![]() |
#41 |
Зритель
![]() ![]() |
Увязнув как-то в банке с мёдом, Мечтала муха о судьбе, Чтоб оказалось она родом Из знати, не жила в избе. Мушиный род имел все льготы, Что полагались при дворе. И на мечты сославшись своды, Составила и резюме. Происхождение-дворянка, Образованье-институт А не какая-то поганка. И не должна погибнуть тут, Пропасть навеки в этой банке. Когда спасатели придут? |
![]() |
![]() |
#42 |
Зритель
![]() ![]() |
Кружат снежинки хоровод,
И зиму я свою встречаю, Почти закончился сей год, Я вновь к Сонету обращаюсь: Ты приходи ко мне скорей, Как будто яркий солнца лучик, Теплом своим меня согрей, Любовь моя – Сонет певучий. Скорей приди, уйми скорей Ты грусть мою хотя б на время, Давай же мы с тобой и с ней Споём немного в этой теме. И зиму встретим мы с тобой Вдвоём, Сонет певучий мой! ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня праздник, день влюблённых,
Сонеты слышатся кругом. Мир, нежным чувством утомлённый, Весь в измерении другом. Цветочно-сладостный период Установился на земле. И сразу делается вывод- Любовь не канула во мгле. А расправляет снова крылья, Напоминает о себе. Влюблённых толпы,эскадрилья Навстречу движется судьбе. Стараются во всю поэты Воспеть любовь в своих сонетах. |
![]() |