![]() |
#581 |
Кинооператор
![]() |
![]() Здравствуйте Светлана,согласен с тем что было затронуто в вашем комментарии,именно то что я выделил в цитаты.Но дело в том что эти группы сами по себе просто не активны.Что касается форума,то очень много "умерших" тем и подразделов что путает даже меня (хотя вообще я не новичок в этом) ну и в заключении о радио,радио есть есть везде.Но тематические эфиры я нашёл именно у вас.Собрал коллекцию более 160 эфиров,именно "тематические" эфиры и "живое" общение привлекает слушателя Ну и конечно те самые эфиры достаточно много качают в записях.Если бы радио крутило только музыку,то оно давно бы уже "загнулось",за что спасибо нашим замечательным диджеям,а так же редакторам и другим пользователям которые учавствовали в создании тех самых эфиров.Главное подогревать интерес тематическими эфирами,утренними и вечерними шоу и тогда наше радио кинозал.тв будет ничуть не хуже обычной радиостанции Fm p.s. Завтра и у меня дебют на вашем радио,волнуюсь как примут люди,либо закидают помидорами,либо напишут добрые комменты __________________________________________________ __________________________________________________ ____ Понимаю что это будет "баяном",но можно же плеер вывести на главную страницу,что бы можно было ходить свободно по сайту,при этом не оставаясь на страничке радио,конечно есть радиоточка,но не у всех она стабильно работает.А так плеер сверху-человек ходит по страничкам кинозала и слушает радио,ну как то так. |
![]() |
![]() |
#582 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте, Администрация !!!
Проблема, к сожалению, Вами игнорируется, но она существует....!!! Реклама в раздачах от всем известных "релизёров" приводит к неадекватной оценке фильмов и рейтинг в ноль улетает или в непонятно куда лишь из-за того, что люди минусуют раздачу "говнорелизёра". Может "Рейтинг" совсем убрать? Ведь он неадекватно фильм оценивает... Топ 250 Кинопоиска... //kinozal.me/details.php?id=1515683 Адекватная оценка или фильм всё же на 4.6 ??? |
![]() |
![]() |
#583 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#584 |
Рецензент
![]() ![]() |
Фильм - на 8.4 и 8.1, согласно указанным рейтингам IMDB и Кинопоиска соответственно. А раздаваемый материал - на 4.6, согласно текущим оценкам пользователей КЗ. |
![]() |
![]() |
#585 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#586 |
Главный Кинооператор
![]() |
А почитайте весь пост... ![]() Выводы уже сделал..... |
![]() |
![]() |
#588 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#589 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что, премия Оскар у нас больше не событие?
Ни традиционного тотализатора не было, ни объявления итогов нет... |
![]() |
![]() |
#591 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось аlexa, Сегодня в 13:45. Но не суть, не это главное, да и быстрее оформить итоги и нельзя было. Это понятно. Непонятно другое: как это традиционный тотализатор профукать получилось? |
![]() |
![]() |
#592 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Итоги были добавлены Сабриной (goldsabi) в девять с чем-то утра - alexa подредактировала одну номинацию (была неточность). За тотализатор не скажу - гость на форуме редкий, не следил.:( |
![]() |
![]() |
#593 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#594 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот честное слово... "Достучаться до небес" целая проблема...
Мне даже как-то не комфортно чувствовать себя БЕЛОЮ вороной... АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!! Вы смешны в своих правилах!!! Читаем... Это самый первый пункт... 01. Правила поведения на трекере и форуме Добро пожаловать на проект Кинозал.ТВ! .... Все правила и слово Администрации - закон для всех участников проекта без исключения. ..... Запрещено ... • Реклама в любом виде и проявлениях ... //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63579 И почему же вы допускаете "кошарные" раздачи ??? |
![]() |
![]() |
#595 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Со Светлой Пасхой Всех.
Извините пожалуйста, я незнаю куда писать, попробую здесь. У меня есть вопрос Директорам сайта. Я хочу поздравить Всех Кинозальцeв со Светлой Пасхой, что со главной страницой, первый раз такое на сайте за 10 лет?
Спасибо за внимание.)))Мда, на главную страничку. Это же самый светлый праздник. |
![]() |
![]() |
#596 |
ВИП
![]() ![]() |
Украина заблокировала Яндекс и "ВКонтакте" Под санкции, которые ввел Киев, подпали также Mail.ru и социальная сеть "Одноклассники" Указом предписано "запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов Mail.ru и социальных ресурсов "ВКонтакте" и "Одноклассники". Санкции введены на три года. . |
![]() |
![]() |
#597 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#598 |
Редактор
![]() ![]() |
Поблагодарить можно в ЛС, на комментарии (а за уникальные комментарии, система дарит ГБ), а также можно оставить отзыв в профиле. Уже много раз говорили, кнопки "Спасибо за раздачу" не будет :) **** *Не хватает Администрации по разделу Аудио. - Сами знаете ответ :) *Кнопку спасибо. - Выше написал *Больше функции для менеджеров и Кинооператору. - Функций более чем достаточно, даже менеджерам *Изменить дизайн и ожить сайт. - Все в ваших руках) |
![]() |
![]() |
#599 |
Редактор
![]() ![]() |
Я? Вполне, и всерьез! Проблемы есть, и это знают все. То что я знаю, даже про ту кнопку ну серьезно, зачем та кнопка, есть куча методов благодарности) А про "оживить сайт", перед вами куча возможностей, даже можно конкурс или викторину придумать, что бы поднять настроение и себе, и людям, стать организатором конкурса.. Миллион идей, а используют их единицы.. Ругаться, ни с кем не надо :) |
![]() |
![]() |
#600 |
ВИП
![]() ![]() |
Доброе время суток Татьяна! Именно каких функций по Вашему мнению не хватает Кинооператорам? |
![]() |