![]() |
#41 |
|
![]() Уважаемые форумчане, я хочу найти фильм помогите плиз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Зритель
![]() |
Вроде "Свадьба" или "Кровавая свадьба" ...млин не помню...тоже хотелось бы еще раз глянуть.. |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Помогите вспомнить как называется фильм про носатую милиционершу и пластического хирурга. Фильм наш, где то 90-е года.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
|
Всем привет
Интересует кино СССР,где есть сцены в вагоне поезда-играют на гармошке,пьют,разговаривают,ну,в общем как всегда в рос. поездах. Заранее спс,нужно для клипа |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Печки-лавочки Единственная Хорошо сидим Презумция невиновности Железнодорожный роман |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Помогите вспомнить название фильма.
Фильм,по моему пр-во Грузии,повествует о человеке,который приобрёл телевизор,показывающий передачи на день раньше.И он узнавал счёт в футбольных матчах заранее.
|
![]() |
![]() |
#48 |
|
Помогите вспомнить название фильма.
Как то в гостях смотрел фильм по телевизору, урывками. Действие происходит в 60-е кажется. Джаз под запретом, работники КГБ следят за компанией молодежи.... В конце фильма главный герой, живет на каком-то острове в теплой стране и работает барменом на пляже. На остров во время туристической поездки попадает бывший сотрудник КГБ, и бармен (бывший наш соотечественник) дарит ему бутылку хорошего вина. Это вино что-то значит для них обоих, и уже находясь в лодке, плывя к кораблю бывший работник КГБ вдруг вспоминает этого парня...
|
![]() |
![]() |
#49 |
|
Подскажите пожалуйста, как называется фильм про пацанов у которых была своя рок группа и они добирались на концерт группы Кисс!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#51 |
|
seregalomov
Сдаётся мне, это не отечественное кино, а классический представитель японской анимации под названием «Project A-Ko». =) Теперь, о своём. Очень хочу вспомнить название старого детского кинофильма, возможно даже производства не СССР, но, к сожалению не помню подробностей. Помню, что дети попали в какую-то страну, типа империи, во главе которой был правитель с именем на латинскую букву «Е», возможно даже, созвучное слову электрон. Ещё смутно припоминаю наличие армии роботов. Единственное, что я отчётливо помню — это герб/логотип этой страны — такой ромб, с выгравированной чёрной скошенной буквой «Е» сверху. =/ Ибо помню, что этот логотип потом рисовал помногу на полях тетрадок. =))) |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Помогите с названием,,,
Я помню в этом фильме подросток выходил на матч и в самом начале повредил коленку.Врачи сказали что он больше не футболист и не сможет больше играть.
В конецэ ему помог сосед и он поступил в колледж и стал играть дальше. (Помогите с названием) Фильм приблизительно 2002-2007 года (про спорт). заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Как называется фильм
Этот фильм называется"Обычные подозреваемые / USUAL SUSPECTS, THE"Если надо то он у меня где-то есть.Классный кстати
|
![]() |
![]() |
#54 |
|
Ну что, неужели ни у кого этот символ не вызывает в памяти никаких ассоциаций с детскими фильмами? =/
|
![]() |
![]() |
#55 |
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
|
Помогите найти фильм!
Фильм старый. Три или четыре строителя начали воровать, и к ним должен был приехать ревизор. Они начали друг друга подставлять. Комедия.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Зритель
![]() |
Фильм про подлодку - Случай в квадрате 36-80. Снят в начале 80-х
|
![]() |
![]() |
#58 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
|
Детский фильм, мне почему то кажется или польский или чехословацкий 70-90 г. прошлого столетия. В городе две группы подростков, которые враждуют между собой. У главного героя оказывается в руках головоломка (что-то металическое) Вообщем кто ее сложит тот и будет главным.. Может кто-нибудь помнит и знает название?
|
![]() |