![]() |
#581 |
|
Таже проблема . Скорость скачки от меня не превышает 50килобит . Сидировал 30 закачек в течении 200!!! часов и всего от меня скачали один гиг !!! Еще чуть чуть и меня вообще забанят .
Операционка виста . Интеренет -кабель . Провайдер корбина-билайн ( лучшее что есть в москве) . Спасибо Starick . Налил мне трансфера рейтинга |
![]() |
#582 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Определитесь, пожалуйста. |
![]() |
#583 |
|
Определиться в чём? Я попросил о помощи в настройке, если помогать не хочется, то зачем искать подковырки в чужих постах? Можно просто проигнорить да и всё...
|
![]() |
#584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#585 |
|
Да, у меня сетка подключена к инету через роутер проводами посредством LAN-портов!!
|
![]() |
#586 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#587 |
|
![]() Всемдоброй ночи,мой торрент клиент версии 3.0 не хочет раздавать более 100 кб/c помогите пожалуйста кто сможет настроить клиент или чем нибудь ещё
|
![]() |
#588 |
|
Вы хотьб тариф нам сказали, а то не зная ваш максимум скорости отдачи, мы можем только гадать на супе или воспользоватся принципом „каков вопрос, такой ответ”
|
![]() |
#589 |
|
![]() diselcom.ru Домо-минимум до 16 мб/с
или не то? |
![]() |
#590 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Добавлена ли функция "Отмена ограничений"? |
![]() |
#591 |
|
но в данный момент у меня до 8,но подал заявку до 16,так что заранее
|
![]() |
#592 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Какая ОС? 3. Сделайте тест скорости, отключив предварительно всех потребителей интернета (торрент-клиент, скайп, почта и т.п.) |
![]() |
#593 |
|
что за порт,непонятно
windows 7 max ![]() |
![]() |
#594 |
|
кстати подключил максимальную скорость канала и завтра должны включить,16 мб отключил
|
![]() |
#595 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У вас со скоростью в клиенте все нормально. Провайдер и тест скорости указывает в кило- или мега БИТах в секунду, а клиент - в кило- или мега БАЙТах в секунду. Так что ваша скорость в клиенте в 100 кбайт/с соответствует скорости, предлагаемой провайдером: 100 килобайт/с = 100x8 800 килобит/с = 0,8 мегабит/с.
У вас ADSL, и буква "А" означает "ассиметричный", т.е., скорость на скачивание 6 мегабит/с = 6000/8 = 750 килобайт/с, а вот на раздачу только 800 килобит/с = 100 кбайт/с. Повышение тарифа ситуацию не изменит - ассиметрия останется и, скорее всего, скорость на раздачу по новому тарифу станет не более 200 кбайт/с. Для увеличения скорости отдачи (чтобы была примерно равна скорости скачивания) надо переходить на другой вид подключения - оптоволокно (если у вашего провайдера такое есть). Это будет связано с проведением провайдером новой проводки в вашу квартиру, т.е. не просто со сменой тарифа, а подключаться заново. |
![]() |
#596 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну вот...
Теперь порт. Его нужно открыть. Номер порта посмотрите в Настройках-> Соединение, Порт входящих соединений. В квадратике Случайный порт при запуске птички быть не должно. Если используете "штатный" Windows Firewall, поставьте птичку в квадратике В исключения брандмауэра. Если другой брандмауэр - добавьте порт для uTorrenta в его исключения. Для открытия порта понадобится: 1. Модель ADSL-модема 2. Внутренний адрес компьютера и адрес модема. Узать так: нажимаем Win+R, запускаем cmd. В открывшемся окошке запускаем ipconfig. В строке IPv4 Address будет адрес компьютера, в строке Default Gateway (шлюз по умолчанию) - адрес модема. Offtop: всегда восхищался переводом английского слова firewall в русское слово брандмауэр |
![]() |
#597 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что тут удивляться? Firewall - это не буквально "огненная стена" или "стена огня". В английском firewall означает "специальная капитальная стена из огнеупорных материалов (например, кирпичная), перегородка, установленная внутри здания, сооружения, не имеющая оконных и дверных проемов и служащая для предотвращения распростронения огня в случае пожара в другие помещения здания". В русском языке этому термину соответствует заимствованное из немецкого языка (поскольку Петр I и Екатерина II в основном выписывали специалистов из германоговорящих стран, и они вносили в русский язык свою техническую терминологию) слово "брандмауэр" (устаревшее правописание "брандмауЕр"), что, кстати, в переводе с немецкого также означает "огненная стена" . Так что термин правильный - именно перевод, а не слепая транскрипция. |
![]() |
#599 |
|
Добрый день!
Я новичок и полный профан в сидах/пирах (((( Разъясните, пжлста, что я делаю не так. Несколько дней скачивала фильмы Оскары по 3 шт/день. Вчера скачала 3 фильма (Вавилон, Пианино, общество мертвых поэтов) и оставила комп включенным на сутки. Сегодня получила предупреждение и мне разрешили скачать только 1 фильм (Королева). "Ваша разница xeniaK между количеством скачанного и залитого достигла 6 ГБ ( скачанное - залитое > 6 ГБ ). Вы должны больше времени сидировать (заливать) то, что Вы скачали." В данный момент Торент ничего не раздает, такое ощущение, что эти фильмы никому не нужны ((((( Что делать? Достаточно ли суток для раздачи или нужно дольше оставлять комп включенным? Заранее благодарна за ответ |
![]() |
#600 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|