![]() |
#581 |
ВИП
![]() ![]() |
Лежит поэт- смертельна рана
Над ним полночная луна И Гончарова у дивана Но не могла спасти она душа -дыша глуши -тиши |
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне боязно в ночной тиши, И в пятки рухнула душа, Как тихо здесь, в лесной глуши, Дрожу, поти что не дыша... салют минут пожар удар |
![]() |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
Второго мая был салют,
Вдруг прямо по стене удар. Снаряд крутился пять минут И как рванёт! Бежим! Пожар! озноб - клоп чешет - брешет |
![]() |
![]() |
#584 |
ВИП
![]() ![]() |
У моего Дружка озноб
Он морду задней лапой чешет Ведь у него завелся клоп Ветеринар здесь явно брешет грозно- поздно забота - работа |
![]() |
![]() |
#585 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Звучал в ночи твой голос грозно
В нём гнева море и забота. "Откуда, милая, так поздно?! Не стОит поменять работу?!" совок - черенок баллон - питон |
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
Эй, ты - ленивый, как питон,
От сна опухший, как баллон, Бери лопату и совок, Пойдем сажать мы черенок. кольчуга подруга балласт предаст |
![]() |
![]() |
#587 |
ВИП
![]() ![]() |
Знай, что надежная подруга
В любви всегда тебя предаст Твое молчанье- как кольчуга А дружба женская-балласт голосов- парусов светла- колокола |
![]() |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() ![]() |
Как жизнь прекрасна и светла,
Пришедшим в порт - колокола Звонят! И гомон голосов! Твоих не вижу парусов... обман роман двулика интриа |
![]() |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьба, она порой двулика,
Несёт то правду, то обман. Ведь в жизни быть должна интрига, Чтоб волновал до слёз роман. Прочно - порочно Кокетка нимфетка |
![]() |
![]() |
#590 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Возмущены ретро-кокетки.
Уверенность засела прочно. Считая образ их порочным, Все улыбаются нимфеткам. приз - искрист хитрющ - плющ |
![]() |
![]() |
#591 |
ВИП
![]() ![]() |
Обвил колонну злобный плющ
После дождя он был искрист Но не сумел обвить он приз Владелец приза был хитрющ медведь - согреть аптека - дискотека |
![]() |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
Он Веру пригласил на дискотеку,
Обнял за плечи, чтоб её согреть. Потом же ей пришлось идти в аптеку, Все ноги в танце оттоптал "медведь". презрительно - умозрительно наглец - конец |
![]() |
![]() |
#593 |
ВИП
![]() ![]() |
Я на письмо смотрю презрительно
И рассуждаю умозрительно Его писал такой наглец, Сейчас ему придет конец ! муза -арбуза кушать - слушать |
![]() |
![]() |
#594 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Подобна алой мякоти арбуза,
Которую желаешь жадно кушать, И никого вокруг уже не слушать, Кроме неё. Божественная Муза! вину - глубину блеф - подогрев |
![]() |
![]() |
#595 |
ВИП
![]() ![]() |
Я ощущаю горькую вину
За свой, казалось, безобидный блеф Твоя душа нырнула в глубину И вот теперь ей нужен подогрев украли- тебя ли кровью -любовью |
![]() |
![]() |
#596 |
Зритель
![]() ![]() |
Была надежою и общею любовью
Ставки делали мы все не на тебя ли, Кобылица резвая с арабской кровью, Но вчера цыгане в ночь тебя украли. Курок - венок Слёзы - угрозы |
![]() |
![]() |
#597 |
ВИП
![]() ![]() |
Сперва наметились угрозы
Потом дуэль- взведен курок Потом любимой были слезы И от товарищей венок... бушевала- вышивала зарница - сестрица |
![]() |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() ![]() |
Отблеском грозы, что бушевала Утром тем, когда моя сестрица К свадьбе мне рубашку вышивала. зазноба - особа(о) удел - (не) у дел |
![]() |
![]() |
#599 |
Зритель
![]() ![]() |
Прощевай, моя зазноба, Знать, такой у нас удел! Я горюю не особо, Что остался не у дел. форум хором голос волос |
![]() |
![]() |
#600 |
ВИП
![]() ![]() |
Он деранул тебя за волос
Визгливый твой раздался голос Уж если мы пришли на форум Давайте петь уж лучше хором жил -дружил век - снег |
![]() |