Вернуться   Форум > Радио Кинозал > Радио он-лайн
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2016, 21:07   #581
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
nats123 сказал(a):
И вам, как Директору, сердце не болит? Как же огромная техническая база? Как же все время и силы, тех людей, кто все ЭТО, создавал когда-то? Как-же так? И вы так просто отмахиваетесь теперь от всего того, что когда-то представляло ценность?
Кроме Диджее, как я поняла, существует Руководство Радио. А можно поинтересоваться, кто в него входит? Хотела бы посмотреть, ходь кто-то из них, за эти дни, отписался ходь раз в этой теме? Или и над Руководством Мистического Королевства Радио, вы, как Директор саита, тоже власти не имеете?
Я не увидела ни одного так радеющего за судьбу радио, кто бы написал, что желает получить статус ДиДжей и доступ к модерации чата. Статус един.

Список ДиДжеев находится на странице Радио, также можно найти ДиДжеев по статусу в поисковике на трекере и в списке руководства на форуме.
Старый 07.09.2016, 21:08   #582
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Да что-же это такое! Почему вдруг тема бардака на Радио, встала вдруг поперек горла Директорам? Руководство Кинозала, как буд-то и не замечает трех дневной суматохи пользователей! И как это понимать?

Други, кто в курсе, подскажите, кто в Руководстве на Радио сидит?!?
Старый 07.09.2016, 21:09   #583
kinoknight
DJVIT
ЧЩЩЩ....
Она ведь не Вам сказала. Она типа адвокат. Вас понимаю. Но и Вы поймите - сердита она была и Вас никак не хотела обидеть...
Старый 07.09.2016, 21:10   #584
DJVIT
nats123 сказал(a):
Да что-же это такое! Почему вдруг тема бардака на Радио, встала вдруг поперек горла Директорам? Руководство Кинозала, как буд-то и не замечает трех дневной суматохи пользователей! И как это понимать?

Други, кто в курсе, подскажите, кто в Руководстве на Радио сидит?!?

Руководство djazazello админ академики itkrop и zluchka
Старый 07.09.2016, 21:11   #585
kinoknight
nats123 ну я сижу. вопросы?
Старый 07.09.2016, 21:12   #586
delegato
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Svetazhy сказал(a):
Не забывайте, что сайт находится в блоке по РФ и "перерегистрацию" ради радио делать никто не будет.
Администрация занимается сайтом, а не радио. Есть статус диджей, который имеет опции модерации чата - удаление сообщений и блокировки нарушителей в кик-листе. Есть желание привести чат в порядок - пожалуйста, все в ваших руках. Пока что радио играет.
Вот этот момент извините не понял..Не перерегистрация сайта нужна, а особый допуск к разделу РадиоКинозал. Если есть тех-возможность для этого.
Вход только для имеющих основной ник на трекере и форуме. Пустые профиля не в счет. Тогда клоны не прорвутся и станут ненужны. Все не подтвердившие статус блочатся пожизненно. В принципе если это возможно, реально вообще избавиться от клонов на форуме избирательно для тем и разделов. Аналог закрытой группы на трекере
Старый 07.09.2016, 21:13   #587
DJVIT
kinoknight сказал(a):
DJVIT
ЧЩЩЩ....
Она ведь не Вам сказала. Она типа адвокат. Вас понимаю. Но и Вы поймите - сердита она была и Вас никак не хотела обидеть...
Я помню времена по 30 слуш я тут диджей более 3х лет хочется чтобы радио поднималось.
Я спокоен и адекватно реально смотрю на ситуацию сложившуюся
Старый 07.09.2016, 21:14   #588
HectorDragon
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
nats123 сказал(a):

Извините, но по-моему суматоху вокруг темы бардака на Радио создали и раздули как раз вы. В любом случае, Радио Кинозал.ТВ не выйдет на обороты коммерчески успешной радиостанции, которых и остались единицы. И это при том, что там работают профессионалы и почему-то сплошь только за презренный металл.
Старый 07.09.2016, 21:15   #589
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Svetazhy сказал(a):
Я не увидела ни одного так радеющего за судьбу радио, кто бы написал, что желает получить статус ДиДжей и доступ к модерации чата. Статус един.

Список ДиДжеев находится на странице Радио, также можно найти ДиДжеев по статусу в поисковике на трекере и в списке руководства на форуме.

