![]() |
#581 |
Кинооператор
![]() |
Знаете, вот я смотрю Может быть и вас к венцу, Раз Кощей так люб тебе Справим свадьбы сразу две... Выйдешь замуж за него Станешь жить ты хорошо, У Кощея замок есть И сокровищ там не счесть... А раз он их не считал То я их немного взял, Ты ему не говори - Подарю тебе цветы... Только долго не мечтай Кешу лучше завлекай, Покажи свою красу Чтоб забыл он баб Ягу... |
![]() |
#582 |
Кинооператор
![]() |
Почти что свадьба...
(продолжение) Толпа гостей огромная На свадьбу собралась, И Чудище заморское Явилось в тот же час... Подарки все хорошие Конечно принесли, Под ёлку тихо сбросили Лежат пусть до зари... А Черномор немедленно Охрану подозвал, И со своею шоблою В кольцо ту ёлку взял... ![]() Накрыли на поляне Один огромный стол, Иначе всех желающих Не вместит Ёжкин двор... ![]() Такие гости разные На свадьбу к нам пришли, И много, много радости Нам с Ёжкой принесли... (дальше будет) |
![]() |
#583 |
|
![]() На наш форум в Кинозал
Змей Горыныч прилетал От Кащея бабке Ёшке Что-то тайно передал Что там было я не знаю Вам вообще не угадать Но Бил Гейтс на Кинозале Стал порнуху вдруг качать Бабка Ёшка знать не дура Всем, нахмурившись сказала: Сервер крякну, заколдую Тех кто против Кинозала! Эльфы, гномы, домовые, и дворянки столбовые, Рыцари, и трубадуры, И русалки, хоть и дуры, Серый волк и волк тамбовский Все спешат на встречу к нам Чтоб веселье полным ходом Чтоб кричали с Новым годом Чтобы "сказочник-злодей" Был счастливым из людей! |
![]() |
#584 |
Кинооператор
![]() |
Размечтались мужики, Нас в горем уволокли, Напоили да раздели, В танце голом завертели... Вы уж лучше просыпайтесь, И в реальность возвращайтесь, Новый год давно прошел, В ваших снах лишь снег не шел... Кто вас знает, сколько пили, Что во сне неделю были, Размешали водку с пивом, Вот и снилось все вам криво... Да чтоб я - девица SwOp, На шесте вертела поп..? Чтобы рыбка золотая На домбрЕ для вас брынчала...? И чтоб жили у Яги Та несла вам пироги...? Лишь в мечтах мужских возможно На земь вам спуститься нужно! Я ведь дева не из тех, Не для ваших для потех... А русалка золотая Ус в катушку ваш скатает... И Яга нас всех гурьбой Из избы пошлет... домой... Так что, наши кинозальцы Милые мои зас.. кавказцы, По ночам смотрите сны Казановы не нужны! Cкрытый текст - Ты на счет фигурки прав Я стройна, гибка, игрива... Я имею горный нрав, Не девица SwOp, а ДИВО! |
![]() |
#585 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошо то как сказал! Ток боюсь к Шахере задом, Убежишь с таким раскладом! От игры моей на домбре, Даже кошки дохнут добре. А пила Шахерезады, Станет лучшею усладой. Я предпочитаю скрипку, Со смычком Златая Рыбка, Но могу и пиццикато, Не пойми меня превратно. кликабельно! ![]() |
![]() |
#586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Станут добры и коты Как Шехерезаду ты обработала игриво Сзади, спереди -красиво ! |
![]() |
#587 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
До чего силен он в моде - Сразу видно, что Виконт! (Не попасться бы в полон...) Комплименты расточает - Как по писаному бает, Жарит, точно на костре - Научился при дворе!.. А сказать о нем, что щедрый - Ничего ведь не сказать - Все к ногам бросает смело Не успеешь подбирать... Но на этой самой почве У мужчин бывает сказ: Видеть Огню где же мог он Нагишом хотя бы раз?! Чтобы так вот, без наряда Да и по лесу гулять?! Это ж сколько надо браги У Ягуши перебрать? Прав, конечно, что имею Я защиту из огня, Но манто и ожерелья Симпатишней, чем броня! Ах, Виконтушка, мерси, Что напомнил про духи, А не то на свадьбе будут Пахнуть только шашлыки! |
![]() |
#588 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Передсвадебный экстаз: Всех без лишних разговоров Оженить он хочет враз! Покажись сначала, милай, Ты Яге, раз уж герой, А не то кастрюлю силой С тебя сымет, дорогой! ![]() И не будь с ней шибко строгий, А не то сбежит Яга С энтой свадьбы по дороге - На подъем она легка! |
