![]() |
#581 |
Зритель
![]() ![]() |
Рифмовку итальянского сонета: Он называл терцины и катрены Уnорно и безжалостно - "куплетом". А я готов убиться был об стену!.. строфа - графа |
![]() |
#582 |
Кинооператор
![]() |
уnорно
![]() |
![]() |
#583 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да полно, сударь, стоит ли того строфа! чтоб к суициду хмара!!!.. Да хоть катреном, хоть куплетом та графа!.. Возьмите пирожок вот, с пылу, жара... шпага-отвага |
![]() |
#584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................................. .......
|
![]() |
#585 |
Зритель
![]() ![]() |
Языком связать и пары слов, Человек наш - наше достояние, Торжество идеи и "основ"! опора - вора |
![]() |
#586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот-вот! так что опора - не для вора!!! Как только потянулась рука его не к своему, так нАвек проклят! и поделом ему!!! небо-мне бы |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем на дно, Там бы, там бы, там бы, там бы Пить вино..." - А мне бы, мне бы, мне бы, Хотелось бы на небо - Ну, если - всё равно... ![]() облака - благА |
![]() |
#588 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..................................................
|
![]() |
#589 |
Зритель
![]() ![]() |
Но мигом всех лишился прав, Включая милость воцерквления, За ерунду - за "Воскресение"... панк - банк |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() ![]() |
На совершенство нету прав, Мечтаешь о прекрасном принце - Приходит неказистый граф. |
![]() |
#591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он ярок, неотразим, он - панк! Несчастными бабульками гоним, играет имиджем - ва-банк! (отважный, смелый, словом - панк!) скакалка-галка |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
И смотрела удивлённо, Как бабульки увлечённо Прыгали через скакалку старость - малость |
![]() |
#593 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кажется, что старость так далеко, такая малость. Но стоп, друзья! А не с рожденья ль топаем туда? скелет-атлет |
![]() |
#594 |
Зритель
![]() ![]() |
Красив, горяч, богат, брутален, Он шкаф открыл однажды в спальне - И обнаружил там скелет... женщин - меньше |
![]() |
#595 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...............................
|
![]() |
#596 |
Зритель
![]() ![]() |
Увидев белый пароход, Пристань к бродягам и артистам - И жизнь опять ключом забьет! касса мясо |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=Allycia]Был Командор лихим атлетом
Любил он в жизни многих женщин Давно в земле лежит скелетом Пожил бы, если б любил меньше Вот все соседние скелеты, Они же не были атлеты, Не пили, не любили женщин - Их правда помнят много меньше... |
![]() |
#598 |
Кинооператор
![]() |
Мож слегка я затупил? Ну а может не слегка - Тупанул наверняка! порох - шорох |
![]() |
#599 |
Кинооператор
![]() ![]() |
....................................
|
![]() |
#600 |
|
Бродячий цирк свернул свои шатры, Артисты, чтоб согреться,жгли костры, Но тиграм всё-таки купили мясо! |