![]() |
#581 |
|
Осерчала за бутылку. Била сильно по затылку... Ой, не пейте мальчики Водки ни стаканчика... хлыщ-прыщ |
![]() |
#582 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ранен был в в большом сражении За поллитра, за бутылку Но врага на поражение Все же двинул по затылку |
![]() |
#583 |
|
Вида аморального Удалим тебя как прыщ С тела социального сок-пупок |
![]() |
#584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем ты соль насыпал мне в пупок Какой такой ещё Лизун Айдахо? Куда теперь от лайма давишь сок Коктейль, Глоток Текилы, да, однако! банан буран |
![]() |
#585 |
|
Что отбросишь тапочки, А я сижу и ем банан Мне буран до лампочки... манго-танго |
![]() |
#586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я пригласил тебя домой И диск включил - играло танго Всё хорошо, но и пилой Не смог разрезать это манго киви в коллективе |
![]() |
#587 |
|
Сижу одна, смотрю на киви И думаю...Мне в коллективе Его со вкусом слопать сладко Иль прям сейчас? Делиться жалко! пересуды - сосуды |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() |
К чему такие пересуды? Хотите грязь со дна поднять? Налейте водки вы в сосуды. Хочу стакан я свой поднять. стюардесса - принцесса |
![]() |
#589 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Идёт по трапу стюардесса А самолет уже отъехал Идет по трапу, как принцесса Я извиняюсь, кто не въехал масса касса |
![]() |
#590 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
тоже попробую :)) На бой хотел вести он массы, Hо броневик уже отъехал И абсолютно мимо кассы Я извиняюсь, эээ в зал заехал:)) декрет - буфет |
![]() |
#591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Меня отправила в декрет Одна наша буфетчица К ней больше не пойду в буфет Истец мы и ответчица трест манифест |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
Треснет дутая власть. Вот вам мой манифест: Наворовались - слазь!.. "Ту" Воркуту |
![]() |
#593 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё попытка мне на высоту И будет ждать нас славный лайнер "Ту" Разбег, толчок и стыдно подниматься Мне завтра не придется отправляться На первенство Союза в Воркуту опилки горилки |
![]() |
#594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нервишки стирая в опилки Читает, скучает и плачет В кабак бы ей выпить горилки Ему на футбольные матчи. орифламма -Жанна |
![]() |
#595 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кони затопчут всю рваную в клочья Нашу с тобой орифламму На улице Роз грязи больше, чем слёз Пойдём-ка отсюда, Жанна! ария в ударе я (скромненько, но со вкусом) |
![]() |
#596 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Поскольку нынче уж в ударе я, Спою романс старинный русский. ![]() Пусть не Ла Скала, и не ария, Пусть это скромно..., но со вкусом. салон - эталон |
![]() |
#597 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Влетая в наш маникюрный салон Летящей манящей походкой Я знаю, что я красоты эталон: Цветущая, скромная, кроткая тема богема |
![]() |
#598 |
|
Чтобы завидовал Монмартр? Чтобы встряхнулась вся богема, Бодлер, Пикассо, Жан-Поль Сартр! Париж - не спишь |
![]() |
#599 |
Кинооператор
![]() ![]() |
кафе у Сены, замки у Дуная.... но ты, об этих сладких грёзах зная, мой сон храня в ночи, увы, не спишь... истома - влекома |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() ![]() |
Тобою вновь и вновь влекома
В столь сладострастный мир любви Когда вдруг накрывает всю истома И кажутся невзгоды далеки Эльзас - квас |