![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#581 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Хранитель раздач
![]() |
То, без чего не представить жизнь.
Цветы! |
![]() |
![]() |
#583 |
Хранитель раздач
![]() |
Вот за что я люблю тюльпаны в срезке?!
За свою недолгую жизнь в вазе они меняются каждый день и даже каждый час, раскрываясь, поворачиваясь, наклонясь, как им захочется, и совершенно меняя облик букета! Последний снимок сегодня утром. Вечером ведь могу придти к опавшим лепесткам. А расстаться трудно с этой красотой. И заметьте, это не какие-то там тюльпаны королевских сортов. Самые обычные. Немного подредактировала цвет. Ориентировалась на пол, он у меня черно-серый с голубоватыми прожилками. Продублировала пару кадров такими, как сфотографировались на ай-фон. |
![]() |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() |
А я всё по разрухе лазию
Торговый дом А.А. Бакирова в Троицке, 1890г. ![]() Здание построено в 1890 г. и включено в число исторических памятников города. Абдулла Бакиров построил на Нижнем базаре Торговый дом, рядом другие Бакировы построили еще 2 торговых дома. Абдулла имел торговые дома в Кустанае и Тургае. В Ташкенте имел хлопковые и фруктовые плантации. После революции никуда не уехали. Дачу отдал под санаторий с кумысолечением. Во времена НЭПа снова торговал, но в 1928 г. все окончательно конфисковали, а в 1937 г. был расстрелян. В советское время в здании торгового дома располагался кинотеатр им. Островского, затем Районный дом культуры и выставочный зал городского музея. Не дом, красавец просто! А так он выглядит сейчас... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#586 |
|
брошь
|
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#588 |
Хранитель раздач
![]() |
Вот знаю же, что "не говори гоп..."
Давно у меня не было такого фотогеничного букета! Прожил своей жизнью. Самостоятельно и достойно. Ни разу не поменяла воду в вазе, ни поправила ни один цветок. В субботу с работы выставила "аккорд" на форуме, наивно полагая, что всё закончилось. Но букет не собирался сдаваться и стоял во весь рост, хоть и потерял немного живость и яркость красок. Перед сном снова удивилась его красоте и... устроила очередную фото-сессию. Утром все еще ни один лепесток не опал. И цветы сплотились, прижались, как бы поддерживая друг друга. Поразительно. А это мой мыльный hand-made Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#590 |
|
навеяло
|
![]() |
![]() |
#591 |
Хранитель раздач
![]() |
Цветочек мой Аленький опять расцвел .
Убегая на работу, попыталась запечатлеть. Фиалки просыпаются тоже. Уже появились первые бутоны. Всё-таки, весна чувствуется. |
![]() |
![]() |
#592 |
Хранитель раздач
![]() |
Какая Прелесть, Макс!
В голове сразу запело - "Веселится и ликует весь народ ..." , увидев на снимках насекомых у цветков. Очень жизнерадостные кадры! Cкрытый текст - Система не позволила выразить свои эмоции в плюсиках |
![]() |
![]() |
#593 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера открыла велосипедный сезон, проезжала в таких местах, где мать и мачеха должна появиться, но ее даже пока нет... Зато вот что есть! Обещанный второй ! третий обещается : |
![]() |
![]() |
#594 |
ВИП
![]() ![]() |
Раз упомянула открытие велосипедного сезона, покажу пару снимков.
У нас вчера был большой хоккей в Ледовом. Поехала упакованная всеми камерами в надежде поймать в кадр лица игроков, но, они уже были вне доступа. Поэтому только автобус. Очень он у нас красивый... |
![]() |
![]() |
#595 |
ВИП
![]() ![]() |
а это новострой! та самая кукурузина, которую в центре возводить запретили. она будет такая огромная когда достроят! она уже огромная... и когда на город опускается туман, верхняя отстроенная уже часть в этом тумане интересно художественно скрывается... |
![]() |
![]() |
#596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!
В ПРОДОЛЖЕНИИ собачачьей темы у нас новогодний подарок, обернувшийся пополнением семейства Deutschland spitz Red Miracle Heather Honey дома просто Ханечка ) красулечка наша участвовала в 2-х всероссийских выставках и оба раза стала лучшим беби (щенки до 6 месяцев) деуки мои бегут нога в ногу Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#598 |
Кинооператор
![]() ![]() |
беби с 2-х месяцев выступают с 6-ти щенки потом юниоры и т.д. |