![]() |
#581 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь такая интересна,
Нарасхват я тут и там, Торговаться неуместно, Адресок охотно дам. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и что, что я толста?
Ну и что, что мне полста? Назови меня принцессой... Ну хоть раз, пожалуйста! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
И умен он, и красив,
Обалденный креатив, И кулак в четыре пуда, Всё в нём чистый позитив! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() ![]() |
Пушкин Саша, вставши рано,
Очинив перо гуся, Сел за сказку про Руслана, В Люде Керн вообразя. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты предчувствия свои
При себе, болван, храни, У меня такие точно, Надоели мне они. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
Краткое содержание фильма "В джазе только девушки"
Джаз-оркестрик из девчат,
Щас в вагоне все торчат. Среди них два парня в юбках. Их потом разоблачат. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() ![]() |
Не читали вы Шекспира?
Да и я, признаться, тоже, Ближе юмор и сатира, - Наши вкусы очень схожи. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() ![]() |
Суматра, бабочки, турист,
И средь двоих его друзей – Охотник и таксидермист, Россия, чучело, музей. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы на кой, простите, лях,
Тур устроили в джунглЯх? Я покусан крокодилом И запутался в стеблях. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#591 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, по правде, кто таков?
Обмануть-то всяк готов... Яхта есть и миллионы - Нет обещанных очков! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
Навела я марафет,
Может быть, сегодня Фет Вместе с Блоком ненароком К нам заявится в буфет. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#593 |
Зритель
![]() ![]() |
Маму слушаюсь свою -
С трех курю и с года пью, Я воспитан идеально И люблю свою семью. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#594 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#595 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы такая волевая,
Столько лет - и без еды, Можно звать вас буду Валя? И давай уже ""на ты"! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#596 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто культурный, тот смешон,
Мат Госдумой разрешён. И теперь он очень моден Среди нас, рублёвских жён. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() ![]() |
Сколько же у нас извилин:
Рот, мозги, изгиб бедра, Как природа прихотлива И, наверное, не зря... ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() ![]() |
Встал художник за мольберт,
Через час устав изрядно, Ведь просил сто раз: "Альберт, Свой язык засунь обратно". ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#599 |
Зритель
![]() ![]() |
Аборигены съели Кука,
Его словивши средь Гавай. На жён чужих - вот всем наука - Роток вовек не разевай. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы всё время начеку,
Агентура тайная, И совсем мы не ку-ку, Проходи, случайная! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |