![]() |
#581 |
|
|
![]() |
![]() |
#582 |
Главный Кинооператор
![]() |
Если отдельные серии, то само собой будете в пирах. |
![]() |
![]() |
#583 |
|
![]() Торренты перестают раздаваться при достижении отметки 4,5 Гб в клиенте.
Программа uTorrent 2.2.1 (сборка 25130). В чем можеть быть проблема? |
![]() |
![]() |
#584 |
|
- В Конфигурация-Очередность попробуйте установить как |
![]() |
![]() |
#585 |
|
"лишних" "птис" нет как на втором рисунке - такой строки нет в версии 2.2.1, но там у меня все параметры (0). Даже не подозреваю в чем проблема.. Если перезапустить uTorrent - раздача возобновляется, но это не вариант, т.к. я на работе днем, а ПК работает дома. |
![]() |
![]() |
#586 |
|
|
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() |
Нужна помощь в решении проблемы. Проблема заключается в следующем:
Без включенного кэша что-либо нормально раздать не получается, всегда раздает 1 пиру, не более, и на очень низкой скорости. С включенным кэшем раздает всем кому не лень на скорости до 90 мегабит, но со временем съедает все 8 Гб оперативки (точнее 6.5 Гб, 1.5 Гб виндоус кушает с программами). Пытался найти решение проблемы в интернете, наткнутлся на статью, где советуют в настройках utorrent-клиента включать опцию "отключать Windows-кэширование чтения и записи на диск", но у меня такой опции нет. Версия клиента 3.3. Как быть ? У меня есть возможность комп месяцами не выключать, пускай себе раздает, мне на безлимитке трафика не жалко, но загруженность оперативки очень напрягает, даже элементарно диспетчер задач с трудом открывается. PS: Оперативка полностью выгружается если перезапустить utorrent-клиент, но каждые пол часа так играться... |
![]() |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() |
Спасибо большое, помогло |
![]() |
![]() |
#589 |
|
|
![]() |
![]() |
#590 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#591 |
|
|
![]() |
![]() |
#592 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#593 |
Зритель
![]() |
Снова здравствуйте и снова нужна помощь ) Через какое-то время выскакивает вот такая фиговина, соответственно utorrent закрывается. Помогает chkdsk, правда на 1 - 1.5 дня, потом всё по новой. Как решить ? )
Windows 7 x64 SP1 Версия клиента: 2.0.2 |
![]() |
![]() |
#594 |
|
|
![]() |
![]() |
#595 |
Зритель
![]() |
Медленный (chkdsk c: /f /r), с перезагрузкой системы... около 2.5 часов занимает ) |
![]() |
![]() |
#596 |
|
Скорее всего проблема с HDD или питанием, возможна проблема с шлейфом. Проверьте поверхность Викторией или HDD Regenerator. Можете попробовать поменять utorrent на 3 версию, но положительный эффект, думаю, не будет достигнут. |
![]() |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() |
Не думаю что проблемы с ХДД, скорее всего с самим клиентом лажа, такого никогда не было пока версию не откатил, а в 3.х.х невозможно отлючать Windows кэширование, из-за этого клиент съедает всю оперативку ) Попробую поставить немного побольше. Поставил 3.1.2 - понаблюдаю. Спасибо за помощь ) |
![]() |
![]() |
#598 |
|
Проверьте оперативку мемтестом (не виндовым). Переполнение памяти получается из-за невозможности ее очистки, путем сброса на диск, узкое место HDD или виртуальная память (файл подкачки). Попробуйте ее увеличить, установив либо автоматическое, либо, в ручном режиме, 2хОЗУ. Так же проверьте, чтобы было достаточно места на диске под файл подкачки. Все таки, советую проверить диск регенератором. |
![]() |
![]() |
#599 |
|
|
![]() |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() |
Спасибо огромное за советы ) После обновления до версии 3.1.2 проблема не возникала =) |
![]() |