![]() |
#581 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() 16-го февраля в России отмечается День валенок. Это традиционный, необычный праздник, прославляющий валенки как самобытную русскую обувь и один из символов нашей культуры. Интересно, кто придумал от- мечать этот праздник в конце зимы, но праздник есть праздник. В ста- рину валенки считались ценным подарком, есть и праздничные, распис- ные валенки. Валенки в моде всегда. ***** День валенок Надежда Пиастрова Снег шёл всю ночь, мы утром встали И быстро валенки достали. Все отправляются гулять В своей "обувке" щеголять. Ведь в валенках ходить удобно, Легко и мягко и свободно. Что ж, обувь русская привычная На ножках очень симпатичная. Не выйдут валенки из моды, Да, так считают все народы. 2025 ![]() ![]() ***** |
![]() |
![]() |
#582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
От всей души хочу поздравить всех с Днём пpoфeccиoнaльнoгo aлкoгoликa
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
20 февраля День любви к своему питомцу
|
![]() |
![]() |
#584 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Леденцы... Петушки и другие зверюшки на палочке... Это сладкий образ! Мы их не съедаем, а облизываем! ![]() Есть этому начало...МОНПАНСЬЕ...Леденцы без обёртки. Согласно историческим данным, своему названию это лакомство обязано племяннице Людовика XIII, Анне Марии Луизе Орлеанской. У неё было множество титулов, унаследованных от матери: виконтесса д'Ож, баронесса де Божоле... Графиня де Монпансье. А народу важна фантазия в предлагаемых обстоятельствах! Я очень любила сочетать алгебру или музграмоту с Петушком на палочке...А во взрослости делаю сама... ![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
21 февраля День женского счастья!
![]() С Днём женского счастья! Тамара Мастеренко Замечательно,что Дней женского счастья целых три: 21 февраля, 11 июня и 18 октября. Что женщине нужно для полного счастья? Любви, понимания, нежности, страсти, Чтоб было надёжное рядом плечо, Чтоб солнце с рассветом согрело лучом, Уюта в квартире, в душе вдохновенья, Чтоб в зеркале нравилось ей отраженье, Чтоб были здоровы любимые дети, Чтоб мир воцарился везде на планете, А впрочем, у каждого счастье своё, Так пусть от него твоё сердце поёт! |
![]() |
![]() |
#586 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
21 февраля День булочек с повидлом!
![]() ![]() булка с повидлом Наталья Шерман «Жизнь просто ужасна» - сказала мне грустно Подружка, намазала булочку густо Повидлом клубничным, вздохнула и съела. И вмиг зарумянилась, повеселела. Минуту назад была немочью бледной. Казалось, что день доживает последний. Гляжу на подружку и прямо завидно. Намажу- ка булку я тоже повидлом. ***** |
![]() |