![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#581 |
Зритель
Новичок
|
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4629365 (на проекте уже зарегистрирован)
2) 500 ГБ 3) аудиокниги, фильмы. 4) По будням с 18.00 до 00.00, по выходным и праздникам - с 11.00 до 00.00 |
![]() |
![]() |
#582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группы "Хранители. Киноклассика"--"Хранители. Наше кино"-- "Хранители. Художественная литература". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#583 |
|
1) AudiQ3
2) (просто уже 81ГБ заняты сидированием раздач качества и перевода которые я смотрел сам и имел при их закачке трудности с наличием сидов (Стрела 5 сезон Newstudio 1080p и Флэш 3 сезон Baibako 1080p). По требованию модераторов могу заменить их другими-необходимыми). 3) Фильмы, сериалы (Только золотые раздачи!) 4) Круглосуточно. За исключением проблем: с электричеством дома и, иногда, с провайдером. P.S. Важно! В случае изменения мне статуса на хранитель раздач прошу администрацию оставить мне статус король трекера (или как минимум корону! в профиле). В случае невозможности выполнения данного условия готов сидировать раздачи БЕЗ присвоения статуса хранителя (но просьба указать какие именно, общим размером не более 196ГБ). P.SS. Круглосуточное сидирование ведется по-средством домашнего web-сервера на , поэтому максимальная скорость раздачи ограничена скоростью wifi (в идеале 65Мб/с). |
![]() |
![]() |
#584 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() |
//kinozal.me/userdetails.php?id=1986158
Хочу вступить в группу Хранителей-аниме. В данный момент на хранении (отписывался в теме "Спаси и сохрани") пять аниме, одно из которых личная раздача. Имел трудности с их скачиванием. Также имеется на хранении одна корейская дорама. Общей сложностью 98.4 ГБ. Есть еще свободного места около 100 Гб, могу принять раздачи. В будущем планирую расширяться. Раздача в основном вечер-ночь-утро. |
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() |
Проект уже умер? Или просто все в отпусках или готовятся к 1 сентября?
|
![]() |
![]() |
#587 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Проект "Я - хранитель!" никогда не умрёт. Просто кураторов вам нужной группы пока нет и вам придётся подождать. Сейчас действительно лето и многие в отъездах. Или вы можете если хотите выбрать другие какие-нибудь группы. Выбор за вами!! |
![]() |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() |
Возможно. Сначала надо посмотреть, сколько нужно на хранение в этой группе. Те раздачи, что я взял, возможно, не нуждаются в хранителе. Ждем... |
![]() |
![]() |
#589 |
Администратор
![]() ![]() |
Пока кураторов группы нет, вы можете начать без них. В первую очередь зарегистрируйтесь на сайте хранителей //saver.no-ip.org/ Затем вы можете зайти в группу Аниме и оценить раздачи, которые нуждаются в хранении: //saver.no-ip.org/group/77 Ну и взять на хранение несколько понравившихся. Предупрежу сразу, раздач много |
![]() |
![]() |
#590 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу "Хранители. Документальные фильмы : живая и не живая природа. Все подробности в ЛС.
С уважением куратор группы! |
![]() |
![]() |
#591 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приглашаем вас в группу "Хранители. Документальные фильмы : Театр и Кино". Подробности в ЛС.
С уважением куратор группы! |
![]() |
![]() |
#592 |
|
Раздачи с HDClub
У меня есть более 50 торрентов с HDClub, могу стать их хранителем. Что нужно сделать. И куда писать куратору группы? Нигде не нашла адрес.
|
![]() |
![]() |
#593 |
Администратор
![]() ![]() |
Пожалуйста, обратитесь к редактору igorella87. Группа HDClub на сайте хранителей: //saver.no-ip.org/group/952 |
![]() |
![]() |
#594 |
|
![]() 1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4025630.
2. 50гб і більше. 3. Розділ аудіокниги, книги, серіали. |
![]() |
![]() |
#595 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый вечер! Вы не против, хранить раздачи из раздела Фэнтази? Добрий вечір! Ви не проти, зберігати роздачі з розділу Фентазі? |
![]() |
![]() |
#596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группу "Хранители. Художественная литература". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#597 |
|
33ТВ HDClub'а. Приблизительно 2000 раздач
Написал igorella87 в ЛС |
![]() |
![]() |
#598 |
|
|
![]() |
![]() |
#599 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте! ответил вам ЛС, прочитайте сообщение от меня. Дальнейший диалог будем вести в ЛС. |
![]() |
![]() |
#600 |
|
1)//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19526965
2) ~30TB 3) Раздачи HDCLUB 4) пн-чт 09-01 пт-вск круглосуточно igorella87 Я вам в ЛС написал, ответа не дождался |
![]() |