![]() |
#581 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы то чем от него отличаетесь со своим хамством? Он по крайней мере никого регулярно матом не кроет, а у Вас это уже норма жизни на форуме , и что странно , это постоянно терпят и даже оправдывают Из серии русской терпимости: ну он же хороший, просто выпил, ... да он же просто пьяный ... |
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() ![]() |
Почему это должно быть связано? Ничего на КЗ не изменится. Слишком большое давление инициативы сверху ( имхо), поэтому свободолюбивые будут уходить, а на строевых далеко не уедешь |
![]() |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
Я Вас не первый день знаю, так что .... |
![]() |
![]() |
#584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Этого мало ? Возможно, но я в детали не вникал вообще..У меня много других дел |
![]() |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() ![]() |
- Сомневаюсь, что много людей требует каких то званий( - со званий шубу не сошьёшь, а головной боли - море), но, никто кроме Вас не матерится - Вы не вникаете только когда это касается определённых лиц. Посмотрим , что будет происходить, когда конкурс или фестиваль будут проводить НЕ коалиционные лица... Я обещаю, что лично буду следить за Вашей реакцией ....что то подсказывает, что "дел" у Вас станет меньше) |
![]() |
![]() |
#586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
зы -я никогда не ставил целью специальн зайти в какую-нибудь тему и разнасти там всех в прах и пух и обматерить... Когда у меня есть время, я заглядываю куда-нибудь...Иногда что-то сразу бросается в глаза, если это заинтересовало, разбираюсь подробнее, прошу объяснить... И вот от этих объяснений уже зависит дальнейшее развитие событий... Сейчас я навожу порядок на сайте Международной Федерации Хоккея..Тяжело со щвейцаруцами по-английски общаться Тут русские то понять друг друга не могут А тема одна - кривые формулировки правил турнира |
![]() |
![]() |
#587 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#588 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#589 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#590 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#591 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На сколько я помню из своей поездки то официальные языки: Немецкий, Французский, Итальянский, Ретороманский Мне хватало французского, который я знаю немного лучше английского. |
![]() |
![]() |
#592 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обидно.Значит, взаимопонимания достигнуть не получится. Я того его понял, что он мне про регламент вылета ответил, а вот он не поймет никак, что это надо и на сайте прописать. Кинозал, а нe IIHF |
![]() |
![]() |
#593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#594 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#595 |
Кинооператор
![]() |
А к тому, что как бы вы все тут не пейсали гневнык посты, НИЧАВО от энтава не изменица и всем, кито выбирает "рубиновых" на наше с вами мнение ...... (придумайте сами) |
![]() |
![]() |
#596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Странно, что удаляются посты, написанные по теме и без нарушения правил. Вероятно, кому то эти посты поперек. Они ведь в русле обсуждения Аллеи Славы, статуса Почетный.
Такая практика администрации не приносит и не принесет ей популярности, по моему. При этом посторонние, не по теме, посты остаются. Всё с ног на голову. Хамство в комментариях, оскорбления недопустимы. Тем более, если пользователь носит статус Почетный. И не важно под каким флагом зареген пользователь. Прошу дирекцию восстановить пост и принять меры к Марчелло, указав ему о недопустимости оскорбительных комментариев в общении на раздачах трекера. |
![]() |
![]() |
#597 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#598 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все это и так давно поняли И что теперь ? Как по вашему можно повлиять на ситуацию ? |
![]() |
![]() |
#599 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Марчелло и в самом начале своей карьеры был несдержан и резок в обсуждениях. Вместе с Андреем Абаддоном они были на пару, по моему. Я вижу, что вы модератор в этом разделе. Это вы удалили мой пост? |
![]() |