![]() |
#581 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вновь дождь противный за окном, По лужам зонтики гуляют, Под ними девушки мелькают, Но много ль видно под зонтом? |
![]() |
#582 |
Кинооператор
![]() ![]() |
кто придумал этот чёртов интернет?!! от него ни сна, - ни отдыха нам нет!!! хочется по-форуму побегать... |
![]() |
#583 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мышкой скользить и клавой греметь, Прямо, налево, направо, Жаль сразу везде не успеть. В каждых сутках есть.... |
![]() |
#584 |
|
В каждых сутках есть минутка, Хочешь смейся, хочешь плач, В моем теле беззаботный Просыпается палач... Он косой своей махает... |
![]() |
#585 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мелко рубит топором, Вот с пилой вас догоняет... Нет, пила была потом? И оставь свои надежды... |
![]() |
#586 |
|
И оставь свои надежды... Хочешь жить? Быстрей беги! Не смочить бы мне одежду Страх ведь давит на мозги Вот пилой-то мне досталось... |
![]() |
#587 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но убит не до конца, Она двуручной оказалась, Извивалась слегонца. От себя не убежишь... |
![]() |
#588 |
|
От себя не убежишь, Мое второе Я уж здесь, Двойник ты мой, чего ж молчишь? Вот это вышла чудо-смесь... Какая-то мутация... |
![]() |
#589 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот вроде только я стоял, но вдруг другой выходит, Наверно много фэнтази я бедный начитался И с двойником нечаянно в безумье повстречался. Срочно нужен доктор... |
![]() |
#590 |
|
Срочно нужен доктор, А лучше медсестричка! Подергать бы ту рыжую Скорее за косички Вот вынет острый шприц... |
![]() |
#591 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И скажет очень строго: - Оборотитесь тылом, принц, И не кричите, недотрога. Как больно мне проснуться ... |
![]() |
#592 |
|
Как больно мне проснуться От укола в зад. Подумалось:сестрица, Но это был медбрат Как больно обмануться... |
![]() |
#593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Маньяк я или нет? Пришлось куснуть медбрата, Не вкусный - мой ответ! Без сладкого тоскливо... |
![]() |
#594 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Диета - это жесть. Медбрат глядит пугливо, Его ведь могут съесть |
![]() |
#595 |
Зритель
![]() ![]() |
Укус медбрат не ожидал И шприц нечаянно сломал. Изголодавших раскидал, Из процедурного сбежал. Без женщин суетливо.... |
![]() |
#596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Весь будто несчастливый, Сам готовь и сам стирай, Сам и галстук выбирай, Не жизнь - сплошная мука, И без скандалов скука.... Бывало за косу схватишь, на себя попятишь.... |
![]() |
#597 |
|
Бывало за косу схватишь, на себя попятишь.... А как потом отхватишь, беги хоть прытью в сад... И вывод прост, ребятки, - без девушек никак! И сколько ж не пытайся, ругайся, коли так, Но все равно любимой своей ты будешь рад! Поэтому, друзья.. |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэтому, друзья мои, Привык я с ними визави, А бегать сзади и хватать?!, - Так и впросак можно попасть... |
![]() |
#599 |
Зритель
![]() ![]() |
Без сладкого тоскливо, Еще бы выпил пива, Но лень мне одеваться, Чтоб в магазин смотаться... Не рискуйте лучше понапрасну... |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() ![]() |
И не усложняйте жизнь прекрасну. В ней хватает сложностей на всех, Риск без повода - великий грех! Лучше улыбайтесь шире, Мы живём в весёлом Мире! |