![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты Меценат, Король трекера, обладатель терабайтов залитого контента или просто неравнодушный Кинозалец, который готов протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поднятии рейтинга? Приглашаем не проходить мимо и поделиться гигабайтами с пользователями, имеющими статус «Предупрежден 1 Торрент»! Кинозал.ТВ — это рейтинговый трекер, но в силу разных причин не все Зрители могут поддерживать соотношение скачанного и залитого на достойном уровне, оставаясь активными участниками обмена. Если на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон и в топе раздач, в чате Меценатов и на тестовом трекере либо в других местах ты встретишь Пользователя с низким рейтингом, откликнись и прими участие в благотворительном челлендже. Кинозальцы с низким рейтингом могут оставить пост в этой теме. Друзья, вам гарантировано будут начислены гигабайты!
План действий: ✅ Напиши пост в теме, получи стартовые 50 голосов и выбери тех, кому желаешь подарить ГБ. ✅ Для проведения транзакции со счета будет снят 1 голос. ✅ Поздравляем, ты сделал доброе дело! Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” Cкрытый текст - К переводу доступны 10, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000 ГБ за трансфер. Лимит в сутки 50 ТБ.
Администрация Кинозал.ТВ приглашает всех желающих поддержать благотворительный челлендж «Поделись рейтингом!» С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга |
![]() |
#41 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ps.. этому пользователю ессно помог.. но если пройтись по муз-раздачам таких пруд пруди.. |
![]() |
#42 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо. Спасибо.
Осталось найти ещё 45 с таким статусом и можно будет отдохнуть ![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Пробегаемся взглядом по сидам на всех раздачах в группах муз-сборников ![]() |
![]() |
#45 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() https://i7.imageban.ru/out/2023/01/2...c921b0b678.jpg
Планирую этих одарить |
![]() |
#46 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот завтра и займусь ![]() А сегодня я перетрудилась ![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() ![]() Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
#49 |
ВИП
![]() |
УПС, я и без акции помогаю.... даже интересно....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Менеджер
![]() |
#45, #49
По 50 голосов в профиле. Спасибо. Вы делаете доброе дело ! |
![]() |
#51 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну да, ну да
![]() Не прошло и 7 (семь!) лет, и вот оно - свершилось ![]() пысы - а нет прошло 7 лет ![]() https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...&postcount=224 |
![]() |
#52 |
Зритель
![]() ![]() |
Добрый вечер! Просто помогать - это одно, а получив 50 голосов, помочь пятидесяти человекам - это совсем другое. ![]() Я сегодня начала такое благородное дело, но... очень ответственная работа ![]() |
![]() |
#53 |
ВИП
![]() |
мне голоса не нужны (50) - они ничего не изменят... когда имеешь свыше 800... да и ГБ оптом.. ![]() |
![]() |
#54 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
Приветствую!! ![]() Без голосов трансферы не выполняются ![]() |
![]() |
#55 |
ВИП
![]() |
может, прежде чем писать - посмотрите рейтинг и к-во голосов ![]() |
![]() |
#56 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() ![]() |
Витас, я главкин, и могут увидеть только админы))) Хорошего вечера! ![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Главный Кинооператор
![]() |
Зашла через тему рейтинг и голоса, к черному пользователю со значком, поделится ГБ, а он уже желтый. И в профиле внизу 8 доброжелателей, не считая меня, во у людей тяга к добру, и не успееешь пробится помочь
![]() |
![]() |
#58 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не про голоса и ГБ. Это же надо за каждым из пятидесяти побегать и помочь ( но сначала найти ), сроки не обговорены, отчётов никто не требует... и т.д. Ответственность. А она , как известно, давит на человека. Тяжело ![]() Я тоже шутя зашла сюда ( совершенно с другими мыслями) и моментально ( как, в общем, и Вы ) получила 50 голосов. ![]() В общем, не было у бабы хлопот..... ![]() |
![]() |
#59 |
Зритель
![]() |
Добрый день! Готов поучаствовать в акции и поделиться. Обычно качаю в хорошем качестве раздачи, а они как правило золотые. От этого и рейтинг высокий.
|
![]() |
#60 |
Менеджер
![]() |
Желаю удачи ! ![]() |