Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2015, 18:20   #581
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
NikTaiм39 сказал(a):
сосункам не место во взрослом конкурсе! Им надо думать не о валентинии. Особенность возраста такова, что у них совсем другие жизненные задачи.

Cкрытый текст -

Абсолютно с Вами не согласна!
Конкурсы на КЗ, это в первую очередь площадки для общения по интересам.
Данный конкурс, это тоже возможность общения+ мужской ответ на конкурс Мисс КЗ, разумеется это моё имхо..
Ваше выражение "сосункам не место во взрослом конкурсе!"(С)- звучит очень обидно, более того, если вспомнить, что мы с Вами находимся в инете, то кто там на самом деле за юными фотками?
Вы ведь тоже сомневаетесь, правда?
Никто не видит, кто по ту сторону экрана.
Дети начинают влюбляться чуть не с детского садика, а в школе, некоторые, уже живут половой жизнью с более старшими товарищами И это- НЕ реалии "сегодняшней молодёжи", это просто обычная жизнь, и нужно трезво на неё смотреть.
Почему мальчишкидевчонки не должны участвовать?
А" последний порог" тоже будете устанавливать (?), типа, он такой уже старый, нафига ему валентинить...
И, о каких " левых мыслях" речь?
Вы оскорбляете участников своими постами... #587 #591 #43

И что таить, все молодые сосуночки - это никак не сами пользователи Кинозала, а их сыночки.

А даже если это и так, кому и чему это мешает?
Старый 01.03.2015, 18:23   #582
lozhnikov
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Что ж, если вам всем легче думать, что 12-14-летние дети не в состоянии сами участвовать в конкурсе и отвечать на вопросы - не буду доказывать обратного, думайте как хотите и что хотите...
Старый 01.03.2015, 18:30   #583
Luсkу
Зритель
NikTaiм39 сказал(a):
А зачем вообще писать?
Пишут глупости, но лестные - оставляют письмо.
Напишешь дельное, удалят.
Малышей нельзя брать во взрослые конкурсы! Они сейчас набрали больше голосов, а серьезные мужи будут последними. Хотя они для в жизни сделали много полезного и доброго! А малыши еще в школе учатся. И туда же, в "Самые-самые"!
Ещё ... не выросла, чтобы думать малышам об этом конкурсе! левое все это.
А вот и ключевое)
Проигрывать красиво не умеем, а очооочень хоТса победить)
И выросла видать ...не очень, раз столько негатива льёте
Старый 01.03.2015, 18:30   #584
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Музыкальная пауза

Дети как дети
Старый 01.03.2015, 18:33   #585
Artem199
Главный Кинооператор
NikTaiм39 сказал(a):
сосункам не место во взрослом конкурсе! Им надо думать не о валентинии. Особенность возраста такова, что у них совсем другие жизненные задачи.
Спорить не буду. Я объяснила, что значит это слово. Причем тут, что: много делают на трекере? Никто не видит , кто по ту сторону экрана.
И благоразумно детям до конца окончания школы нечего делать во взрослом возрасте. Покрасоваться захотелось?
Тогда надо устроить конкурс молодежный интеллектуальный. Это много полезнее, чем демонстрировать себя в качестве "Самого валентина". Левые мысли.
Поддерживаю. Но в юном 12-14 летнем возрасте нарциссизм проявляется чаще, чем в более старшем. Мужчинам, по моему, вообще не свойственно развешивать свои фото на всеобщее обозрение. С одного бока, с другого. Даже в условиях анонимности Интернета.
Старый 01.03.2015, 18:34   #586
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Всем: тут дело в том, что голосуют за своих - то ль по возрасту, то ль по знакомству, то ль просто так... а порой и по национальности. Ну, такой кинозал, выбирающий не Валентина, а случайность. Почти никто не смотрит блоги... Могу ошибиться, но только в моём блоге - только любовь. А только любовь соответствует конкурсу. А кому до этого есть дело? Печально всё это. Заглядывайте в блоги, голосующие невесть за что. И думайте про других, ибо, не думая, вы их оскорбляете своей инфантильностью.
ЗЫ. Не выдержал...
Старый 01.03.2015, 18:49   #587
lozhnikov
Главный Кинооператор
NikTaiм39 сказал(a):
Глупенькая. и вдобавок грубиянка. А слова правильно выделили. Эти малыши еще ничего не сделали полезного в жизни, в ветхозаветное время молодым людям да 30 лет в обществе запрещалось что-либо говорить... А здесь малыши лезут в валентины! Позор таким малышам!

Хоть убейте, но я не вижу ничего позорного в участии в таком конкурсе. И вообще, где Вы увидели, что Валентинами могут быть только мужчины, достигшие 20 лет, а остальным вообще нужно молчать в обществе (как в ветхозаветное время).

Не хочу продолжать этот спор, тем более, что я не вижу в нем никакого смысла.
Старый 01.03.2015, 18:51   #588
Artem199
Главный Кинооператор
NikTaiм39 сказал(a):
А здесь малыши лезут в валентины! Позор таким малышам!
Да юнцы не виноваты. Устроители конкурса так позаботились о правилах, что не определили возрастной ценз. Вот и записались мальчики тоже. Им просто интересно, им хочется казаться взрослыми, побыстрее ими стать.
Репутация этого конкурса подмочена скандалами, необдуманными правилами. И в результате перебранка, баны, дети... Организаторам хочется посоветовать с умом подходить к организации конкурсов, продумывать все мелочи.
Старый 01.03.2015, 18:53   #589
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Artem199 сказал(a):
Поддерживаю. Но в юном 12-14 летнем возрасте нарциссизм проявляется чаще, чем в более старшем. Мужчинам, по моему, вообще не свойственно развешивать свои фото на всеобщее обозрение. С одного бока, с другого. Даже в условиях анонимности Интернета.

