![]() |
#581 |
Зритель
![]() ![]() |
Абсолютно с Вами не согласна! Конкурсы на КЗ, это в первую очередь площадки для общения по интересам. Данный конкурс, это тоже возможность общения+ мужской ответ на конкурс Мисс КЗ, разумеется это моё имхо.. Ваше выражение "сосункам не место во взрослом конкурсе!"(С)- звучит очень обидно, более того, если вспомнить, что мы с Вами находимся в инете, то кто там на самом деле за юными фотками? Вы ведь тоже сомневаетесь, правда? Почему мальчишкидевчонки не должны участвовать? А" последний порог" тоже будете устанавливать (?), типа, он такой уже старый, нафига ему валентинить... И, о каких " левых мыслях" речь? Вы оскорбляете участников своими постами... #587 #591 #43 А даже если это и так, кому и чему это мешает? |
![]() |
![]() |
#582 |
Главный Кинооператор
![]() |
Что ж, если вам всем легче думать, что 12-14-летние дети не в состоянии сами участвовать в конкурсе и отвечать на вопросы - не буду доказывать обратного, думайте как хотите и что хотите...
|
![]() |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
Проигрывать красиво не умеем, а очооочень хоТса победить) И выросла видать ...не очень, раз столько негатива льёте |
![]() |
![]() |
#584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Музыкальная пауза
Дети как дети |
![]() |
![]() |
#585 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем: тут дело в том, что голосуют за своих - то ль по возрасту, то ль по знакомству, то ль просто так... а порой и по национальности. Ну, такой кинозал, выбирающий не Валентина, а случайность. Почти никто не смотрит блоги... Могу ошибиться, но только в моём блоге - только любовь. А только любовь соответствует конкурсу. А кому до этого есть дело? Печально всё это. Заглядывайте в блоги, голосующие невесть за что. И думайте про других, ибо, не думая, вы их оскорбляете своей инфантильностью.
ЗЫ. Не выдержал... |
![]() |
![]() |
#587 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хоть убейте, но я не вижу ничего позорного в участии в таком конкурсе. И вообще, где Вы увидели, что Валентинами могут быть только мужчины, достигшие 20 лет, а остальным вообще нужно молчать в обществе (как в ветхозаветное время). Не хочу продолжать этот спор, тем более, что я не вижу в нем никакого смысла. |
![]() |
![]() |
#588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Репутация этого конкурса подмочена скандалами, необдуманными правилами. И в результате перебранка, баны, дети... Организаторам хочется посоветовать с умом подходить к организации конкурсов, продумывать все мелочи. |
![]() |
![]() |
#589 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Позвольте с вами не согласиться. А как же мужские конкурсы в реале? А как же мужчины фотомодели? А как же просто, хорошие люди, решившие таки поучаствовать в конкурсе?! Если для Вас, это зазорно, то ведь Вас и не заставляет никто силком участвовать. А если для человека это допустимо, то почему нет? Что это за глупости такие, что мужчинам этого делать ненужно? А то что??? |
![]() |
![]() |
#590 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вы чуток перегнули палку и сдали из мухи слона. Не знаю что Вы там испытывали и исследовали, но все, что Вы написали нельзя относить к каждому подростку. Да даже к большинству нельзя, таких единицы. |
![]() |
![]() |
#591 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Други мои! Этот конкурс не о жизненых достижениях, как токовых! И название у него не: Лучший мужчина Кинозала. Валентином, может быть любой! Ведь мальчики в 12-14 лет, дарят уже валентинки девочкам, уже даже встречаются и правильно подметили, что и не только. Соглашусь, до покорителя Дамских сердец, им еще далеко... но ведь не побоялись поучаствовать то! Хотя видели, какие конкуренты. Поэтому, перестаньте обзываться и чернить. Будте добрее! |
![]() |
![]() |
#592 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#593 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну неужели Валентином может быть только семьянин со стажем? Ну перестаньте! Это конкурс больше эмоций, чем достижений как таковых. Вы знаете, не все молодые люди, тупые и незнающие болваны! Есть столько молодых, с которых просто диву даешься! Да вы посмотрите на примере нашего конкурсанта! Ну и что, что в армии еще не служил, зато уже играет на концертах, занимается спортом и отвечает на вопросы, не хуже других! |
![]() |
![]() |
#595 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
У кого что болит... тот о том и говорит. |
![]() |
![]() |
#596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давайте не ломать копий. Конкурс подходит к завершению. Пусть хоть это пройдет без скандалов. Что получилось - то получилось.
|
![]() |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#598 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Золотые слова! |
![]() |
![]() |
#599 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Дорогие мужчины, мальчики и парни Кинозала ТВ! Порадуйте нас своим участием в конкурсе! И, быть может, именно ВЫ станете Самым, Самым Валентином! ... Это вам ни о чем не говорит ? |
![]() |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() |
|
![]() |