При чем тут Диджеи? Опять все на рядовых спихиваете. Многие, кто в статусе, тут уже люди писали и сама видела (не слепая), только числятся Диджеями. Работы на Радио, практически ноль. Реально работающих - еденицы! Как они могут модерировать сутками чат? Вы себя слышите? Как насчет Руководства Радио? За что они отвечают и несут ответственность?
И почему, если мне не все-равно, что творится в общественном чате на главной, я должна сразу в Диджеи записываться? Я хочу заходить, слушать Радио и общаться. Но нормально общаться, не слышав в свой (и не только!) адрес, всякую чушь и грязь! Или это, слишком шикарное, желание?
Старый 07.09.2016, 21:16   #590
kinoknight
Согласен
Вход только для имеющих основной ник на трекере и форуме. Пустые профиля не в счет. Тогда клоны не прорвутся и станут ненужны. Все не подтвердившие статус блочатся пожизненно. В принципе если это возможно, реально вообще избавиться от клонов на форуме избирательно для тем и разделов. Аналог закрытой группы на трекере.
Старый 07.09.2016, 21:18   #591
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
DJVIT сказал(a):
Руководство djazazello админ академики itkrop и zluchka
Ну и что-же, подданые не сообщиле о суете в теме? Почему за все дни, djazazello не удосужился зайти в тему, людей послушать, растолковать что? Кроме одного Академика, ни с кем не общалась сдесь.
Старый 07.09.2016, 21:19   #592
Svetazhy
Fiat lux
nats123 сказал(a):
При чем тут Диджеи? Опять все на рядовых спихиваете. Многие, кто в статусе, тут уже люди писали и сама видела (не слепая), только числятся Диджеями. Работы на Радио, практически ноль. Реально работающих - еденицы! Как они могут модерировать сутками чат? Вы себя слышите? Как насчет Руководства Радио? За что они отвечают и несут ответственность?
И почему, если мне не все-равно, что творится в общественном чате на главной, я должна сразу в Диджеи записываться? Я хочу заходить, слушать Радио и общаться. Но нормально общаться, не слышав в свой (и не только!) адрес, всякую чушь и грязь! Или это, слишком шикарное, желание?
Этот статус позволяет модерировать чат. Получайте статус, наводите порядок и общайтесь. Все очень просто.
Старый 07.09.2016, 21:20   #593
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
kinoknight сказал(a):
nats123 ну я сижу. вопросы?

Вопросы в теме! Странно, я не знала, что Руководство Радио... в кик-листе на Радио!
Старый 07.09.2016, 21:20   #594
delegato
Главный Кинооператор
Svetazhy сказал(a):
Этот статус позволяет модерировать чат. Получайте статус, наводите порядок и общайтесь. Все очень просто.
А еще проще закрыть доступ всем клонам, не находите?
А ежедневно модерировать мат в чате - труд сизифа
Старый 07.09.2016, 21:25   #595
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
HectorDragon сказал(a):
Извините, но по-моему суматоху вокруг темы бардака на Радио создали и раздули как раз вы. В любом случае, Радио Кинозал.ТВ не выйдет на обороты коммерчески успешной радиостанции, которых и остались единицы. И это при том, что там работают профессионалы и почему-то сплошь только за презренный металл.

А разве я списываю на кого-то свои заслуги? Начала я, подтянулись неравнодушные. Это вполне логично. И теперь, как меня, так и остальных, волнует получим мы ответы на заданные вопросы и предложения, или нет. И разговор, о выходе Радио на обороты коммерчески успешной радиостанции, тут вообще не велись. Мы не собираемся переделывать Радио. Мы вопрошаем о решении проблемы в чате Радио Кинозал.Тв, который находится на главной странице и вседоступен! Все остальные предложения, идут попутно.
Старый 07.09.2016, 21:28   #596
delegato
Главный Кинооператор
HectorDragon сказал(a):
Бардак и мат были? Были! Раз администрации до этого не было дела, хорошо что нашелся неравнодушный человек!
Старый 07.09.2016, 21:29   #597
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Svetazhy сказал(a):
Что, серьезно ?! Я получаю статус Диджея, модерирую (когда захочу) чат... и все ? И больше ничего от меня не требуется ? Здорово ! Тогда я подумаю об этом предложении !

Только боюсь, что в обязанности Диджея, входит намного больше, чем модерация чата. Гораздо больше и для этого нужны данные и талант.
Старый 07.09.2016, 21:29   #598
Svetazhy
Fiat lux
delegato сказал(a):
А еще проще закрыть доступ всем клонам, не находите?
А ежедневно модерировать мат в чате - труд сизифа
Невозможно закрыть доступ всем клонам, потому как регистрация на сайте свободная. Потому что это интернет и профили зрителей взламывают, чтобы обойти блокировку и продолжить писать в чате. Модерация никогда не была забавой, а модерировать проект приходится изо дня в день.
Старый 07.09.2016, 21:31   #599
stingray
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Форум превратился из развлекательного в обсуждательный где бы еще что ни будь улучшить. доулучшались до того, что местами он стал просто стерильный. Вот сейчас раздают роли в новой игре. Но разве кому то интересно это?
Ради чего все телодвижения здесь? Разве мало места для общения? А может людям комфортно стоять на своем по самую шею? Не нравится - отойди. Проблема рассосется сама тем или иным способом.
Старый 07.09.2016, 21:34   #600
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
stingray сказал(a):
Форум превратился из развлекательного в обсуждательный где бы еще что ни будь улучшить. доулучшались до того, что местами он стал просто стерильный. Вот сейчас раздают роли в новой игре. Но разве кому то интересно это?
Ради чего все телодвижения здесь? Разве мало места для общения? А может людям комфортно стоять на своем по самую шею? Не нравится - отойди. Проблема рассосется сама тем или иным способом.

Не переживайте, роль взять тоже успеем ! Где наша не пропадала ! А насчет отойти ... ну да, легче ведь отойти. Вот с таким, я бы точно в разведку не пошла... отойдет не вовремя... и пиши пропало.
Ответ