![]() |
#581 |
Зритель
![]() ![]() |
За себя всерьёз возьмусь,
Жизнь важнее всех искусств, Я займусь саморазвитьем Своих органов и чувств. ![]() Кто не понял - извините |
![]() |
![]() |
#582 |
Зритель
![]() ![]() |
Тку из разных слов узор,
Мыслям всяким есть простор, Кто не понял - извините, Тут беседа а не спор. ![]() Вам пора зайти в сберкассу |
![]() |
![]() |
#583 |
ВИП
![]() ![]() |
В бизнес вряд ли стоит лезть,
Пистолет и маска есть, Вам пора зайти в сберкассу- Но потом надолго сесть ![]() Чересчур оптимистично |
![]() |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не жмись к моей груди,
Я ж сказала - уходи! Чересчур оптимистично На меня ты не гляди. ![]() Забери свою гармошку |
![]() |
![]() |
#585 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы слушать соловья
Пригласила я тебя. Забери свою гармошку От неё нет мне житья. План на Новый год хороший |
![]() |
![]() |
#586 |
ВИП
![]() ![]() |
Нас они дурили зря,
Пусть других они дурят! План на Новый год хороший- Празднуем до сентября! Был мохнатым и лиловым |
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() ![]() |
Новый Год встречал колхоз,
Но все впали в коматоз - Был мохнатым и лиловым Почему-то Дед Мороз... ![]() Говоришь так непонятно |
![]() |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() ![]() |
Много выпил ты опять,
Не могу тебя понять. Говоришь так непонятно, Уходи скорее спать. К нам приехали артисты |
![]() |
![]() |
#589 |
Зритель
![]() ![]() |
Повидали этих, тех,
Гастролёры - смех и грех, К нам приехали артисты, Перепела я их всех. ![]() Выступаю я бесплатно |
![]() |
![]() |
#590 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#591 |
Зритель
![]() ![]() |
Лектор обещал прочесть
За неделю лекций шесть, Тема лекций "Секс и мухи" - В этом точно что-то есть! ![]() Вафли с тортом не полезны |
![]() |
![]() |
#592 |
Зритель
![]() ![]() |
Расскажу вам обо всём
Я понятным языком, Тема лекций "Секс и мухи" - Что сначала, что потом. ![]() Вы с меня пример берите |
![]() |
![]() |
#593 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам скажу друзья, еще,
Всем известно и общо - Вафли с тортом не полезны. Запивайте их борщом. Вы с меня пример берите |
![]() |
![]() |
#594 |
Зритель
![]() ![]() |
На обиды не сержусь,
Но с обидчиком борюсь. Вы с меня пример берите, Говорят, что тот я гусь. Угощали меня чаем |
![]() |
![]() |
#595 |
ВИП
![]() ![]() |
Я холодный, мокрый весь,
Кто-то есть нормальный здесь? Угощали меня чаем, Может что покрепче есть? ![]() Прицепился как репейник |
![]() |
![]() |
#596 |
Зритель
![]() ![]() |
Понавесил Гименей,
Не спрося, своих цепей, Прицепился как репейник Муж к любовнице моей. Чтоб на Новогодний праздник |
![]() |
![]() |
#597 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня полно идей
И одна другой смешней, Чтоб на Новогодний праздник Грустных не было людей. Провожу эксперименты |
![]() |
![]() |
#598 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пугайся сильно, Галь,
Я - ученый, как Паскаль, Провожу эксперименты На соседях - их не жаль. ![]() Почему сидишь без дела? |
![]() |
![]() |
#599 |
ВИП
![]() ![]() |
Говорила мне жена:
"Примус я чинить должна? Почему сидишь без дела, С кресла встань, хлебни вина" ![]() Винегретом закусили |
![]() |
![]() |
#600 |
Зритель
![]() ![]() |
Литр выпили всего
Самогона твоего, Винегретом закусили По чуть-чуть, и что с того? ![]() Ты так сильно не волнуйся |
![]() |