![]() |
#589 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Многих уж оно сломило - Как за бороду щипнешь, Всяк становиться хорош! Ты попробуй флажолеты! Это круче пистолета - Даже грозый Аксакал В три ручья от них рыдал!... Вах! |
![]() |
#590 |
Кинооператор
![]() ![]() |
До чего ж ты хороша, От смЕху скрипит избушка, Бабка Ёжка чуть дыша, В ступу попой еле влезла, За ней гонится жАлезный, Машет яростно кольцом, Что даётся под венцом. Про бородку прямо в точку, Заплету её в цепочку, Пальчиком одним прижму, А другим того...рвану! Жалко только Аксакала, Не сдержать ему накала, Разыгравшихся страстей, От девчонок всех мастей! |
![]() |
#591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Шамаханская Царица, Твоя старшая сестра? Проходите до костра! Обогрейтеся с дороги, Оботрите тока ноги, Чистоту любит Ягуша, С педикюром ножки Буша. Мужуков разгоним разом, Лешаков и водолазов, Пироги съедим в ночи, Под дрожание свечи! |
![]() |
#592 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Ну что, Громушка, допился? На грибы уж покусился? Мухоморы нонче редкость, Выдаются лишь за вредность. Коль консерву свою сымешь, Из жалеза тело вынешь, Подколодезный талон, Заполучишь в панталон! |
![]() |
#593 |
Кинооператор
![]() ![]() |
приготовим холодца, туда кости в самый раз, всё, включай, Ягуся, газ! из печёнки слепим торт, вон голодных скока морд! ну, а левую ногУ, пустим, скажем, на рагу! |
![]() |
#594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эвон как раздухарились!
А мы ещё и не жанились... Дорогие гостОчки, Не троньте хоть костОчки! Ждать каких еще страстей От полусъеденных гостей? |
![]() |
#595 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я наржалась и млею, Угощение высший класс, От жениха один каркас! |
![]() |
#596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не бледней, родной, лицом! Фаберже возьмём у Кеши, Он давно пред нами грешен. ![]() Ишака тваво мне жаль, Да не приделаешь педаль, И в пальтЕ кожАнном он, Истерически смешон. |
![]() |
#597 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В миг устроила разгром. В переплёт лихой попал, Наш Мудрейший Аксакал. Как права была Девица, В банку шпрот(ов) не годится, Чешую мне паковать, Да в гареме танцевать! Лишь свободному джигиту, Будет чарочка налита, А коню злато седло, Всем завистникам на зло! |
![]() |
#598 |
ВИП
![]() ![]() |
Девушки гульню гуляют,
Млея от процесса... И спросил тут Змей Горыныч: Где моя принцесса? Где Илья, где Черномор Иль Кошей наслал тут мор? Кот Баюн запропастился Поп с Балдою перепился Волки съели Дед Мороза? А Снегурка где, заноза? Скоро Старый Новый год Повертай на Бал, народ!!! |
![]() |
#599 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда ж конец, блин, праздникам? Есть уж больше не могу, Не пожелаю и врагу. Съев два таза оливье, Не лезет в платье кутюрье! Расходится на почках, Пошли по швам цветочки! ![]() |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() ![]() |
Люди! Дайте ж мне ответ!
Будет свадьба или нет?! Кто? На ком? Когда? И надо ль? Так запутался сюжет! Гости всё идут..идут.. А из них готовят суп ! Есть вообще жених у нас? Иль один его каркас? Конь педальный у него Или же ишак в пальто? Или может он примчится На шикарном на авто? Принц он или же Виконт? Он богат иль это понт? Аксакал он и джигит Или местный троглодит У которого до женщин Не здоровый аппетит Почитала - прослезилась! И в невестах заблудилась: Всех в гарем, кого не лень Пусть танцуют каждый день! Всех раздеть и всех к столбу! ![]() Может дать ему по лбу? Кто, да что подарит - споры И уже подарков - горы! Тут духи, из шёлка шорты Украшенья и ботфорты От ковров и шуб уже До шедевров Фаберже. Я от зависти сейчас Вытираю левый глаз Правый тоже вытираю Сгрызла ногти и рыдаю... ![]() |