![]() |
#581 |
Техподдержка
![]() ![]() |
и на алёнушкином камешке (Алёнушку удалил) и |
![]() |
![]() |
#582 |
|
классно особенно про Алёнушку) |
![]() |
![]() |
#583 |
|
|
![]() |
![]() |
#584 |
Кинооператор
Новичок
|
Хочу чтобы на фотографии в правом нижнем углу была добавлена надпись "Fire Inside" . Надбись должна быть выполнена в стиле росписи маркером от руки. Также хочу чтобы добавили стралочку снизу, которая указывала на гнома, сидящего снизу, под стрелкой должна быть надпись "Tihn"(должно выглядеть как надпись маркером от руки), аналогично должно быть сделано у девушки, стоящей справа, только под стрелкой написано "Carol"
|
![]() |
![]() |
#585 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте!
Вставьте фото в какой нибудь военный костюм! Вот фото //i12.fastpic.ru/big/2010/1128/...9a25e1fa5d.jpg |
![]() |
![]() |
#586 |
Кинооператор
|
Вы спрашивали про военный костюм. Их есть у меня
|
![]() |
![]() |
#587 |
Кинооператор
Новичок
|
Супер! А какие не то еще варианты есть?
|
![]() |
![]() |
#588 |
Кинооператор
|
Дмитрий12, вы бы поконкретней вопрос задали военные костюмы разные. Современный или более старых времён, русской армии, американской или еще какой? Уточните пожалуйста:)
|
![]() |
![]() |
#589 |
Кинооператор
Новичок
|
Армия современная! Русская или американская все равно!
|
![]() |
![]() |
#590 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С пропорциями у меня сложности, выбирете более естественную картинку
или |
![]() |
![]() |
#591 |
Кинооператор
![]() |
//www.goodfon.ru/wallpaper/10929.html
Сори что не залил куда-то картинку, так-как размер мелкий будет, а мне нужен стндарт. Можите обрезать пиратов, сундук, ром, кораблик, море и пляж. И залить куданибудь и дать ссыль сюда. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#593 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#594 |
Кинооператор
![]() |
- фото
Зделайте на заднем фоне чтото серйозное пожалуста |
![]() |
![]() |
#595 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#596 |
Кинооператор
![]() |
Ммм, а можите разрезать ваще все по частям? Отдельно пляж, море, пиратов, корабль, сундук, ром. И залить куданить, мне просто нужны части =) ![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Кинооператор
![]() |
![]() Можно ищо пару вариантов |
![]() |
![]() |
#598 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сделал 14 файлов и положил их в RAR-архив. RAR-архив "пляж и пираты.rar" лежит ЗДЕСЬ. Содержание архива: 01.кораблик.png 02.отражение кораблика.png 03.бутылёк.png 04.песок у бутылька.png 05.пират с саблей.png 06.одноглазый пират.png 07.куча песка.png 08.сундук и монеты.png 09.тень сундука.png 10.пират с бусами.png 11.тень пирата с бусами.png 12.одноногий пират.png 13.пляж (фон).png пираты.psd - каждый объект отдельным слоем в одном файле (слои не отключены). Птичек делать не стал, мелкие они очень. |
![]() |
![]() |
#599 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо =) + послал |
![]() |
![]() |
#600 |
|
люди пожалуйста сделайте просто белый фон
|