![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты Меценат, Король трекера, обладатель терабайтов залитого контента или просто неравнодушный Кинозалец, который готов протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поднятии рейтинга? Приглашаем не проходить мимо и поделиться гигабайтами с пользователями, имеющими статус «Предупрежден 1 Торрент»! Кинозал.ТВ — это рейтинговый трекер, но в силу разных причин не все Зрители могут поддерживать соотношение скачанного и залитого на достойном уровне, оставаясь активными участниками обмена. Если на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон и в топе раздач, в чате Меценатов и на тестовом трекере либо в других местах ты встретишь Пользователя с низким рейтингом, откликнись и прими участие в благотворительном челлендже. Кинозальцы с низким рейтингом могут оставить пост в этой теме. Друзья, вам гарантировано будут начислены гигабайты!
План действий: ✅ Напиши пост в теме, получи стартовые 50 голосов и выбери тех, кому желаешь подарить ГБ. ✅ Для проведения транзакции со счета будет снят 1 голос. ✅ Поздравляем, ты сделал доброе дело! Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” Cкрытый текст - К переводу доступны 10, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000 ГБ за трансфер. Лимит в сутки 50 ТБ.
Администрация Кинозал.ТВ приглашает всех желающих поддержать благотворительный челлендж «Поделись рейтингом!» С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга |
![]() |
#581 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
|
Добрый день! Готов поучаствовать в акции
|
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
Интересная вещь получается: натолкнулась на ник, которому на днях повысила рейтинг ровно до единицы, а там уже 14 с копейками.
![]() Вот что значит помощь народная! ![]() |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() |
![]() А до 14 поднимать как-то сомнительно что это будет добром.... Лучше помочь ещё другим 10 -13 людям чтоб у них стал рейтинг выше 1 (ИМХО) |
![]() |
#585 |
Зритель
Новичок
|
Хочу поучаствовать
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
|
Можно штук 5 голосов (больше не нужно, я всё равно не знаю что с ними делать) ? тоже немного поучаствую в акции :)
|
![]() |
#587 |
Зритель
![]() |
уважаемые, по какое число акция проводится?
и в дальнейшем как часто она будет повторяться? раз в год на ДР трекера? ![]() |
![]() |
#588 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. 50 голосов Ваши, спасибо за участие. |
![]() |
#589 |
Зритель
Новичок
|
Да, отзывы поддерживающим раздачи - нужное дело, например как по мне, этим никто занимается...
|
![]() |
#590 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#591 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#592 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#593 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#594 |
Зритель
Новичок
|
Пришлите пожалуйста ещё голоса, могу ещё раздать |
![]() |
#595 |
ВИП
![]() ![]() |
Дополнительные 50 голосов уже у Вас на борту.
|
![]() |
#596 |
Зритель
Новичок
|
можете ещё прислать голоса? ![]() и объяснить как зарабатывается рейтинг? не смогла найти информацию ![]() |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() |
как-то так, надеюсь понятно объяснил. ![]() |
![]() |
#598 |
ВИП
![]() ![]() |
А куда Вы их так быстро деваете?
|
![]() |
#599 |
Зритель
Новичок
|
всё, теперь поняла, спасибо большое) |
![]() |
#600 |
Зритель
Новичок
|
раздаю пользователям с предупрежден 1 ![]() я по 10 голосов отдаю , или нужно меньше? |