![]() |
#581 |
Кинооператор
![]() |
при автоматическом обновлении - зеленеют
|
![]() |
#582 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Спасибо, что проверили. Уже должны стать зелеными подключения.
|
![]() |
#583 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#584 |
|
Ну в некотоые моменты принудительно обновить трекер нельзя. Вот когда надпись станет активной, тогда и сможете ПС. А зачем Вы к каждой картинке добавляете [IMG]httр://forum.kinozaltv.life/[/IMG]? |
![]() |
#585 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ой, а на моем экране этого нет а в какой момент надпись становится активной? я только сегодня эту версию установила, но еще ни разу за весь день активной надписи не видела... |
![]() |
#586 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Елена, теги в ответе нужны, если Вы берете ссылку под номером 1. Если под номером 2, то просто ставьте ее в ответ. Номер 3- с увеличением по клику, и тоже в дополнительных тегах не нуждается. |
![]() |
#587 |
Кинооператор
![]() ![]() |
или просто в сам текст вставлять? у меня второй день подряд под знаком ликбеза проходит |
![]() |
#588 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если брать с Радикала ссылки 2 или 3, то в ответе никаких квадратиков нажимать уже не нужно. |
![]() |
#589 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ура! так еще проще будет спасибо за совет
|
![]() |
#591 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#592 |
|
поделитесь опытом, как нынче настроить RSS на автоматическую закачку. интересуют необходимые параметры печенек...
|
![]() |
#593 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#594 |
Кинооператор
![]() ![]() |
это дело трекер крякает клиенту и тот, бедняха, слухается и повинухается) |
![]() |
#595 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#597 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и ткнуть на нужный - так они вкл/выкл для отображения P.S. Вроде))) Опа, оказывается больше нету( |
![]() |
#598 |
Кинооператор
![]() ![]() |
во вкладке "трекеры" есть данные, когда обновление, но изменить его нельзя?
а, уже вижу ответ....плохо(((( |
![]() |
#599 |
|
К счастью нельзя Помните в конце августа "легли" все трекеры? А всего лишь из-за того, что клиенты стали слать статистику на трекер каждую секунду Так что это грозный инструмент в неумелых руках |
![]() |
#600 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не в курсе, я в августе от компа отдыхала....ну тогда ладно, буду этим утешаться.
кстати, в профиле всё наладилось, ура!!!!правда, гиги , похоже, чуть-чуть пропали, ну да ....... |