Позвольте с вами не согласиться. А как же мужские конкурсы в реале? А как же мужчины фотомодели? А как же просто, хорошие люди, решившие таки поучаствовать в конкурсе?! Если для Вас, это зазорно, то ведь Вас и не заставляет никто силком участвовать. А если для человека это допустимо, то почему нет? Что это за глупости такие, что мужчинам этого делать ненужно? А то что???
Старый 01.03.2015, 18:57   #590
lozhnikov
Главный Кинооператор
NikTaiм39 сказал(a):
Увы. сейчас слово "Любовь" переёрнуто с ног на голову. Не сердце и душа любят, а передняя часть , где кончается туловище. В слово "Любовь" нынче означает не тонкие высокие чувства, а действие. И по сути нынешняя "любовь", это блуд.
И вот здесь делают первые шаги молодые совсем школьники! А что будет дальше?
А к 20 годам разовьется ненависть к женскому полу, и увлечение...
Рано увлекся, рано узнал, рано надоело, рано увлекся запретным, а после запретным закономерно приходит разочарование и презрение.И что, этот молодой человек уже не способен к созданию семьи: у него будет другая ориентация.
Я говорю не фантастику, а то что испытано и исследовано.

Вы чуток перегнули палку и сдали из мухи слона. Не знаю что Вы там испытывали и исследовали, но все, что Вы написали нельзя относить к каждому подростку. Да даже к большинству нельзя, таких единицы.
Старый 01.03.2015, 18:57   #591
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
NikTaiм39 сказал(a):
Глупенькая. и вдобавок грубиянка. А слова правильно выделили. Эти малыши еще ничего не сделали полезного в жизни, в ветхозаветное время молодым людям да 30 лет в обществе запрещалось что-либо говорить... А здесь малыши лезут в валентины! Позор таким малышам!

Други мои! Этот конкурс не о жизненых достижениях, как токовых! И название у него не: Лучший мужчина Кинозала. Валентином, может быть любой! Ведь мальчики в 12-14 лет, дарят уже валентинки девочкам, уже даже встречаются и правильно подметили, что и не только. Соглашусь, до покорителя Дамских сердец, им еще далеко... но ведь не побоялись поучаствовать то! Хотя видели, какие конкуренты. Поэтому, перестаньте обзываться и чернить. Будте добрее!
Старый 01.03.2015, 18:58   #592
lozhnikov
Главный Кинооператор
NikTaiм39 сказал(a):
Со слепым юнцом я не буду разговаривать.
Спокойной ночи (у меня уже 22.00, а завтра в школу)
Старый 01.03.2015, 19:00   #593
Mаrss
Зритель
NikTaiм39 сказал(a):
Со слепым юнцом я не буду разговаривать.
О вы уже к прямым оскорблениям перешли. Я редко позволяю себе грубость по отношению к женщинам, но вам советую в критические дни не появляться на форуме
Старый 01.03.2015, 19:02   #594
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
NikTaiм39 сказал(a):
Понимаю вас. Но все, что вы говорите - это так позорно в жизни!
А есть другого сорта мужчины, которые прослужили в Армии танкистами и в других родах войск, они в армии стали самыми настоящими мужчинами, имеют семьи, вырастили сыновей-дочерей, и они проиграют в этом конкурсе, вот что обидно за них.
Победят юнцы - так и напишу им: Позор!

Ну неужели Валентином может быть только семьянин со стажем? Ну перестаньте! Это конкурс больше эмоций, чем достижений как таковых. Вы знаете, не все молодые люди, тупые и незнающие болваны! Есть столько молодых, с которых просто диву даешься! Да вы посмотрите на примере нашего конкурсанта! Ну и что, что в армии еще не служил, зато уже играет на концертах, занимается спортом и отвечает на вопросы, не хуже других!
Старый 01.03.2015, 19:04   #595
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
NikTaiм39 сказал(a):
Тогда это блудный конкурс. И я умываю руки.

У кого что болит... тот о том и говорит.
Старый 01.03.2015, 19:07   #596
Artem199
Главный Кинооператор
Давайте не ломать копий. Конкурс подходит к завершению. Пусть хоть это пройдет без скандалов. Что получилось - то получилось.
Старый 01.03.2015, 19:07   #597
Mаrss
Зритель
NikTaiм39 сказал(a):
Тогда это блудный конкурс. И я умываю руки.
После ваших постов хочется вымыть руки. И почему модераторы не удаляют весь этот флуд и оскорбления участников.
Старый 01.03.2015, 19:08   #598
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Artem199 сказал(a):
Давайте не ломать копий. Конкурс подходит к завершению. Пусть хоть это пройдет без скандалов. Что получилось - то получилось.

Золотые слова!
Старый 01.03.2015, 19:09   #599
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
NikTaiм39 сказал(a):
Вы всегда так замечательно ясно и понятно пишите.
Но людей мужского пола, не прослуживших в армии я мужчинами не считаю.

Дорогие мужчины, мальчики и парни Кинозала ТВ! Порадуйте нас своим участием в конкурсе! И, быть может, именно ВЫ станете Самым, Самым Валентином! ... Это вам ни о чем не говорит ?
Старый 01.03.2015, 19:11   #600
Mаrss
Зритель
NikTaiм39 сказал(a):
Оскорблений тут нет слово Слепой означает: человек не сидит суть.
Юнец - это ребенок мальчик раннего юношеского возраста.
В данном случае надо думать уместно слово слепой или нет по отношению к нему. Вам наверно скучно и вы решили развлечься тем что пристаёте к участникам
Ответ