![]() |
#581 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо. Вроде как раз это.
|
![]() |
![]() |
#583 |
|
![]() Всем привет! Помогите найти фильм. Фантастика. Инопланетянин убивал людей в торговых центрах точно в глаз пулями с самонаведением, потом снимал кожу - типа браконьера. за ним прилетел другой чтобы убить.
|
![]() |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() |
Возможно, тут несколько вариантов и продолжений: 1) "убивал людей в торговых центрах точно в глаз пулями с самонаведением, потом снимал кожу - типа браконьера: - Predator 2 (1990); - Predators (2010); 2) "за ним прилетел другой чтобы убить" : - The Predator (2018). |
![]() |
![]() |
#585 |
Зритель
Новичок
|
помогите найти фильм
здравствуйте, прошу помочь узнать название фильма. фильм 50-60-х г.г. польский или чешский. детектив, дело происходит в замке-музее, идёт продажа и переправление на запад предметов старины. в замке существует то ли склеп, то ли подвал вход в который под плитой в зале замка. по моему директор как и положено жулик, он давно нашёл вход в это хранилище и вовсю приторговывает. и в тот момент когда его должны арестовать происходит обвал...и тут и сказочке конец, а кто помнит название фильма молодец. буду благодарен если кто то помнит и отзовётся.
|
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() |
Может быть https://www.youtube.com/watch?v=9j1zdC7NAbI ?
|
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
Новичок
|
спасибо, но это не тот фильм.
|
![]() |
![]() |
#588 |
|
Старенькая американская комедия
Всем доброго времени суток!
Помогите найти старенький американский фильм, по ощущениям 50-60 годов, но цветной, легкая комедия. Фильм шел по ТВ. Помню только часть и только примерно - мужчина встречает девушку, они промокают под дождем и заходят к ней (или к нему), тут вроде приходит ее брат и она выдает нового знакомого за пилота, с которым встречалась, далее обедают они в ресторане, очень прикольные диалоги. Помню кусок беседы – когда его спросили на каких самолетах он летает, винтовых или реактивных, ответил – типа не знаю, я же просто пилот и в иллюминатор не смотрю, что там за двигатель у самолета. Вроде бы они еще в загородный домик ездили, но точно уже не помню. Заранее огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#589 |
|
Я хоть и нашел 2 фильм но не 1. Так что вопрос еще в силе. |
![]() |
![]() |
#590 |
|
Это "Воскресенье в Нью-Йорке" !!! |
![]() |
![]() |
#591 |
Зритель
|
Помогите найти фильм
Помогите пожалуйста найти фильм.(думаю производство США 80-90 годов)Фильм заканчивается тем,что несколько друзей едет в машине на "стрелку" кажется в какой то отель.Там начинается драка с японской или китайской мафией.Японцы используя холодное оружие (мечи),устраивают резню.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Зритель
|
Помогите пожалуйста найти фильм
Помогите пожалуйста найти фильм.(думаю производство США 80-90 годов)Фильм заканчивается тем,что несколько друзей едет в машине на "стрелку" кажется в какой то отель.Там начинается драка с японской или китайской мафией.Японцы используя холодное оружие (мечи),устраивают резню.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#593 |
Зритель
|
Помогите найти фильм.
Смотрел его в 90-ые, то есть фильм староват. Помню, там было такое дело: в общем затонул корабль, ушел на дно, но люди и весь экипаж выжили, так они и жили на дне моря/океана в корабле, вроде около 40 лет, выращивали водоросли чтоли. ну как то приспособились) потом на подводной лодки их обнаружили |
![]() |
![]() |
#594 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#595 |
Редактор
![]() ![]() |
Похоже по описанию на эти 2 фильма. “20000 лье под водой / 20000 Leagues Under the Sea” //kinozaltv.life/details.php?id=396503 и //kinozaltv.life/details.php?id=1655054 |
![]() |
![]() |
#596 |
Зритель
![]() |
Google: Yakuza in the USA movies https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Yakuza_films https://en.wikipedia.org/wiki/American_Yakuza |
![]() |
![]() |
#597 |
Зритель
|
[quote=вагонный] Ожидание «Голиафа»
невероятно, но это он. спасибо |
![]() |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() |
Пожалуйста, помогите вспомнить название фантастического ужастика с таким сюжетом:
Американская глубинка, ферма, рядом вроде кукурузное поле. Хозяйку дома обвиняют в том, что она кого-то там убила (подробности просто забыл). Она уверяет, что в доме у неё некий монстр с мордой-фонарем (светит как фара), в конце фильма монстр таки появится, и даже не один. Фильм относительно недавний (год-два-три) |
![]() |
![]() |
#599 |
Зритель
Новичок
|
обидно, я очень люблю такие фильмы. у меня их 30-ть включая и венгерские и болгарские и даже румынские. последние три конечно похуже, но смотреть можно.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() |
А это не из сериала о майоре Земане? |
![]() |