![]() |
#581 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() |
Программа TCPView работает в операционных системах Windows NT/2000/XP и Windows 98/Me. Программу TCPView можно использовать также в операционной системе Windows 95 при условии установки пакета обновления Winsock 2 для ОС Windows 95, предоставляемого корпорацией Microsoft. В семерке будет работать? |
![]() |
![]() |
#583 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#584 |
|
Приветы,игру на у нас пока взять не могу потому что она в iso а у меня еще не установлена Daemon tools , геймрейнджер только что поставила,утилиту включила, что скажите как быть с игрой? Устанавливать Daemon tools,или скачать игру в архиве там где и раньше брала?
|
![]() |
![]() |
#585 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#587 |
|
|
![]() |
![]() |
#588 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#589 |
|
Daemon tools установила,спасибо за подсказку по поводу офссайта а то свою забыла как крякать надо было бы искать.
Щас качаю игру |
![]() |
![]() |
#590 |
|
|
![]() |
![]() |
#591 |
|
chichi64 сказал(a):
Ну запустила я игру,создала хост ... игру щас с кинозала буду пробовать, устанавливаю |
![]() |
![]() |
#592 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#593 |
|
щас установлю и создам хост называться будет "0x Race" |
![]() |
![]() |
#595 |
|
|
![]() |
![]() |
#596 |
|
сейчас с kolia1984 испытывали игру, играла с компа, проблем нет, геймренж продержался включенным полтора часа,раньше его не хватило бы и на 2-3 минуты. Вчера нашла старые скрины,но скрины другой программы - TCPView тогда у меня еще не было. И сравнила их с вчерашними скринами TCPView. Ниже я выкладываю их обратите внимание что вытворяют соединения порты 1900 и порты 27015, именно эти два порта шли не прерывным потоком тогда когда у меня вырубало интернет,но я не знаю может так и должно быть.... хотя сейчас этого нет. Так вот на одном из скриншотов видно что TuneUpUtilitiesApp64.exe выскакивает в TCPView
и порт 27015 я не знаю как это называется но он выскакивает на пару секунд раз пять в минуту,даже при отключенном от интернета ноутбуке. Я нашла этот ексешник в своей программе AVG PC TuneUp. Эта программа стояла у меня и на компе и на ноуте для оптимизации производительности. Так вот,когда я снесла все диски с компа и запускала игру то эта программа все равно работала на ноутбуке и если в ней проблемма то она могла с ноута хулиганить пока я на компе игру запускала. Но это мои предположения... Вчера я удалила эту программу последнюю с ноутбука и после этого ексешник в TCPView уже не стучался. Сейчас я ее не ставила никуда и думаю что не стоит,может я и ошибаюсь я ж ниче не понимаю в этих таблицах,а вы что скажете? Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#597 |
Рецензент
![]() |
Хотя, справедливости ради, должен все же сказать, "AVG PC TuneUp" хоть и обращается время от времени к сети, но не производит таких деструктивных действий, о которых Вы пишите. По скринам могу сказать, что обрывы у Вас все же присутствуют, но линия живая. Последний же скрин неиформативен. На нем не видна полная статистика. Мышкой поробуйте колонки раздвинуть в "ТCP View", чтобы было видно количество пакетов, байт и т.д. Кстати, сейчас как? |
![]() |
![]() |
#598 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#599 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |