![]() |
#581 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Список ДиДжеев находится на странице Радио, также можно найти ДиДжеев по статусу в поисковике на трекере и в списке руководства на форуме. |
![]() |
![]() |
#582 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да что-же это такое! Почему вдруг тема бардака на Радио, встала вдруг поперек горла Директорам? Руководство Кинозала, как буд-то и не замечает трех дневной суматохи пользователей! И как это понимать?
Други, кто в курсе, подскажите, кто в Руководстве на Радио сидит?!? |
![]() |
![]() |
#583 |
|
DJVIT
ЧЩЩЩ.... Она ведь не Вам сказала. Она типа адвокат. Вас понимаю. Но и Вы поймите - сердита она была и Вас никак не хотела обидеть... |
![]() |
![]() |
#584 |
|
Руководство djazazello админ академики itkrop и zluchka |
![]() |
![]() |
#585 |
|
nats123 ну я сижу. вопросы?
|
![]() |
![]() |
#586 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вход только для имеющих основной ник на трекере и форуме. Пустые профиля не в счет. Тогда клоны не прорвутся и станут ненужны. Все не подтвердившие статус блочатся пожизненно. В принципе если это возможно, реально вообще избавиться от клонов на форуме избирательно для тем и разделов. Аналог закрытой группы на трекере |
![]() |
![]() |
#587 |
|
Я спокоен и адекватно реально смотрю на ситуацию сложившуюся |
![]() |
![]() |
#588 |
Рецензент
![]() ![]() |
Извините, но по-моему суматоху вокруг темы бардака на Радио создали и раздули как раз вы. В любом случае, Радио Кинозал.ТВ не выйдет на обороты коммерчески успешной радиостанции, которых и остались единицы. И это при том, что там работают профессионалы и почему-то сплошь только за презренный металл. |
![]() |
![]() |
#589 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
При чем тут Диджеи? Опять все на рядовых спихиваете. Многие, кто в статусе, тут уже люди писали и сама видела (не слепая), только числятся Диджеями. Работы на Радио, практически ноль. Реально работающих - еденицы! Как они могут модерировать сутками чат? Вы себя слышите? Как насчет Руководства Радио? За что они отвечают и несут ответственность? И почему, если мне не все-равно, что творится в общественном чате на главной, я должна сразу в Диджеи записываться? Я хочу заходить, слушать Радио и общаться. Но нормально общаться, не слышав в свой (и не только!) адрес, всякую чушь и грязь! Или это, слишком шикарное, желание? |
![]() |
![]() |
#590 |
|
Согласен
Вход только для имеющих основной ник на трекере и форуме. Пустые профиля не в счет. Тогда клоны не прорвутся и станут ненужны. Все не подтвердившие статус блочатся пожизненно. В принципе если это возможно, реально вообще избавиться от клонов на форуме избирательно для тем и разделов. Аналог закрытой группы на трекере. |
![]() |
![]() |
#591 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#592 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#593 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вопросы в теме! Странно, я не знала, что Руководство Радио... в кик-листе на Радио! |
![]() |
![]() |
#594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ежедневно модерировать мат в чате - труд сизифа |
![]() |
![]() |
#595 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А разве я списываю на кого-то свои заслуги? Начала я, подтянулись неравнодушные. Это вполне логично. И теперь, как меня, так и остальных, волнует получим мы ответы на заданные вопросы и предложения, или нет. И разговор, о выходе Радио на обороты коммерчески успешной радиостанции, тут вообще не велись. Мы не собираемся переделывать Радио. Мы вопрошаем о решении проблемы в чате Радио Кинозал.Тв, который находится на главной странице и вседоступен! Все остальные предложения, идут попутно. |
![]() |
![]() |
#596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Только боюсь, что в обязанности Диджея, входит намного больше, чем модерация чата. Гораздо больше и для этого нужны данные и талант. |
![]() |
![]() |
#598 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#599 |
Зритель
![]() |
Форум превратился из развлекательного в обсуждательный где бы еще что ни будь улучшить. доулучшались до того, что местами он стал просто стерильный. Вот сейчас раздают роли в новой игре. Но разве кому то интересно это?
Ради чего все телодвижения здесь? Разве мало места для общения? А может людям комфортно стоять на своем по самую шею? Не нравится - отойди. Проблема рассосется сама тем или иным способом. |
![]() |
![]() |
#600 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Не переживайте, роль взять тоже успеем ! Где наша не пропадала ! А насчет отойти ... ну да, легче ведь отойти. Вот с таким, я бы точно в разведку не пошла... отойдет не вовремя... и пиши пропало. |
![]() |