![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#581 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#583 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошо, что напомнила, нам как раз темы для разговора не хватало . Обсос тебе щаз враз организуем -только успевай отбиваться . Может ты возьмёшься за 1-апрельский конкурс, Женя ? |
![]() |
#584 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#585 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Опять же... Ничего личного. ЗЫ... Ну, и не без удовольствия, естессьно. |
![]() |
#586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Напоржать тоже ничего сложного -ты хватаешься 1-апрельский организовывать, а я в нём участвую- по рукам ? |
![]() |
#587 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Роберт, я уже в первоапрельском розыгрыше засветилась, наверное до сих пор многие на меня обижаюца (уж разыграла дак разыграла)...да и вообще моя репутация авантюристки наверное мало кого привлечет в конкурс если увидят мой ник в списке организаторах... |
![]() |
#589 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жень, я могу быть и не права. Поэтому и спросила. Ладушки, убежала подушку тискать. Завтра будет очень насыщенный день. Всех и |
![]() |
#590 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#591 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#592 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ты всех порвёшь. За участие в конкурсе тебе будут денежные переводы слать. Придётся устраивать конкурс на конкурс. |
![]() |
#593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#595 |
Кинооператор
![]() ![]() |
За раздел нужно биться хором -тогда откроют . Ввести специальный статус -с название "Взрослый . Чтоб подростки в него не совались . Есть же раздел для Кинов -не каждый зайдёт . Вот по этому принципу и надо за раздел биться . Назвать, например - Joy Club, как у немцев . |
![]() |
#596 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не.., я конечно, мог бы процитировать: "Тиха украинская ночь, прозрачно небо..." и т. д... Но я ведь, сцуко, в Питере! У нас уже давненько не было таких красивых и ясных ночей (пускай с сильным ветром и холодиной). А посему, я воспользовался моментом и фоткнул такую красотищу. |
![]() |
#597 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем розыгрыш ? -надо просто сделать сборный . Чтоб всё в нём было -такого конкурса ещё не было . Назвать, например -"Кто на что горазд" . . . |
![]() |
#598 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Джессика ?? Может ты вдвоём с Женей 1-апрельский организуете ?
|
![]() |
#599 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это для тех, у кого голосов для вступления не хватит. Глядишь, так и курс подпрыгнет. У голосов. |
![]() |
#600 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ой , не успел рот открыть -чтоб идею обсасывать- Женькин след исчез .
|