![]() |
#581 |
|
А второго января
Дедушка сидит уж зря Он стишки слушает Лишь колбаску кушает |
![]() |
#582 |
Редактор
![]() ![]() |
Agrippina,ну,давай, Да наяривай, Ведь,черёд твой пришел, Удиви ка ты народ! Вперёд! |
![]() |
#583 |
|
Чёт не получается Потому что мой коньяк Не стоИт - качается. |
![]() |
#584 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Иль на тебя напал склероз,Последний Зайку ты видал Не с ним ли в Англию летал ? Там знаю были вы у Пса С ним пили виски до утра, А утром только рассвело Вас вновь куда то понесло.. Куда ты Зайца там водил Домой пришли почти без сил, А Пёс поляну вам накрыл За стол вас снова пригласил... Поляна знатная была Вы там жевали часа два, (Я это тут сейчас пишу а сам жевать уже хочу) Короче там вы отдохнули Всё вверх ногами повернули, Хотели самолёт найти - Что бы пешком вам не идти.. Конечно самолёт угнали Команду всю перепугали, Пилоту дали вы указ Вас с Зайцем в лес доставить щас.. Теперь ты здесь,а Зайца нет Но будешь ты держать ответ, Давай ка Деду расскажи - Ну где оставил Зайку ты... |
![]() |
#585 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Ой да,рыжая лиса,
Да в лесу-лесочке, Под сосною на пеньке, Да,чистила картошку. Её милый,серый волк, Да,играет на гармошку. Ой ты поёшь,да я пою, Прощай лиса,домой пойду. Вот заиграл гармонь, Да кнопки клацают, Защемила лиса хвост, Да на пеньке,пенёчке, Её милый,серый волк, Всё играет на гармошке. Ой ты поёшь,да я пою, Прощай лиса,домой пойду. Ой да,раздуваются меха, Да в лесу-лесочке, Пробегал там зайка наш, Белый весь,счастливый, И,поведал про лису, Да,про волка-гармониста. Ой ты поёшь,да я пою, Прощай лиса,домой пойду. Дайте в руки мне гармонь, Да,золотые планки, Я частушки сочинил, Да на форуме,их сразу выложил. Ой ты поёшь,да я пою, С Новым годом! Я! Поздравляю! Вас-мои друзья! |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ой, где был я вчера,
Не найду, хоть убей... В.С.Высоцкий Поэтичный наш народ, Даёт советы в Новый год, Раскрывает все секреты, То есть, мудрые приметы: Если выпил водки таз, Кто-то залепил те в глаз, Сел под утро ты на торт, - Значит славным будет год... Если утро на дворе, А ты проснулся в оливье, - Значит будет с тебя толк, В этот самый Новый год... Если уходя домой, Ты шатаясь, сам не свой, В тапках с Зайцами ушёл, - Значит Новый год уже пришёл... Если в зеркале себя, Ты увидел, лоб скребя, Да, в нём ты и не один, - С тобой какой-то господин... Значит праздник удалсЯ, И тебе не приснилсЯ, - Значит лихо, без забот, С кем-то встретил Новый год?!. |
![]() |
#587 |
|
Чтобы лихо встретить Новый год
У многих подготовка уже идет Зая мой уже набрался Читай, что праздник удАлся |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Дед, второго января, Понял, вдруг, всё было зря: Что водил зря хоровод, Он под ёлкой в Новый год! Зря подарки он дарил, - Ведь ни кто не оценил, Зря с Снегурочкой плясал, И частушки распевал... Он, шутил и поздравлял, Понемножку выпивал, - Делал это он любя: Для меня и для тебя... Перебрал, - с кем не бывает?!, А, теперь, сидит, "сгорает": И, головушка, бо-бо, И, не видит ни кого... Ну, а ты ему - "колбаски"... Знают все, что это сказки... |
![]() |
#589 |
|
Сказка - ложь, да в ней намек Есть от Деда некий толк Приболел - положим в альков Главное, не пропустить подарков |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Скоро стрелочки сольются,
На двенадцати часах, Не забудьте улыбнуться И поверить в чудеса... ![]() Еще раз поздравляю всех с Новым 2011 годом! Ухожу в подполье, до встречи в Новом году! |
![]() |
#591 |
Редактор
![]() ![]() |
Однажды волк в студёный зимний вечер,
