![]() |
#581 |
Зритель
![]() ![]() |
ЗЫ. Безрукова не люблю, но там Есенин, которого не испоганит даже такой всеядный Серёжа... Просто вслушивайтесь только в слова ВЕЛИКОГО ПОЭТА, а клип - это второсортное. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,... А порой, хочется и пошутить... всё равно не поймут, ведь, Филя... да, как и ты, собстно... |
![]() |
#582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - - Здравствуйте, Леонид! ....Ой, здравствуй! Что-то настроение у тебя, по-моему, не важное. Хотя, может и ошибаюсь. У меня вот неважное. Но я не о своём настроении. Хочу согласиться с тобой - тоже не очень люблю Безрукова. Вот видишь, а говоришь, что мы всегда не согласны Мне вот порой нравятся некоторые "вещи", сама на себя удивляюсь : ![]() а это ![]() ![]() И кто меня поймёт? Вообще то, думаю, многие. А вот это как тебе? ![]() Отличного новогоднего и просто настроения и всяческих тебе жизненных и душевных благ! |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
"Где место "укушения"? - "Я говорю: "Душа!"
//www.youtube.com/watch?v=yhzJXtvvCeM |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#585 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
Подытожу твоё выставочное настроение. Чечётка - не моё. "Я куплю тебе дом" - конечно, лучшее у Лесоповала. Но "Ветка мимозы" - душевнее и проникновеннее. А "БЕРЕГА" - одно из моих любимых... там такая тоска о несбывшейся любви.. "В первый раз я любил, и от счастья был глух... " . В Ал. Малинине всё замечательно - он искренний и органичный на эстраде. |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#588 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#589 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=p-dx6S_Aqn0 |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() ![]() |
"Вас ничто не спасет...Как ничто не могло спасти лилльского палача...")))
"Моя МАТЬ!" //www.youtube.com/watch?v=abT1iniSJzo Впрочем..."Тьфу мне под ноги за моё каменное сердце"((( С.Лем. "Непобедимый" "Он стоял в половодье огней..На фоне бледного неба...Такой величественной и неподвижной громадой...Как-будто и в самом деле был непобедим"(с) |
![]() |
#591 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы же все оттуда,Лёнь! Или ты забыл,"как дворник Терентий мазал веник говном и гонял тебя по всей улице"?) https://www.youtube.com/watch?v=DtG2X-VBD4s "А зачем маме деньги? Маме надо ..просто ,чтоб её поцеловали!" (ну этто так.."всуе"..потом удалишь) |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
"И тут ты прав"...
Мне часто кажется,что уж ПОРЕЖЕ я был бы прав |
![]() |
#593 |
Зритель
![]() ![]() |
В переводе - всегда надо начинать с себя... Но мало кто на это способен. Когда есть проблемы понимания, - просто смотрите это: ЗЫ. Я не знаю, почему они такими бывают, а люди - нет..., а люди или нелюди - нет! Хотя, конечно, бывают и люди... Но их так мало... И почему зверей жальче?.. Хотя и так всё очень просто... |
![]() |
#594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#595 |
Зритель
![]() ![]() |
С Новым годом тебя и тех, кто не потерял желания любить! Эта музыка с продолжением... Впереди ещё забойная песенка от Гарика Сукачева - "Бабушка курит трубку"...а потом ещё супер-хит В. Бутусова - Goodbye, America!.. ЗЫ. Очень мои - Аллегрова и Шуфутинский. |
![]() |
#596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за поздравление, Леонид! И я поздравляю тебя с уже наступившим Новым Годом!
Всем желала среди прочих благ исполнения всяческих планов...и тебе непременно желаю того же...от маленьких планчиков и мечт до значительно-жизненно-важных Не знаю, впишусь ли этой песней на все 100 в твою тему любви, но всё же вот... ![]() И ещё...встретила в сети: Найди меня, пожалуйста в толпе, И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе Должна произойти с Тобою встреча. Я точно знаю - Ты сейчас идёшь Один сквозь снежный зимний вечер, И Ты пока еще не сознаешь, Что это Ты идешь ко мне на встречу. Ты где-то есть, но как набраться сил, Чтобы найти Тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить:"Ну где ж Ты столько был?" И радостно к щеке Твоей прижаться. Верни меня из тысячи других. И сильными, горячими руками Мою ладонь холодную согрей И научи летать под облаками. И так я этой встречи жду, Что, и сама порой не сознавая, Всегда, когда по городу бреду, Тебя в толпе ищу, не уставая!... |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить. Степан Щипачёв, 1939 |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, Ст. Щипачёв, Конст. Симонов... Сергей Есенин, Ал. Блок... Евг. Евтушенко... конечно, были и другие, которые понимали в любви. Здесь - только тема любви. "Любить лишь можно только раз" - святые слова. Остальное - пустышка... с претензией на любовь ( собачью ).
Я не претендую на истину... просто я, видимо, сформирован в 50-х прошлого века. Когда всё было не так... И музыка была не такой... Я не помню Ружену Сикору на чуть-чуть. Помню радиолы и патефоны конца 50-х, а её почему-то не помню... А она - чудо!... Ностальгия... Да, и обещал я как-то вернуться в 50-ые. |
![]() |
#599 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#600 |
Зритель
![]() ![]() |
Вспомнил... и захотелось расшифровать свою предыдущую цитату... Мой любимый Сергей Есенин... ![]() «Какая ночь! Я не могу» Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность. Подруга охладевших лет, Не называй игру любовью, Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью. Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело, - Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела. Любить лишь можно только раз, Вот оттого ты мне чужая, Что липы тщетно манят нас, В сугробы ноги погружая. Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий На этих липах не цветы - На этих липах снег да иней. Что отлюбили мы давно, Ты не меня, а я - другую, И нам обоим все равно Играть в любовь недорогую. Но все ж ласкай и обнимай В лукавой страсти поцелуя, Пусть сердцу вечно снится май И та, что навсегда люблю я. 30 ноября 1925г. ( за месяц до ухода ) |