![]() |
#581 |
|
Написал простую консольную программку, позволяющую производить пакетую замену трекеров в торрент-файлах как-то так
c:retracker d:my_kinozaltv_torrents*.torrent имеет конфиг вида где: - (минус) обозначает, что надо вначале удалить из списка трекеров + (плюс) обозначает, что надо потом добавить в список трекеров скачать тут //my-files.ru/zsevv5 |
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() |
![]() Так же эти полицаи бросились ловить нарушителей, когда анти-табачный закон ввели. Где хорошими деньгами и премиями не пахнет, им даже лень поднять свою жирную сраку. |
![]() |
![]() |
#583 |
|
|
![]() |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() |
![]() В любом случае - она есть, а вот торрент не скачать, залогиниться просит. Это, так сказать, для крипто-параноиков. :) |
![]() |
![]() |
#585 |
|
Вручную перебрала 88 торрентов - у всех в свойствах прописала одну строку h t t p s : / / t r Х . k i n o z a l - t v . a p p s p o t . c o m / a n n ? u k =мой пасскей. Выяснила, что те торренты, у кого изначально было tr1 и tr4, не пожелали переподключаться и выдавали unregisterred torrent pass.
Остальные появились в моём рейтинге. Ожидаю проблемы, если перезагружу комп/клиент/роутер... Так просто, для инфы |
![]() |
![]() |
#586 |
|
(А танцы с бубном и Тором у меня не сработали) У меня все раздачи, которые на 5 цифре-все пошло автоматом, а вот для Tr4 пришлось перекачивать торрент. Какие же сволочи с этими блокировками, столько геморроя создали! |
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() |
В соседней теме предложили установить tor в качестве службы плюс privoxy, чтобы подключаться через tor только к заблокированным трекерам. Я настроил, работает.
Но не работают трекеры по адресу trX.tor4me.com и trX.tor2me.com. У других они тоже не работают, или они тоже заблокированы? |
![]() |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() |
upd про разыменование я, возможно, поторопился. Не проверял через Тор эти домены. |
![]() |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() |
Тогда почему они по прежнему выдаются с торрент файлами?
|
![]() |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() |
Они тоже люди, в выходные отдыхают. И, я подозреваю, работают почти бесплатно. |
![]() |
![]() |
#591 |
|
Запустить торрент с тором у меня не получилось. Тор запускается, а торрент с ним работать не хочет - просто программа выдает сообщение об ошибке и выключается.
Способ добавить в торрент-файлы новую строку - https://trХ.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=пасскей - работает только частично. Раздачи на tr1 и tr4 стали раздаваться и появились в статистике. Раздачи на tr0 и tr3 так и остались красными и в статистике не видны. Перезагрузка торрент-файлов не помогает. Что очень обидно, потому что в этих раздачах теперь, по статистике, раздающих вообще ноль. У всех такая проблема с tr0 и tr3, и можно ли что-нибудь еще предпринять? |
![]() |
![]() |
#592 |
Кинооператор
|
странно
я все сделал по инструкции и трекеры новые прописал, но хоть и стали раздачи зелеными, они не отображаются в профиле у меня в строке "првоерить подключения к трекеру". почему?
|
![]() |
![]() |
#593 |
|
Про остальные цифры просто не обращал внимания, но все торренты тупо запихал на https://tr4.kinozal-tv.appspot.com/. Вроде все в порядке пока. |
![]() |
![]() |
#594 |
|
Видимо, у каждого торрента свои глюки |
![]() |
![]() |
#595 |
|
Работает!
Удалил все трекеры и внес данные тутелька в тютельку по данной схеме - раздача появилась в "подлючениях к трекеру" и пошли первые отданные байтики. Скорость отдачи около 2мБ - не бог весть но это лучше, чем совсем ничего за первую неделю НГ. |
![]() |
![]() |
#596 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне тут кое что на глаза попалось ночью. Не знаю имеет ли отношение...
https://roem.ru/06-01-2017/239853/ma...ezhit-2-chasa/ https://roem.ru/08-01-2017/239916/megacold/ касаемо моего текущего состояния. ждала сегодняшнего дня. Пров тот, что должен был проснуться С-Пб. Вот такие дела на сейчас : Поставила скачать черную раздачу. Вроде все штатно, но лучше на скрине посмотреть Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#597 |
|
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ
Птичьего языка ай-яй-яй-тишников не знаю, поэтому эа термины не ручаюсь. 1) Москва, оператор (провайдер? - котрому деньги плачу) - МГТС, вай-фай-вдаптер на компе. 2) Гугл-хром, в Кинозал через Фригейт, Мю-торрент 3.4.8 бесплатно скачан с сайта программы. 3) Никаких Торов и других программ. 4) В Мю-торренте выделил все раздачи, правой кнопкой мыши выбрал опцию "свойства", в графе "трекеры" заменил содержимое на https://tr5.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=мой 10-значныйпасскей, ДНТ оставил включенным как и было. РЕЗУЛЬТАТ НА 3-й ДЕНЬ: = раздачи подключились, но не вполне стабильно, 1-2% выпадают, самовосстанавливаются и т.д. Обьем розданного учитывается корректно; - вновь скачиваемые торренты "красные" (но могу быть так же исправлены),объем скачанного пока не учитывается. Держитесь там. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) |
![]() |
![]() |
#598 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() По крупицам удалось собрать информацию.
Я не пишу, я показываю, как у меня получилось.) |
![]() |
![]() |
#599 |
|
Народ , подскажите пожалуйста кто в курсе:
Что это за мой пасс-кей ( который надо прописывать) и как его узнать или назначить. Откуда его взять? |
![]() |
![]() |
#600 |
|
в настройках профиля есть строка такая=ваш пасскей,для каждого он уникален.вообще его нужно сменить на 10 значный если он у вас 32,рядом есть кнопочка сменить.
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=219756 |
![]() |