Когда свирепствовала вьюга и сыпал снег, Он брёл в дремучем лесе,мечтал поесть, А может быть и лечь в постель к зайчихе. Но на его пути там поле показалось, И в ширь,и в даль-велико оказалось. И как вы в прочем,сразу догадались, Там посреди простора,стог стоял, И я,свирепого,худого волка предупреждаю: Ты,не ходи на поле мимо стога, И не чешы ты о солому облезлый хвост. Стих мой бесхитростный,моральный, Быть может слегка трагичен,и смешон. Ведь там в стогу охотники сидели, И весь заряд по волку запустили. Настало утро,и тишина вокруг, И снег уж сыпать перестал, Там,на сугробе,возле стога, Лежало волчье бренно-бездыханное тело, А,вдалеке,у опушки леса,стоял зайчишка белый. |
![]() |
#592 |
ВИП
![]() ![]() |
Вне конкурса
Дед Мороз и Снегурочка поздравляют ВСЕХ-ВСЕХ с Наступающим Новым Годом! Сверкающей желаем ночи, Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть. До Нового Года осталось меньше 8-ми часов |
![]() |
#593 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот год уж этот уходит навсегда,
Такое больше не повторится никогда, Год рыжей кошки,которая зовётся-ТИГРОМ, Её бразды правления отсчитывает время, Часы стремительно завершают этот путь. А время неумолимо без остановки,не спеша, Шагает смело по вселенной вечно. И на пороге к нам стремится год-Зайца, Зайца беляка.Примите поздравление- ФОРУМЧАНЕ:С НОВЫМ ГОДОМ! |
![]() |
#594 |
|
Ну вот и прожит год, последние мгновения
Мы с вами проживаем в нем, друзья. И в этот миг примите поздравления, Ведь просто промолчать никак нельзя. Уже все позади приготовления, И елка весело мигает нам огнями. По SMS мы принимаем поздравления И сами ими же на них мы отвечаем. Давайте молча подойдем мы к окнам, Посмотрим на кружение метели. Снежинки ударяются по стеклам, Как-будто наиграться не успели. Мы грусть прогоним - призовем веселье: Пойдем на елку, будем праздновать с народом. А утром нас замучает похмелье... Так. Все, заканчиваю. Люди! С Новым годом!!! |
![]() |
#595 |
|
Набираю SMS. Отправляю...
Повторяю еще раз. Посылаю... Что такое? Что за черт? Связь празднует Новый год!!! |
![]() |
#596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Земле осталось сделать всего один виток,
Чтоб можно было встретить счастливо Новый год, Летим вокруг мы солнца, как праздничный клубок, Спешит навстречу праздник с улыбкой во весь рот. Бежит по снежным улицам, торопится вперед Немного захмелевший, но деловой народ. А дома ждет их ёлка, ведь скоро Новый год, И Дед Мороз на санках прибудет уж вот-вот. Пора бокал наполнить, салатик положить, Осталось совсем мало нам в старом году жить. Спешу скорей поздравить друзей, родню …. всех-всех, Прибудет с вами счастье, удача, сила, смех!!! ![]() |
![]() |
#597 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот салюты за окном сверкают разноцветные, Слышны крики громкие:ура,с Новым годом! Звон бокалов очень тонкий звенит везде. С Новым годом! С Новым счастьем! С 2011 годом. |
![]() |
#599 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Ты ИЛЬЯ911 Великий Гуру,скажу Вам всем я не тая,
Вождь наш ,,Зоркий Сокол,, сегодня выручил меня, Спасибо братец,ты помог,не дал мне просто обомлеть, Всё быстро сделал и почистил,всё объяснил,я понял, Больше так не буду на форуме шалить и козни строить, Ведь,ты же наш Дедушка Мороз,а как известно в Новый год, Ночь на ту пору волшебною бывает,а волшебство всегда нам помогает.С Новым годом! |
![]() |
#600 |
|
1 января - глазами ребенка.
Какое счастья - выпал снег! У нас он редкость - миг счастливый, Подарком стал тот снег для всех: Пушистый, белый и красивый. Но вот беда - кругом все спят, Храпят и пузыри пускают. Спит брат с сестрой, отец и мать, А я под окнами вздыхаю: Хочу на улицу бежать, Катать снежки, с горы спуститься, Но мать твердить: - Ну дай поспать! Ну что ж тебе опять не спиться? Брожу печально я по дому, Везде бутылки, серпантин... И это все мне так знакомо - Как Новый год - опять один. |