![]() |
#581 |
Зритель
![]() ![]() |
С утра потянуло на классику: Def Leppard - Hysteria Def Leppard - Love Bites Helloween - If I Could Fly (2000) Helloween - Mirror Mirror |
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() ![]() |
Хелоу, есть кто?
Надыбал интересную банду! Amaranthe - Hunger Amaranthe - Automatic Amaranthe - Leave Everything Behind Ну и конечно не мог не отметить - ДОЖДАЛСЯ!!! Lake of tears - Ill will 2011 Lake Of Tears - House Of The Setting Sun |
![]() |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
Старое доброе: Halford - Resurrection Jimi Hendrix - Voodoo Child Xentrix - Ghostbusters Gamma Ray - Empress Domain - Endless Rain |
![]() |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну что тут сказать - классика! Феликс, ты в Domain снес ту-же песню Gamma Ray. И что ты скажешь про Amaranthe? Я ведь не просто так скинул тебе эти темки. Мы с тобой как-то общались по поводу будущих возможных направлениях металла и мне кажется что это идин из вариантов - смешание стилей от (грубо говоря) трэша аж до попсы. П.С. Что ты знаешь про сайт //www.darkside.ru |
![]() |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
2. Почему ни в какаие ворота? Извращения? Ну выходит что извращенным стал весь мир. Посмотри сам: лет 20-30 назад во вкусовом плане любителям металла с любителями попсы вообще не было о чем говорить (разве что баллады Скорпов или Бон Джови, но они ведь все-же роккеры), а сейчас!? У меня есть знакомая-поклонница Ани Лорак и Ёлки, но она с удовольствием слушает Within Temptation, она была в позитивном шоке от многих песен Sirenia, а почему так выходит!? Да потому что металл УЖЕ достаточно активно вводит в себя попсовые элементы - особенно это касается пауэр металл. 3. Спасибо, возьму на вооружение. |
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() ![]() |
Хе - Феликс, так ведь проблемма в том что у старых банд выбора то нет, не от хорошей жизни Мановар и т.д. "сели" на клавишные, Аморфис отказался от рыкучего вокала, старые фаны это классно, но любая группа требует увеличения числа своих поклонников, а для этого нужно идти в ногу с современными тенденциями - а тенденции говорят что молодежи нравятся красивые мелодичные припевы, более простые ритмичные ударные с меньшим количеством сбивок, меньше запилов на гитаре или сольных партий посредине песни. Посмотри на тот-же Рамштайн (пускай тебе он и не нравится), я очень сомневаюсь что он бы смог быть популярным в 80-х, но сейчас он рулит. Причем его слушают много людей, каторый вообще не любят тяжелую музыку, и кроме него вообще не знают других групп. П.С. Феликс, я не пытаюсь доказать или показать что ты не прав, а вот я прав, просто лично для меня эта тема стала весьма познавательной и подискутировать с человеком каторый уже ОООООЧЕНЬ давно слушает металл мне интересно. |
![]() |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты Ты меня Ты меня Ты Ты меня Ты меня Ты меня спросил Ты меня спросил Ты меня спросил А я ничего не ответил! ... А молодняк вот под эту бредятину пляшет!.. Такое ощущение, что этот текст написан идиотом, у которого заело пластинку!.. И это сейчас считается высшим уровнем творчества?! Дааа... выше просто некуда. А теперь посмотри и сравни перевод песни Judas Priest - Painkiller: Быстрее, чем пуля, Ужасающий крик, Разъярён и полон гнева Получеловек-полумашина. Скачет Метал-Монстр Изрыгает дым и пламя, Приближается мщение, Парит высоко. Он – Болеутолитель, Это – Болеутолитель. Разорена планета, На коленях народы, Приходит с неба Спаситель, В ответ на их мольбы. Сквозь кипящие тучи Стреляет болтами из стали, Зло под колёсами смерти. Он – Болеутолитель, Это – Болеутолитель. Быстрее лазерной пули, Громче атомной бомбы, Покрытый хромом Кипящий металл – Ярче тысячи Солнц. Вверху паря в восхищеньи, Твёрд, свободен и быстр, Впредь не поймать никогда, И мёртвых не поднять из могил. С возрождением человечества, Всегда выживать, Возвращаясь от Армагеддона на небеса. Он – Болеутолитель, Это – Болеутолитель. Болеутолитель – крылья стальные, Болеутолитель – колёса смертельные. ...Ну и как?.. Какой из двух текстов имеет больший творческий уровень и смысловую нагрузку?.. Я так думаю, что всё-таки второй, и с этим трудно не согласиться. Теперь, Влад, ты понимаешь почему я так ненавижу попсу? |
![]() |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() ![]() |
Так ведь я на выдачу истины в первой инстанции и не притендую, специально всегода уточняю что это моё мнение.
Смысловая нагрузка вещь хорошая, но если я хочу именно ее, то слушаю: Никто не спит! Никто не спит! Никто не спит! Никто не спит! Ты тоже, о принцесса, В своей холодной комнате Смотришь на звезды, что дрожат Любовью и надеждой! Но моя тайна, закрыта во мне, Никто не узнает моего имени! Нет, нет, скажу его у твоих губ, Когда разольётся свет! И мой поцелуй расплавит молчание, которое делает тебя моей! Хор: Никто не узнает его имя.. И мы должны, увы! Умереть! Умереть! Насмехайся, о ночь! Вы устарели, звезды! Вы устарели, звезды! На рассвете одержу победу! Одержу победу! Одержу победу! Согласись что ТУТ смысловая нагрузка солиднее чем у Judas Priest. В первую очередь большинство (и я не говорю что это правильно) бросается на звучание, энергетику и т.д. и многие группы именно на это и настрены, и возможно в этом контексте "Ты меня спросил" подходит лучше чем "Скачет Метал-Монстр, Изрыгает дым и пламя". Феликс, я и сам не люблю попсу, но ничего не поделаешь - на то она и попса что очень популярна среди большинства. |
![]() |
![]() |
#591 |
Зритель
![]() ![]() |
Возможно, но и я не ставлю смысловую нагрузку на первый план, она безусловно, важна, просто она должна соответствовать стилю, чего не наблюдается в случае с Рамштайном. |
![]() |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
Черт его знает, может и 90%, может и 95%, но вот только попса так не может! Helloween - Hey Lord Iron Maiden - Running Free NIGHTWISH - Nemo |
![]() |
![]() |
#593 |
Зритель
![]() ![]() |
PS: Helloween и Iron Maiden - респект. |
![]() |
![]() |
#594 |
Зритель
![]() ![]() |
Феликс, про нас не забудут, если найдут как динозавров. |
![]() |
![]() |
#595 |
Зритель
![]() ![]() |
Что-то меня с утра потянуло на баллады...
Scorpions - Wind Of Change Scorpions - White Dove Accept - Winter Dreams Accept - The King |
![]() |
![]() |
#596 |
Зритель
![]() ![]() |
А я на кинозале записал хороший сборничек баллад. //kinozaltv.life/details.php?id=808072 - есть что вспомнить.
|
![]() |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, тогда вдогонку вот это - 500 Best Metal Ballads 2011.
|
![]() |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() ![]() |
Огого! Ничего себе сборничек! Спасибо.
Мда! File not found |
![]() |
![]() |
#599 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() ![]() |
РЕСПЕКТИЩЕ! Если подобные сборники будут проскакивать по хитам, то дай знать!
|
![]() |