![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#581 |
|
|
![]() |
![]() |
#582 |
|
причём тут это, я написал тока что этот сериал РУССКИЙ а не английский итд. больше ничего, что хочу то и говорю ясно, а то что за это абманунг может придти, это и ежу понятно |
![]() |
![]() |
#583 |
|
Интересный приговор LG Koeln от 24.11.2010
//www.justiz.nrw.de/nrwe/lgs/ko...l20101124.html Засудили на Abmahnungskosten (3500 Eur) полицая, члена группы по борьбе с интернет-пиратсвом, чей взрослый пасынок качал в июне 2006 с его DSL-Anschlussa музыку. просто полный пипец этот кёльнский суд |
![]() |
![]() |
#584 |
|
|
![]() |
![]() |
#585 |
|
|
![]() |
![]() |
#586 |
|
4-ый лист явная подделка. Вырезанная из другого письма печать слева, грубо наляпана на текст. Кто фотошоп знает, тот и прекрасно знает о чём речь. Текст письма, должен был и в самой печати виден.
Короче думаю что кто то уже обратился в полицию указав на этих жалких мошенников, на столько тупых, чтобы выкладывать на приватный сайт подделки гос. документов. Ну и идиоты... я плакаль...) |
![]() |
![]() |
#587 |
|
|
![]() |
![]() |
#588 |
|
|
![]() |
![]() |
#589 |
|
|
![]() |
![]() |
#590 |
|
и тишина уже два дня .... требуем продолжение банкета
|
![]() |
![]() |
#591 |
|
Привет всем!
Я хотел спросить: после скачивания каких фильмов начинают приходить штрафы? Я читал только что за скачивание "на игре 2" и "глухарь". А как насчёт "начало" "обитель зла 4" и тд? Я уже находил в интернете на официальных страницах, что ipadresse в суде не достаточно. Это не улика. Если хотите могу скинуть ссылку решения суда... |
![]() |
![]() |
#592 |
|
вот теперь точно начнут присылать....не надо было на эту мысль наталкивать |
![]() |
![]() |
#593 |
|
|
![]() |
![]() |
#594 |
|
|
![]() |
![]() |
#595 |
|
Прошу любить и жаловать гвоздь программы:
Степан Альбертович Разин, 19.12.1965, продюсер, экс-участник группы "Мираж", брат певицы Светланы Разиной и бывшии муж певицы Татьяны Тишинской, шеф AEGIS Mutimedia Protection Gmbh, бывший продюсер Трофима, выведший его в "люди"(помог последнему оторваться от бутылки: см. "Легенды русского шансона" Р.Никитина) ![]() Фото с www.tishinskaya.ru Имеет кучу фирм или состоит в их правлении:к примеру OOO Кинотавр Видео, ЗАО Зодиак Рекордс, ООО Классик Партнер... Кинокомпания "Русский фильм" (ООО Кинотавр Видео) является официальным представителем немецкой компании Aegis Multimedia Protection GmbH на территории России и стран СНГ. А вот и портрет генерального директора Степана Разина ![]() Фото с www.russian-film.ru ![]() Фото с www.tishinskaya.ru |
![]() |
![]() |
#596 |
|
ребята в Москве совсем расчуствовались не удевлюсь если скоро нас заставят платить за все русскоязычные каналы которые мы смотрели бесплатно ...потом будем платить за ветер вдруг подувший из Москвы...ребята хр...ют на глазах
|
![]() |
![]() |
#597 |
|
Что то я не понял. Я писал, что ко мне приходил суд. исполнитель, принес решение Кельнского суда по Глухарю. А меня здесь шутником обозвали. Я не шутил. Неужели ко мне одному он приходил, больше ни к кому? А сегодня пришло по почте письмо из этого суда, требуют оплатить суд издержки, шесьсот с чем то евро. Типа, они рассмотрели 100 таких дел (без нашего участия) общ. сумма 50000, поделили на 100, получилось почему то 600. Требуют заплатить в теч. 2 недель. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#598 |
|
Если Widerspruch на судебный Beschluss не написали после визита суд.исполнителя, то платить будете.
|
![]() |
![]() |
#599 |
|
ага значит всего 600 ? или это ещё к той суме 1300 +600 .. напишите подробней .. |
![]() |
![]() |
#600 |
|
680 если коркретно. Это только судебные издержки, требуют платить на счет Landsgericht Kцln.
Вот я только сомневаюсь - а не развод ли это, мож, это Konto /счет не суда, а жуликов этих? А насчет Wiederspruch - разве он помог бы? |
![]() |