![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#581 |
|
Достаю я арбалет Ты жe целься сколько хочешь У тебя патронов нет ! Всю обойму ты недавно Израсходовала зря Что-то стрельнула, но мимо Остальное все в себя. Вот про Пса все время пишешь Только я что-т не пойму Неужели Пес вот этот Знаменитое Муму!? |
![]() |
#582 |
Кинооператор
![]() |
Ксюша моск ща повредила, Всем врагам она простила. Друзья её от дуэлей спасены, Уж слишком в Ксюшу они влюблены... |
![]() |
#583 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ох, товарищ IbnVlad, Зря про Брайена ты так, Он потом, когда приедет, Почитает и ответит... То никто не поручится, Что с тобою приключится. |
![]() |
#584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О Хвосте и Бороде!»
Всё! Хоттабыч, ты приплыл! Зря Собаку разбудил, Он порвёт тебя на части, Не поймем какой ты масти. Он - Отважный Баскервилль, У нас на форуме один! Бешен, страшен и опасен, В миг тебя он заколбасит. ********************************** Пёс, он же Баскервилль, он же Брайен, он же BWB |
![]() |
#585 |
|
Раз так пОдняли волну
Значит правда про Муму И при чем вообще здесь Брайен ? Что-то вас я не пойму. Да, действительно, при чем? Аватар имеет классный С виду вроде не опасный Тут совсем не пахнет псом! Ну а если все же Брайен Есть тот самый БаскервЭль То прошу его к барьеру Тут не танцы, тут дуэль! |
![]() |
#586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тут ты прав, пожалуй, всё-же, - - тут не танцы под гармошку! не - *ах, тут в теме водевэль затеял Пёсик-Баскервэлль?!?* хэх... кинул мне перчатку *в-нос, прокричал: «к барьеру Пёс!», так, сам куда ж ты удалился?! надеюсь, ты не застрелился?!? а может спрятался тут где ... ?!? ааа-ааа... окопался в бороде?! ну, в общем принял я перчатку! игра закончилася в прятки ... всё... ты от-игрался в камасутру, дуэль на-завтра = ровно к-утру! ну... Хоттабыч, ты попал! ведь тут тебя я поджидал! |
![]() |
#587 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ооой-йеее, приятно это слышать! Русалочка-Моя, ты верно пишешь! хоть страшен-бешен, но отважен! и, этот факт мне очень важен ... но, и тебе отважности не занимать, гляжу, отпор любому можешь дать?! бей всех, всегда, и чем придётся, пусть знает всяк, куда суётся! тебе я, как-всегда, даю ответ: прекраснее тебя на-свете нет! Я, как-всегда, тебя Боготворю, и, как-всегда, по-прежнему Люблю! твой самый нежный Пёсик в Мире зовётся просто = Баскервиллей! |
![]() |
#588 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() как-смотрю, Хоттабыч мило хочет шуточкой поддеть?!? в бороду смеясь-игриво разглагольствует на-диво?! а в бороде той два-вершка, - песок не сыплется с мешка?! но, твою шуточку я понял ... (Хоттабыч уважения достоин!) ну-а за твой такой отборный слог пожалуй, отзывом спущу курок! Приз - 10ГБ... кресло-вышибательно *сполз-под-стол! |
![]() |
#589 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() браво-браво, Господа!
перо своё я поострей подзаточил и Дуэлянтов озадачить поспешил! но даже рот от удивления открылся, такой дуэлью грех не восхититься! мдааа... "славный перестрел тут развернулся", подумал Баскервилль и ухмыльнулся... "эмоции под-час так трудно обуздать, быть может мне им тоже волю дать?!" но я перчаточку хочу попридержать... покуда не решил ещё, куда кидать! наверно для начала загляну в таверну, советик обеспечат мне там верный! дуэлят ли по-правилам ....и, можно ль доверять?!? и кто тут может мастерски стрелять?! ну, в общем не прощаюсь, Господа! немного позже загляну ещё сюда ... |
![]() |
#590 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бездонным может быть лишь море! Не кучер ты, а просто горе! Мой хвост не прокусишь ты, Несбыточны твои мечты, Он бронирован OITV, Смотри клыки не обломи! |
![]() |
#591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
подрастерялась...даже не знаю, что ответить Добила ты мой бедный моцк, Всё на кусочки разнеслось. Своих друзей я так люблю, За них отдам я жизнь свою! |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
Могла я не понять заданье И извиняюсь, коль "не в кассу" Тут чуши написала массу... Василий был крутым котищей И был Василий далеко не нищий Имел шикарные жилища И на столе была любая пища В каретах ездил, веером коктища В каретах этих даже были днища! Имел свой пароход и много гуталину Есть в жизни все! Но нет адреналину... Затихли трели мартовской капели В тоске и скуке шли недели И фуа-гра и валерьянка надоели Вдруг мысль "А не принять ли мне участие в дуэли!?" И вот он с бронированным хвостом Спешит на "стрелку", (Васька не был дураком) Бронежилет не виден из под шубы Зато противник обломает зубы! Уже готова к выбросу перчатка В нее уже заложена взрывчатка... Вот он на месте и противник тоже Ухмылка у Василия на роже Кареты поравнялись. Окна опустились Кто первый бросит?.. Аж сердца остановились Летит перчатка к Ваське сквозь оконце.. БАБАХ! И у кареты отвалилось донце. Недооценивать противника опасно Василий шлем не приобрел напрасно Теперь в своем шикарном доме Лежит уже неделю в коме.. |
![]() |
#593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На слово скора ты, сестрица, К тому ж фантазия твоя... Я под столом лежу пол дня. Поверь, твой выстрел был хорош, В кого-то точно попадешь, КотёнокПаша и Матвей Оценят точно. Не жалей И извинений не проси, А приходи и здесь туси, Тут дэулянтов целый ряд, С тобой сразиться всякий рад. |
![]() |
#594 |
Зритель
![]() |
Ведь Вы пешком ходить любитель. Не нравится? Хотите - будет самосвал! Сиденья в коже - не кожезаменитель. Иль в кузов Вам морской воды налить? Передвижной бассейн с комфортом? Так это будет клетка-грузовик С стеклянной крышей и высоким бортом. А хвост уже попробовал на вкус я Под пиво не пойдет Кальмары будут повкуснее. |
![]() |
#595 |
Зритель
![]() ![]() |
«Смех и УжОс - Всё в Одном»
Ему карета снится и русалка Бассейн с пивом и кальмары И клетка-грузовик - одни кошмары! Хвостом по морде Васю бьет русалка Однако снова Васю жалко Распухла тыква и глаза его горят На Хэллоуин это бывает, говорят. Он в самосвале и сидения из кожи Кругом вода, русалка снова бьет по роже Такие в коме чудеса творятся Что без бутылки в них не разобраться Ч чему я это? А! (Плоха совсем..) Вот если б был у Васьки шлем.... От сюда следует логичная мораль Василий в коме. Васю жаль. Благодарю за теплые слова Но разбазарила вчера все плюсы Еще не вечер, господа! Пускай меня пощиплют совести укусы.. |
![]() |
#596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Ай, да, Белка! Нашёл как угодить Русалочке! Приз 5 ГБ! На заправку самосвала! ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СТИВЕН! |
![]() |
#597 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мой Хвост не для пивка Теперь ты в курсе! И если что, Русалочка укусит, И стрельнет в глаз, не в бровь, Ведь в выстрелах искусна. Поездка пошла тебе на пользу, Проветрил значит мозг свой. Идею интересную придумал, И посадил Русалочку в аквариум. Каков тоннаж у самосвала? Мне в маленьком сидеть то не пристало! И сколько кубометров будет кузов? А цвет? А цвет какой же будет? Хочу я розовый и зелёною звездою, Чтобы блестел, когда его намоешь, Украшен жемчугом и перламутром, Чтоб затмевал он солнце даже утром! |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() ![]() |
отклик на сообщение от Proschy
А тута бьются, прямо не на шутку! Сверкают шпаги и свистит картечь Я даже потеряла было речь Смотрю, уже несут готовеньких А я стою в отряде новеньких Меня настиг азарт и битвы пыл И душу тихую мою разбередил Я рвуся в бой, аж пена на губах Кудай-то делся здравый смысл и страх Я сразу стойку боевую приняла Себя в порядок (причесалась) привела Все дуэлянты красавцЫ, как на подбор Приятно весть с такими разговор Пойду точить перо, словарный освежать запас Чтоб Ваською не мучить больше Вас! |
![]() |
#599 |
Зритель
![]() ![]() |
Наши Почётные «Мастера ЗлатаПера»
На 28 октября 2010 года Комиссией утверждены три равные Наградные Премии, каждая в размере 100гб для Наших Почётных "Мастеров ЗлатаПера": 1е направление - "за Высший Слог" - Елена-Proscha 2е направление - "за Высший Юмор" - Ксения-Havfrue 3е направление - "за Высшую Фантазию" - Николай-nenci Благодарим Мастеров за превосходные Дуэли! |
![]() |
#600 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ...целуйчики все собрала утроила и отдала! Мой Самый Нежный Баскервилль, Зашел ты к нам на водевиль. Решил с гостями постреляться, И энергетики набраться. Твой выстрел, как всегда, был меткий, Ведь ошибаешься ты редко, Читая утреннюю газетку и попивая какаО, Ты всех сильней судьбе на зло! Моя отважность от тебя! Тебе подрала шкурку я, Теперь приглажу, приласкаю, Частушки наши вспоминаю... Твоих клыков не испугалась, И честно, долго отбивалась, Но снайпер - ты! И цель твоя, Была тобой поражена! Тебе я тоже дам ответ: Милей тебя мне в свете нет! Тебя люблю я все сильнее, А ж сердце рыбье леденеет! Твой Самый Сладкий Шоколад, Которому ты будешь рад, Nutella - Сладкая Твоя Подкараулила тебя! Хочу я снова выстрел сделать! Хей! Баскервилль! Берись за дело! По Твоему "Перу" скучаю, И на дуэль Я ВЫЗЫВАЮ! Твоя холодная Русалка... ...мне лишь с тобою будет жарко! |