|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#581 |
Зритель
![]() ![]() |
На "Манчестер Юнайтед" смотрят... 500 млн.,как минимум.. и как оказывается = дураков..И их прокинули!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() ![]() |
Стали известны все полуфиналисты Лиги Европы сезона-2022/23.
«Ювентус» — «Севилья» «Рома» — «Байер» Первые матчи 1/2 финала пройдут 11-го мая. Ответные — 18-го мая. Финал состоится 31 мая на стадионе «Пушкаш Арена» в Будапеште (Венгрия) |
![]() |
![]() |
#583 |
Зритель
![]() ![]() |
Итого,бист-ду,Андрюхен:
ЛЕ "Рома"(у,вы мои хорошие, наказали педерастов ![]() ![]() ЛК "Вест-Хэм" -"Гент" = (1-1) 4-1. Итого 5-2 = +200. Итого +800. "Заодно в рояль насрали,чУдно время провели"(с) "На вечОре Анненскага" ![]() ![]() ![]() https://www.vokrug.tv/video/show/202...amnogo_rolika/ |
![]() |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() ![]() |
Стали известны все полуфинальные пары Лиги конференций сезона-2022/23.
«Фиорентина» — «Базель» «Вест Хэм» — «АЗ Алкмар» (опять педерасты!)) у, вы мои "любимые")) Первые матчи 1/2 финала пройдут 11-го мая. Ответные — 18-го мая. Финал пройдёт 7 июня на арене «Фортуна» в Праге (Чехия). |
![]() |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() ![]() |
Неплохой был день..)))
Непомнящего не убили (хотя в трёх параллельных вселенных его должны были убить) ))) . Неплохой.. ![]() ![]() Андрюхен,ты давай-давай, перечисляй..)) Мож у меня опять фантазия проснётся)) |
![]() |
![]() |
#586 |
Зритель
![]() ![]() |
Опосредованно и "после":
Как восторгаются большинство комментаторов и экспертов: "Севилья" против "МЮ" сыграла ИДЕАЛЬНО!" ![]() ![]() ![]() ![]() А в МЮ что-то сломалось..При всех последних победах - их сломали,как их сломал "Ливерпуль", 7-0. Ну НЕ ТАК всё должно было произойти ))) Но "Севилья" = в очередной раз удивила)) Был такой фильм "3-0 в пользу Танечки"..... ))) |
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() ![]() |
Физкультпривет ! С восторгом сообчаю ,что с полуфиналом уходит возможность вилять хвостами ! Теперича мона ставить только на победу ! Или на поражение. В полуфинале можно на ничью. Но по отдельности. И без : "За дальнейший проход победившей команды." Халява закончилась !
![]() Последний раз редактировалось anko63, 21.04.2023 в 15:44. |
![]() |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Перечислено за победу и выход вдаль клуба Вест Хэм -200. ![]() Получите. ![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя же тоже прокинули ! ![]() ![]() Молодцами оказались апельсиновые ребятишки ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=heUq31_Zyd0&t=60s ![]() Кстати,очень подходит насчет нашей сборной по футболу: "Кто сшил костюм??!!" )) "Я просто хочу В ГЛАЗА ему посмотреть!"(с) )) Карпин?? Который в жизни ничего не выигрывал?)))) Но ничьи с азиатами - это прям "достижения",шо пэздэтс))) |
![]() |
![]() |
#591 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А у "Севильи" в чемпионате всё весьма посредственно..13-е место, "И ни туда и ни сюда". https://www.youtube.com/watch?v=jq4O145-jCg Потому и было настолько крайне удивительно,как это они ,(прям традиционно!) ,да такого Волка,как МЮ,завалили,да под ноль! )) А месяц тому = обосрались туркам "Фенербахче" 0-1, а ещё раньше - "матрасам","Атлетико", 1-6. Это же .."кровоизлияние в ум" должно быть,чтоб их понять ))))))) А туут..Завалили под ноль (и кого!?) = на данный момент одну из самых сильных команд аглиццкой лиги... Джотто ,"Мадонна Оньиссанти (Маэста)"..Потрясающе.. ))))) |
![]() |
![]() |
#593 |
Зритель
![]() ![]() |
Ксати,Жигулевский "Акрон" завалил Срамтак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Есть мнение,что именно они поднимут Кубок ЛE. ![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() ![]() |
А,ты про это! Хотел,разумеется,написать ЛЕ, Но я опечатался. ![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну шо,граждане и неграждане ! Вот мы плавно так и докатились до полуфинала ! Испытайте свои нервы и схватите - таки
свою удачу за причинное место ! ![]() ![]() Тем более,что претендентов сильно поубавилось и вполне себе легко сделать выбор ! Вперед,к победе в ЛЧ,ЛЕ и ЛК ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() ![]() |
https://sportmail.ru/news/football/5...partner_id=732
«Аль-Наср» объяснил неприличный жест Роналду травмой паха. Во как ! И хде ж та травма случилась ? ![]() |
![]() |