![]() |
#581 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Исходя из того, что приведено в цитате, следует вывод о том, что никто уже никому не может запретить провести хоть целую кучу традиционных музыкальных конкурсов, хоть еженедельно, хоть ежемесячно, хоть ежеквартально, в которых главным требованиям к конкурсантам будет соблюдение правил аудиораздач и собсвенное авторство сборников.Так какого там тогда 9 месяцев почти мозги парили ? Или права на проведения музыкальных конкурсов приватизировал кто-то ? |
![]() |
![]() |
#582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#583 |
Главный Кинооператор
![]() |
Прочёл. Могу быть у кого нибудь в Команде. Лимит рвения, но, может, помогу.
|
![]() |
![]() |
#584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#585 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#586 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемый Кфьштыф! От имени Администрации трекера я торжественно заявляю: "Права на проведения музыкальных конкурсов никто не приватизировал". Теперь, когда Вы вооружены этой цитатой, можете приступать к организации и проведению музыкального конкурса. Еженедельно не надо, хлопотно это. Для начала организуйте хотя бы один... Хотел дать Вам несколько советов, как это лучше сделать, но вовремя спохватился... Ведь если человек точно знает, "как не надо" организовывать конкурсы, то уж он наверняка обладает и знанием "как надо". С нетерпением буду ждать от Вас создания соответствующей темы и в числе первых подам заявку на участие в Вашем музыкальном конкурсе. - P.S. Фраза о парке мозгов осталась мною непонятой. Хорошо бы, если б Вы подкрепили ее ссылкой или цитатой... Кто Вам их парил и каким образом? |
![]() |
![]() |
#587 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вспоминая события весеннего турнира, замечу, что были шероховатости и в том числе с техническим анализом треков lossless, некоторыми членами жюри, которые, отдам должное, все-таки честно отработали и делились впечатлениями по-сборкам. Было весьма интересно.
Хотелось бы, чтобы в этот раз более детально были проработаны условия подведения итогов и вопрос обратной связи. Сформулировала коллективное пожелание |
![]() |
![]() |
#589 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Значит, вооружиться этой фразой может каждый желающий. И устроить обыкновенный нормальный конкурс |
![]() |
![]() |
#590 |
Директор
![]() ![]() |
Кстати, кого посоветуете в жюри? |
![]() |
![]() |
#591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как можно, несправившись несколько раз с простой задачей, браться за более сложные. Вот не понимаю я, и все ! И, ксатати, лошадь два раза на одниом месте не спотыкается Но наши организаторы -не лошади ![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ШО, АПЯТЬ? Опять жюри? Да вы издеваетесь! События прошлого конкурса отбили у них охоту видели... Меньше надо нести ахинею в комментах! Заходит один такой член жюри на мою раздачу и пишет... ну пока дело касалось художественного восприятия, всё было хорошо. Но как дошли до технических тонкостей, то этот господин посетовал, что если конвертнуть мой mp3 в формат AUDIO CD (!) то видите ли, не влезет на 700 мб диск. О как!
И шо? Я должен спокойно спать, зная что вот такие люди будут оценивать мой сборник? |
![]() |
![]() |
#593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У меня сложилось впечатление что народу, который готовит конкурс просто море и все усердно занимаются детальной проработкой условий. Слава так уверенно и активно постит, позитивно и энергично. Оле оле оле... Как заправский имиджмейкер. Мне кажется, что вопрос судейства и вопрос обратной связи он всегда был слабым звеном и, кстати, во времена оно тоже и в хорошо обновленном турнире. Как одно из заданий для членов команды можно прописать в правилах оценку альбома соперника. Номер 7 в красных трусах рецензирует сборник номера 7 в синих. т.е. "Трудовые резервы" оценивают сборники "Динамо" и наоборот. Капитан распределяет, контролирует, если член команды не смог написать пару формул на асфальте, то капитан берет рецензию на себя. Хе-хе. Чтобы жизнь медом не казалась. Апофеоз рецензии - выставление рейтинга сборника. В зачет. - Вы из какого общества? - "Трудовые резервы"! - А "Динамо" бежит? - Все бегут!" Это очень сильно разгрузит жюри, которому совершенно не надо "умирать на полосе" и прослушивать все это безумное количество музона. Рецензии команде дают дополнительные баллы, а пользователям на трекере и форуме информацию из первых уст. Музыканты музыкантам от чистого сердца. Это как музыкальная дуэль ... которая даст время все спокойно прослушать, прикинуть, пока жюри будет работать и готовить тему поздравления и вручать медали, факел музыкальный погасить и закрывать музыкальную Олимпиаду. Само собой разумеется, что это просто предложение. Может это в теме подготовки и всплывало, не знаю… |
![]() |
![]() |
#594 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как всегда, быстро адаптируетесь к новым условиям Прощайте, старые добрые муз конкурсы ! |
![]() |
![]() |
#595 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот объясните, почему (зачем) заморочки с командами? И уж если команда, то почему ея будет определять жеребьёвка, а не ТРЕНЕР?
Другими словами (чисто образно), зачем пытаться заставить штангистов и гимнасток играть одной командой в футбол шариком от пинг-понга? |
![]() |
![]() |
#596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот захотелось им так творчески самовыразиться, организаторам, я имею ввиду, которые год от года не в состоянии не забыть указать точное время приема заявок, к примеру. Но это же мелочи, нам задачи покрупнее, увеличить надои ! |
![]() |
![]() |
#597 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Время укажут, не переживайте, хва тоску нагонять! |
![]() |
![]() |
#598 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#599 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Составление сборника - дело индивидуальное, я бы даже сказал, глубоко интимное. А вам все развлекаловки подавай ! Это не творчество, а хз что ! Все! Если найдутся адекватные люди для организации музыкального конкурса, возможно бы и решился принять участие. А от этой сборной Церетели, помешенной на гигантомании добра ждать не приходится. |
![]() |
![]() |
#600 |
Директор
![]() ![]() |
Неправда ли, слишком много вопросов, чтобы пустить на самотек создание команд. Самый оптимальный вариант, жеребьевка, и кто куда попадет будет зависеть от определенных условий. |
![]() |