![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#581 |
|
2. Выполните Настройки 60МБит/с Cкрытый текст - 4. Выполните п.п. 4, 5 моего поста # 591 (брандмауэр и рекомендации для проверки настроек) P.S. После настройки клиента рекомендую обратиться в тему "Король трекера" для получения соотв. статуса. Канал у Вас вполне приличный и Вы вправе претендовать на статус "Король трекера" |
![]() |
![]() |
#582 |
|
AlecsTБольшое спасибо! Пошла разбираться! О результатах отпишусь!
|
![]() |
![]() |
#583 |
|
|
![]() |
![]() |
#584 |
|
Cкрытый текст - Cкрытый текст - - Проверьте указано ли разрешение для клиента в брандмауэре винды. См. . Птицы должны стоять! - Почитайте здесь, посмотрите видео-урок на YouTube здесь. (Для роутеров одной модели, но разных версий эти настройки, как правило, аналогичны). IP-адрес Вашего компьютера можно узнать выполнив: Win+R=> В окно вписать cmd=> ОК => В черном окне, под курсором, вписать ipconfig=> ОК => В строке Ipv4 => IP-адрес Вашего компа после роутера. 4. Рекомендую Вам удалить ВСЕ раздачи из клиента (они для поднятия рейтинга не годятся, там число сидов В РАЗЫ превышает число пиров. И Вам "втиснуться туда - проблематично весьма!). Скачайте 2...3...5...7 "свежих" раздач (тех, где сидов > или = числу пиров), пусть даже они Вам и не нужны => это для проверки настроек и для рейтинга и пусть "висят" на раздаче. Закачку ведите в новые папки для клиента. Раздачи "для рейтинга" рекомендую периодически обновлять. Не держите в клиенте кол-во раздач > чем указано в "Конфигурация-Очерёдность" и те где пиров мало - толку от них мало, а канал служебным трафиком они забивать Вам будут и оченно даже хорошо (т.е. будут снижать эффективную скорость отдачи) Понаблюдайте за клиентом... Отпишитесь, пожалуйста, о результатах! Если что-то не так => попробуем чегой-то придумать и сделать! P.S. После настройки клиента рекомендую обратиться в тему "Король трекера" для получения соотв. статуса. Канал у Вас вполне приличный и Вы вправе претендовать на статус "Король трекера" |
![]() |
![]() |
#585 |
|
Здравствуйте
1. Win XP SP3, uTorrent 2.1.1 2. //www.speedtest.net/result/2037867046.png 3. 15/15 4. Кабель 5. Роутера нет 6. IP белый, но динамический Торрентами раньше никогда не пользовалась, настраиваю в первый раз, при установке и настройке uTorrent пользуюсь рекомендациями из этой темы (выбрала настройки для 10 Мбит/с, т.к. реальная скорость отличается от обещанной провайдером, особенно для upload), но обнаружила отличия во вкладках Скорость и Очередность в настройках от Зинули и от AlecsT. И во вкладке Дополнительно у Зинули гораздо больше параметров отражено. Какой вариант выбрать? (скачивать еще ничего не пробовала). Порт открыт, WinXP пропатчена на 1000 полуоткрытых соединений, отдельные папки для торрентов и раздач созданы и прописаны в клиенте. Спасибо |
![]() |
![]() |
#586 |
|
- Попробуйте вариант настроек на 20 МБит/с, который я давал в предыдущем посте. Но настраивать/проверять надо с 1 по последнюю вкладки. - Рекомендации по проверке настроек есть в предыдущих моих постах. - После настройки/проверки отпишитесь,плиз, м.б. что-то надо будет "подкрутить/подвинтить" P.S. Для "старта" и возможности понастраиваться (чтоб легше "дышалось") перевел Вам "полтяшок" (50Гб) |
![]() |
![]() |
#587 |
|
To AlecsT
Большое спасибо за ответ и за материальную помощь. буду пробовать. |
![]() |
![]() |
#588 |
|
|
![]() |
![]() |
#589 |
|
попробуйте 3.3 версию, мне было нечего терять, и вместо того, что бы откатываться назад, я попробовал установить альфа версию. И мне салидно помогло, попробуйте, если уже нет вариантов.
