются вдруг цикады, .................................Ясно станет всё без слов.. |
![]() |
#59 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какая красотища! А за Осенний марафон особая благодарность - моё любимое время года. Из чашечки с таким изысканным напитком никто, конечно же, не откажется выпить. |
![]() |
#60 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() воооот! моя первая чашечка чая за день будет! Танюша, спасибо огромное! чай, клубничка-сердечко, не хватает только сливок Приз 50 ГБ за конкурсный вариант на тему: "Фигурный АкроСтих" |