![]() |
#581 |
Зритель
![]() ![]() |
Просто далью кипячёной воды. Что ты будешь делать, если Вы купили большой красивый торт, а он оказался не вкусным? |
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ты будешь делать, когда срочно надо изобличить друга во лжи? |
![]() |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
Совру ему тоже, посмотрю как он будет реагировать. Что ты будешь делать, если Ваши знакомые предложат вам взять породистого щенка (бесплатно). |
![]() |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ты будешь делать, если испорчены несколько долларовых купюр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть специальные банки или даже обменки где принимают испорченные доллары. Что ты будешь делать, если Вам предложили путёвки по самой низкой цене, а Вас не пускают в отпуск. |
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
Убедительно обосную вредность поездки и с облегчением успокоюсь. Что ты будешь делать,если проснулся на мокрой от слёз подушке.Но причин обильного истечения слёз не помнишь. |
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу подумаю что что-то мне приснилось ночью и понемногу успокоюсь. Что ты будешь делать,когда тебе сказали: «Если ты не будешь таким, как я хочу, я больше не буду тебя любить» |
![]() |
![]() |
#588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Помахаю ручкой ![]() Что ты будешь делать , чтоб избавиться от муравьёв ? ![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() ![]() |
(Проверю есть ли что тут их привлекающее что можно убрать и обработаю средством) Что ты будешь делать, если хочется искупаться в озере, а по ночам заморозки? |
![]() |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() |
Что ты будешь делать, если "вырос" из летней одежды? |
![]() |
![]() |
#591 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Буду обновлять зимнюю Что ты будешь делать , если увидишь в воде большую рыбу ? |
![]() |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
Попробую из палки сделать пику и нанизать её. Что ты будешь делать , если у Вас просто закончились деньги? |
![]() |
![]() |
#593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если те , которые "..Зашелестели денежки в кармане.." . то достану карточку ![]() Что ты будешь делать , когда слипаются глаза , а ты зы рулём ? ![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Что вы будете делать, если ваши дети вас "спеленали" на кровати и требуют новую мобилу всем пятерым? |
![]() |
![]() |
#595 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Пообещаю ! Ведь обещанного три года ждут - может они и забудут ![]() Что Вы будете делать , чтоб не быть сладкоежкой ? ![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Изредка ем Чак-Чак, шарлотку, фрукты по сезону, зимой Мёд по чайной ложке утром и вечером! Моя бабушка не зря теряла на меня время! Что вы будете делать, если жена забыла как вас зовут? |
![]() |
![]() |
#597 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поведу к врачу - лечить склероз ![]() Что Вы будете делать , чтоб не заразиться "забывчивостью" ? ![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Заражена однозначно!...Тут помню - тут не помню! ![]() Что вы будете делать, если ваш любимый кот стащил сардельку? |
![]() |
![]() |
#599 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Однозначно : Придётся догонять , чтоб впихать ещё одну ![]() Что Вы будете делать , если Вас застигнет "Земляничный дождь" ? |
![]() |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() ![]() |
Наемся земляники вдоволь. Что вы будете делать, если снова окажетесь в 1990 году? |
![]() |