|
![]() |
![]() |
#590 |
|
Здравствуйте, я попробовала по очереди несколько настроек: для 10 Мбит/c от Зинуля -сначала была стабильная скорость приема/отдачи 1.6 М/1.2 М, но при подключении 4-ой закачки появилось сообщение "диск 100% перегружен" и компьютер ушел в ступор. Изучила соответствующую тему, поменяла настройки на 10 Мбит/c от AlecsT - при тех же закачках/раздачах переполнения кеша больше не случалось, скорость приема/отдачи 1.6 М/1.0 М, когда закачки кончились и остались одни раздачи скорость отдачи была 1.6 М для 15 Мбит/с - скорость приема/отдачи 1.4-1.6 М/1.2-1.6 М; был кратковременный всплеск 8 М/4 М и кратковременный провал в скоростях практически до 0 Сейчас стоят настройки для 20 Мбит/с -Днем скорость отдачи бывала в районе 1.8-2 М, и был кратковременный скачок до 6.5 М. В настоящий момент скорость приема/отдачи 1.3-1.6 М/1.3-1.4 М. |
![]() |
![]() |
#591 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лечится так: 0. Нужна утилитка, которая позволяет изменять установки отдельных тредов программы. Например, Process Hacker. 1. Запускаем Process Hacker, находим uTorrent.exe, двойным щелчком открываем окно с информацией об этом процессе. 2. Выбираем закладку Threads. 3. Находим бедного родственника с приоритетом Idle. 4. По нему - провой клавишей и повышаем I/O Priority с Very Low до High. Остальные приоритеты бедного родственника можно и не менять. 5. Возвращаемся к закладке "Части" в uTorrentе и с удовольствием наблюдаем за уменьшением там остатка полностью скачанных частей. |
![]() |
![]() |
#592 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#593 |
|
To rugas Спасибо за рекомендацию. Попробую. |
![]() |
![]() |
#594 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#595 |
|
А рекомендации по решению вопроса с появлением сообщения "Диск перегружен..." в случае с Velos скорее здесь: |
![]() |
![]() |
#596 |
|
Добрый вечер!
Отчитываюсь о результатах проведенной работы) Пропатчила на 1500. Проверила. стоит 1500. Папки отдельные создала. По скринам настроек AlecsTизменения в клиент внесла.При проверкепортовсразу выбивал ответ "Порт открыт". Однако внесла еще раз изменения ручками. Скачала свежую закачку. И результат всё равно печальный. Скорость отдачи не поменялась ни на грамм. Больше 4 Кб/с не идет. Средняя скорость - 395 б/с |
![]() |
![]() |
#597 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я бы пнула. Он Вам по договору 60 Мбит/с в обе стороны обещает, а по тесту явно не дотягивает. Неплохо бы пингануть в разные стороны и проверить, не теряете ли Вы пакеты на узлах провайдера. Еще хотелось бы увидеть ссылку на профиль и ссылку на ту самую раздачу. |
![]() |
![]() |
#598 |
|
Для Bris: Дайте, пожалуйста, ссылочку на Ваш профиль...
|
![]() |
![]() |
#599 |
|
проблемы загрузки с использованием utorrent3.1.3
добрый вечер.
вчера вечером с дуру загрузил utorrent3.1.3 , до етого был BitSpirit и горя с ним не знал(заливал и скачивал все на раз). но вот ето чудо не хочет заливать файлы, общая скорость ~300кб/с. 1.помогите настроить клиент плиз. 2.нужно открывать порт или нет (в BS ничего не открывал и все раздавалось)? 3.uT лучше чем BS? в чем его плюсы? p.s. почитав форум по теме в uT установил настройки на 20мб, ничего не поменялось (надо было делать ети настройки или нет не знаю) p.p.s. если возможно опишите по подробнее что нужно делать или направьте на нужный пост(подходящего для себя не обнаружил) 1. win 7 2. //www.speedtest.net/result/2045362710.png 3. 20mb/- 4. кабель 5. нет 6. нет |
![]() |
![]() |
#600 |
|
Ну, откровенно говоря, и эта скорость меня не напрягает Первый раз столкнулась с такими неудобствами Зинуля, AlecsTссылочку на профиль прилагаю - щелкну и собственно последняя раздача - //kinozaltv.life/details.php?id=965300 |
![]() |