![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#581 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Я так понимаю, что речь идет о статусе король трекера. Как его получить / пролить здесь Как получить статус «Король Трекера» |
![]() |
#582 |
|
PS: Простите за офтоп. |
![]() |
#583 |
Редактор
![]() ![]() |
Да, Вы можете отправить итоги теста напрямую, любому редактору. |
![]() |
#584 |
|
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5098045
|
![]() |
#585 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рассмотрели, спасибо, что вы с нами) |
![]() |
#586 |
|
Рассмотрите пожалуйста мой профиль на присвоение статуса заслуженный зритель
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6529166 |
![]() |
#587 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#588 |
|
Здравствуйте! Скромненько прошу рассмотреть мой профиль. Вот бы тоже стать Заслуженным Зрителем
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4697736 |
![]() |
#589 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#590 |
|
|
![]() |
#591 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#592 |
|
![]() С Наступившим 2015! Успехов Вам во всех новых начинания и проектах!
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5925038 Могу ли я стать заслуженным зрителем? |
![]() |
#593 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Конечно можете. И Заслуженным зрителем и Верным сидом. Спасибо за помощь и верность трекеру! |
![]() |
#594 |
|
Здравствуйте! Могу ли я получить звание "заслуженный зритель"?
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6861317 |
![]() |
#595 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#596 |
|
Доброго времени суток! Рассмотрите профиль для присвоения звания "Заслуженный зритель" //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6690391 Спасибо!!
|
![]() |
#597 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#598 |
|
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6839211
|
![]() |
#599 |
Редактор
![]() ![]() |
Звание присвоено! |
![]() |
#600 |
|
Здравствуйте! Не могли бы вы рассмотреть мой профиль?) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6332499
|