![]() |
#581 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С Рождеством Христовым!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() ![]() |
День рождения нашей Раечки
![]() Ты настоящий солнца лучик И ангел нежной красоты, Нет никого на свете лучше, Добрее, Раечка, чем ты! Тебя спешу поздравить, Рая, Весь год счастливой проживи, От всей души тебе желаю, Здоровья, счастья и любви! Дорогая моя подруженька Раечка, я счастлива, что у меня есть ты, я очень тебя люблю и горжусь дружбой с тобой. Ты самый лучший, добрый, мудрый человек, с широкой русской душой. Будь счастлива, подружка, ты самая лучшая! Пусть все твои мечты исполнятся! Все картинки и три песни создала для тебя с помощью ИИ Песня "Раечка подружка" ![]() Песня "Пусть мечты сбываются" ![]() Песня " Казачка Рая" ![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
Demis1
![]() С Днём Рождения, Рая! Каждодневного хорошего настроения и радости! А если что-то съесть в этот день вкусного-сладкого, то это будет как маленький допинг для этого. Не редьку с хреном третий сорт, Не макароны, не котлету, Сегодня Рая съест и торт И шоколадную конфету! Ведь День Рожденья у неё! Ещё один январский праздник, На стол несут вино-питьё И вкусностей разнообразных. И заедая бланманже Большущей долькой мармелада, Уже с утра, конечно же, Такому дню Раиса рада. ![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Редактор
![]() ![]() |
Рая!! С днём рождения!!
Сегодня Рая съест и торт
И шоколадную конфету! HansSolo ![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось antevasin18, 24.01.2025 в 17:05. |
![]() |
![]() |
#587 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие мои Друзья, спасибо Вам за сердечные и добрые поздравления и пожелания! Я Благодарю ВАС: Катенька, Саша, Анета, Танечка и Гриша, мой дорогой земляк! Я люблю Вас! ![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() На просторах Краснодарского края Отмечает День Рождения Рая - Под растущей там же дикою пальмой :)) Вместе с преданной сердцу Альмой. ;)) Я приду и с Днём Рожденья поздравлю Или просто поздравленье отправлю: Напишу я этот стих - и в конвертик, :)) Моей почтой станет северный ветер. Принесёт стихи мои вихрь снежный, Заморозит океан он безбрежный И узором льда он выведет сразу На стекле одну короткую фразу: С Днём Рождения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Зритель
![]() ![]() |
День Рождения, я знаю Празднует сегодня Рая. Пусть сегодня поэтесса Чувствует себя принцессой. Пусть поёт её душа, Принимая не спеша, Окружённая вниманьем Поздравленья ,пожеланья. Рая, я тебе желаю Быть всегда в кругу друзей, Творчеством их удивляя И харизмою своей. |
![]() |
![]() |
#592 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Снова поздравления, снова пожелания и стихи, Мои хорошие спасибо Вам дорогие, мне так приятно ваше внимание и доброта. Будьте счастливы и Любимы! Я люблю Вас Андрюша, Дима, Лидочка и Настенька! Спасибо вам! ![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Зритель
Новичок
|
Рая с Днём Рождения тебя !!!
От всей души поздравляю тебя с праздником! Всего тебе самого лучшего, пусть все в жизни складывается так, как ты хочешь, и даже лучше. А также будет побольше душевного тепла, надежных людей и преданных друзей, радостных событий и ярких впечатлений. Пусть тебя всегда окружают люди, которые тебя вдохновляют и радуют. Счастья и радости побольше, и хороших событий, от которых останутся невероятные впечатления!!! |
![]() |
![]() |
#594 |
Зритель
![]() ![]() |
С днём рождения!
РАЯ
Та, что развеет грусть- печаль, Как ветер разгоняет тучи, Пройдет по острию меча, Чтоб совершенней стать и лучше. Отступит боль, уйдет беда, Забудутся пустые речи, Раиса – та, что навсегда Войдет свечой в туманный вечер, Ее на разглядеть до дна- Любовью окрылит и свяжет, Как Руфь библейская она, И любит, и хранит, и княжит. Риса, Рая, просто рай, Земной, небесный, виртуальный… Смотри, бери иль выбирай, Как берег – близкий или дальний… @Автор Наталия Терещенко ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#595 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#596 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И снова поздравления и пожелания! .Как же приятно и радостно на душе. Вот сколько у меня добрых друзей! Дорогие мои Света, Витя , Света, и Лёша ! спасибо вам мои хорошие! Я люблю вас ! сегодня вы делаете меня счастливой!. ![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() ![]() |
Танечку Антевасин с Татьяниным днём!
Картинки и песня созданы для тебя мной при помощи ИИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поздравляю нашу любимую Танечку antevasin18 !
![]() У Танечки сегодня именины! Татьянин день! Несу букет цветов. Хочу, чтоб этот день был самым длинным! Скажу тебе немало теплых слов! Ты самый светлый человечек в мире этом! Желаю искренне, чтоб все сбылись мечты! Зимой, весною, осенью и летом – И днем и ночью мне необходима ты! из сети ![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |