![]() |
#581 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я что-то тут не уловлю, Кто мне твердил: "Люблю, люблю!" Ох, эти маски, карнавалы! Чего не скажешь во хмелю... прыть - (с, от...)крыть |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдруг образовалася Что прыгучесть эту скрыть Мне не удавалося! Отплясала я кан-кан И пошла вприсядку Расчищая на столе От еды площадку.. год - эпизод |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
Очередной закончен год
Короткой жизни этой эпизод Крути помедленней, механик, пленку Пускай подольше длится гонка дракончик - колокольчик |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() ![]() |
Словно молотком по затылку: Кто бы мог пожаловать это? Новый Год - Зелёный Дракончик Заглянул к нам в гости - с конфетой! - Упакованной в зелёной бутылке!.. водный модный |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() |
У Дракона мопед водный Зашел в гости за ложкой и вилкой Получил по затылку бутылкой. зелёной!... продавец - молодец |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
На столе моем тунец Огурец и холодец Голубец и леденец Все продал мне продавец Не обвесил! Молодец! где ты - монеты |
![]() |
#587 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Звезды, спутники, планеты... Где ты, где ты, где ты,где ты,где ты? Обещал вернуться к лету Взял последние монеты! пальчик обманщик |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() ![]() |
Безымянный чист твой пальчик
Нет на пальце том кольца Оказался ты обманщик Я ж поверила, овца закусон - в унисон |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() |
пальчик обманщик
Мелкий подленький обманщик В прятки только за монеты Коротышка мальчик с пальчик Спрятался. Ну где ты, где ты? закусон - в унисон Из овцы по кличке Долли Классный вышел закусон Семь клонированных гномов В дудки дуют в унисон девушка - дедушка |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() ![]() |
Юноша ты - я девушка Прикосновение, взгляд и сбылось! И понеслось, понеслось, понеслось.. Бабушка я - ты дедушка стук(а) - скука |
![]() |
#591 |
Зритель
![]() ![]() |
Тайком не просочилась скука, Заставив Вас все дни скучать - Давайте прыгать и стучать! соседи съедут |
![]() |
#592 |
Кинооператор
![]() |
Состарюсь сам, пока дождусь, что они съедут! Спят днём в обед и вечером ко сну отходят рано, А я хочу с девчонкою попрыгать, как ни странно.. О, Боже! - моложе |
![]() |
#593 |
Зритель
![]() ![]() |
А были лет на ...дцать моложе - И сами стерегли момент, Когда отца с маманькой нет... валенки спаленки |
![]() |
#594 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Учи хорошие манеры! Когда заходят ко мне в спаленку Воспитанные кавалеры Всегда снимают свои валенки ! унты хунты |
![]() |
#595 |
Зритель
![]() ![]() |
Пора валить от этой хунты
Держать мы будем цель на юг Там нет нужды носить нам унты И слушать завыванье бесконечных вьюг глядь - гладь |
![]() |
#596 |
Зритель
![]() |
ты была лучшая, так мне казалось со временем понял, что ты чисто глядь "Б" буква в "клаве" просто сломалась... холод - молод |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() ![]() |
холод - молод
наступил внезапно холод, шапку-не одел, но в душе я был-так молод, но все же задубел баски-ласки |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() ![]() |
У тебя глаза так баски - Я б дарил тебе мониста, Расточал тебе бы ласки! Маше краше |
![]() |
#599 |
Зритель
![]() ![]() |
Ращу цветы всё с каждым разом краше
И подарить их я мечтаю нашей Маше Поднять в промозглый день ей настроение Глядишь, и угостит когда нибудь печеньем год - сумасброд |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() |
Печенья ждать в ответ который год! Для настроения цветы не есть гаранты Помогут Маше только бриллианты... тумба - клумба |