![]() |
#581 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тебе дали орги отмашку постить ахинею в дневниках, там прекрасная площадка есть. Не отвлекайся. |
![]() |
![]() |
#582 |
Заблокирован
![]() ![]() |
//www.freezepage.com/1451831154BBKOGRTFUG //www.freezepage.com/1451831200DCZONWBBFN //www.freezepage.com/1451831230IDMAUDJQVR //www.freezepage.com/1451831263XAWRAVDBBX |
![]() |
![]() |
#583 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... теоретически, если собрать сливки дискотеки 70-80, допустим, выпустить на конкурс, дисков 10-15, потом никто на эту поляну уже не полезет, по-некой лигике, становится автоматически плагиатором, выдергивая треки из массивных коллекций?
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Зритель
![]() ![]() |
Главное, чтобы посты не были потеряны для истории Для верности, рекомендую продублировать у Масяни, и в антипиратском...мало ли затеряются) |
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... я лучше не буду комментировать... |
|
![]() |
![]() |
#588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот этот трек у кого-нибудь есть в качестве, где Ван Дамм танцет бухой в
Кикбоксере? |
![]() |
![]() |
#589 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанн, слушаю твой сборник.... Такая иронично-философская сказка из песен. А на Андрее Баранове (Листьями Пошуршать) чуть не расплакалась, так пронзительно! СПАСИБО!
Пы.Сы.... всё же расплакалась.... (Вадим Егоров - На Смерть Собаки) Пы.Сы. 2 Дослушала.... наплакалась... Но ЭТО ЛУЧШЕЕ, что слушала за последнее время! Мне показалось, что немного выбились : Е. Бачурин - Дерева и Е. Агранович - Я В Весеннем Лесу. Но это лишь на мой взгляд.... А он субъективен... СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
![]() |
![]() |
#590 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне достаточно одной тихой и доброй улыбки, когда слушала. |
|
![]() |
![]() |
#592 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Depeche Mode - People Are People Это клееево!
|
![]() |
![]() |
#593 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эти тонкие материи понимают десяток людей, которые понимают.
А брать надо материал из пары источников, фигня что гитара не строит, зато типа "чувствуется настроение, профессионализм, творческий неординарный подход, самобытность, идет сумасшедшая энергетика от этих сборников. Это - уровень! Это - состояние души." Ну раз уж тему закрыли по непонятной причине, отвечаю тут. |
||
![]() |
![]() |
#594 |
|
Странно. Тему закрыли после того, как удалили моё сообщение с комплементации Тане. Неужели это здесь запрещено категорически?
|
![]() |
![]() |
#595 |
|
Смотрю свежий испанский сериал. Напомнило, что если нацисты приходят к власти, то первым делом они затыкают рот всем несогласным. Не в курсе где орги обитают?
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#598 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как создать новый профиль.
Смотрим тут: https://www.youtube.com/watch?v=SmVDg-ssTPU |
![]() |
![]() |
#599 | |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Смотрим тут: Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#600 |
|
Опять темку закрыли. Даже с поддержкой местных лизоблюдов напор интеллекта Игоря обрушил нестойкие барьеры психики оргов.
|
![]() |