![]() |
#581 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанна, тема "добро и зло" вечная, было бы интересно послушать альбом через призму такой темы, оценить само воплощение. Альбом, как лед и пламень. Трудоемко? Авторы сборников, в большинстве своем, интересные люди, сами по себе, а с хорошим материалом, на такой благодатной почве, должно быть очень интересно. В состоянии вести свою промо-тему. Я улыбнулась Вашему предложению о проведении. Это классическая ловушка, часто используют профессиональные переговорщики. Если критикуешь, то предлагай и вставай у руля. Сделала вид, что даже не заметила. :) Препон что-либо хорошее проводить на форуме нет. |
![]() |
![]() |
#582 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#583 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#584 |
|
Я не психолог, не менеджер и не переговорщик Даже не филолог и вообще не гуманитарий. Я технарь по образованию. А последние десять лет работаю в бизнесе, где 85% клиентуры - подонки общества. Там будешь рохлей - сожрут! Да, препон чинить, скорее всего, не будут. Наоборот, вот уже обещают помогать. Но... меня терзают смутные сомнения... А нужно ли это самим авторам? Ведь молчат, аки партизаны на допросе. Ну, мнение Маэстро мне давно известно. Но он его хотя бы озвучил! Остальные же отмалчиваются... |
![]() |
![]() |
#585 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кинематограф, литература, музыка раскрывают эти понятия, насчет "не могут быть раскрыты", не согласна. Вещи вполне постижимые. Снять стресс можно другим способом Шашки там, бокал мадеры... Настрой понятен. Мнение, что ветер, может меняться. Альтернатив не очень много. |
![]() |
![]() |
#586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#587 |
|
А кинематограф и литература лишь показывают стороны этой медали, предлагая зрителю и читателю самому осмыслить происходящее и сделать выводы. Речь идет, разумеется, о выдающихся произведениях, а не о чем-то типа "Кровавого спорта" |
![]() |
![]() |
#588 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() и вапще... есть мнение, что "добра" как такового не существует... есть меньшее зло и большее зло... |
![]() |
![]() |
#589 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Речь не идет о том, что первично курица или яйцо. Мы все-таки не кормили голодранцев в пустыне. Речь идет о восприятии и соотношении музыки и каких-либо нравственных или иных понятий. Какой смысл впадать в экзальтацию и рассматривать Добро, Зло с больших букв? Чтобы достигнуть опупея, всмысле апогея ? Применительно к теме создания сборника не катят совсем эти дебри. Не обязательно же брать именно эту тему, просто к слову пришлось, вернее к стиху. |
![]() |
![]() |
#590 |
|
|
![]() |
![]() |
#591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#592 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что у вас тут -новый фестиваль Джоанна предлагает ?
|
![]() |
![]() |
#593 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот тебе к доктору , у тебя на лице психическое расстройство и *Комплекс Неполноценности* . Следующий.................на приём к Доктору ! |
![]() |
![]() |
#594 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что сразу за тишина в "аудитории" ?
Я лишний что ли в споре ? А меня тема сборников тоже интересует ! |
![]() |
![]() |
#595 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А где темы ? Я уже полчаса ищу и найти не могу . Где тема в которой голосовали и где награждения ? Не пойму -должны в призразделе висеть- их там нет. |
![]() |
![]() |
#597 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#598 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И почему удалить могут ? А ссылку на архив дай мне . Хочу успеть почитать . |