![]() |
#581 |
|
Лизонька а вы уже определились кто будет?
ЛИГООооооо ЛИГОООоооо Баба пьяна баба пьяна...ЛИИИИиииггОоооо... Прыгать мы через костёр будем дружноЛииииГооооо... Осталось только фитилёк зажечь и приехать к вам...ЛИИИИИииГОООоооо |
![]() |
![]() |
#582 |
|
![]() а вот хорошо бы с кем-нить из вентспилсских (али других гостящих в городе кинозальцев) сходить на киносеанс в нашем замечательном городе а потом мона и в коте базиле за знакомство посидеть почаевничать, по набережной погулять, благо погоды нынче у нас стоят подходящие
|
![]() |
![]() |
#583 |
Кинооператор
![]() |
Оооо, я была в Коте у вас... Там игрущек много |
![]() |
![]() |
#584 |
|
да у нас не только базильский кот - хорошее заведение, есть еще места, велкам
|
![]() |
![]() |
#585 |
|
МАРЧА выходи за меня!
Я уже готов и без кота с заведением и прям в местах! |
![]() |
![]() |
#586 |
|
По моему там и без заведений хорошо. Красиво и чисто. |
![]() |
![]() |
#587 |
Кинооператор
![]() |
ВСЁ!!! Я объявляю голодовку!!!
|
![]() |
![]() |
#588 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#589 |
Кинооператор
![]() |
Все равно я его пью без вас... Зачем он тогда нужен |
![]() |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() |
Я предлагала Лиго. Все протупили, ничего не срослось. Кроме банального "место встречи изменить нельзя" и шароё...ся по Старухе все-таки хотелось бы, пока лето, на какое-то подобие природы, посидеть что-то пожевать на улице, попить пива и погулять. Варианты: Юрмала, Межапарк (зоопарк) - тоже не оригинально шопипец, но хотя бы свежий воздух, ролики-велики. Предлагайте дату, я пока в Риге, Леша (Ярема) тоже приехал.
"Вокруг дома с палатками" - ИМХО нереально, не у всех есть палатки, возможность уехать с ночевкой да и желание. А вот просто собраться погулять в выходной - должно быть не вопрос. Кстати, еще в этнографический музей можно поехать: //www.brivdabasmuzejs.lv/ Там погулять на полдня хватит, взрослым вход 2 лата. |
![]() |
![]() |
#591 |
Кинооператор
![]() |
Да и нафиХ мне ваши Юрмалы и парки всякие У меня в Салике этой природы своей хоть завались! |
![]() |
![]() |
#592 |
Кинооператор
![]() |
Нн ну... Неизменный вариант Лидо... Пиво... Сосиски! Мне как бы всё равно где, главное новые лица хотнлось бы увидеть!
|
![]() |
![]() |
#593 |
Зритель
![]() |
2 *записую* теперь буду знать, у кого можно стрельнутъ палатку, если че. 3 Ну ладно, а я несколько лет не была,в послешкольном возрасте 1-2 раза. Судя по бурной активности в теме тех самых новых лиц, тебе светит увидеть старые и остопи... ну нас, в общем. Да, самое главное забыла: хааачууу покатацца на кораблике по Даугаве, тоже туеву хучу лет не срастается. |
![]() |
![]() |
#594 |
|
.аха и палатки у него ..и ботинки "го*но -дАвы" и еще хрени такие,чтоб на них спать)тока в палатке ...крепления не все есть)так что... |
![]() |
![]() |
#595 |
|
|
![]() |
![]() |
#596 |
Кинооператор
![]() |
Нет. Не собирались... Кто где кто работал. Скоро вообще все из Латвии поуезжают... Я уже с трудом соображаю кто тут остался... |
![]() |
![]() |
#597 |
|
|
![]() |
![]() |
#598 |
Кинооператор
![]() |
Привет, Саш! Ну Димка уехал, rragana вечно в разъездах... Олега работает, я скоро начну, тогда вообще не соберёмся, обидно так |
![]() |
![]() |
#599 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Милая моя....Ты грустишь за Димкой....Ну прости Ты меня,паганку Так уж вышло! |