![]() |
#581 |
|
Желающие в теме есть, бесс(пять звёздочек)
Вот только, вдохновенье - не всегда... Плести же рифму просто так, у(пять звёздочек), Без смысла, неохота, Господа... |
![]() |
![]() |
#582 |
|
Так может про мужчин продолжим разговор? Иль неохота Вам вести сей спор |
![]() |
![]() |
#583 |
|
Мужчинка нужен, но, - как тот тональный крем... Естесственно, не в нём смысл жизни, он - расходен, Откуда, имхо, вытекает всё большинство так называемых проблем... |
![]() |
![]() |
#584 |
Зритель
![]() ![]() |
Н-да, взглядик чисто женский на подходе!
Мужчинка нужен, но, - как тот тональный крем... Естесственно, не в нём смысл жизни, он - расходен, Откуда, имхо, вытекает всё большинство так называемых проблем... мужчина нужен-КАК ОПОРА, а крем найдется и другой, не будем трогать смысл мы жизни, уйдем мы лучше на покой |
![]() |
![]() |
#585 |
|
Мужчины - бабники, а женщины - кокетки. Но как сказала Эсмиральда в "Труффальдино" За нами - разговор, за вами, сэр, все дело. |
![]() |
![]() |
#586 |
|
I.Проблемы наши - в естестве?
Помилуйте, имхо...не в этом дело... Не в естестве проблемы, хм, а в холодке, Что чьим-то эгоизмом так рождён умело. Что "бл...", "кобели" - слова, Обозначения для "полной жизнью" жить хотящих, Понятно и без словаря.. Но отчего "такие-мы" живём лишь только настоящим? Ужель нет веры у таких В Любовь, в Судьбу и постоянство? Не в них тут дело, а в других, В тех, кто их Души усыпив, Использовав тела, тем кратким мигом отравил и бросил их "в дальнейшее пространство"... Такую жизнь, за счёт других, плевав на них, в себе-утехах, Я бы назвал девятым(если бы - не первым) смертным грехом... Нет..только бабниками (и как там? кокетками?) проблем таких не объяснить... И если есть решенье, то закрыто ветками...жить надо, все живём и каждый знает именно, как жить... II."За нами разговор, за вами - дело.."? Почти Макиавелли... фразу ту умело, Порою, просто так произнося, Лукавят женщины, мужчин превознося... Да, были времена пещер, дубин, жестоких схваток С зверьём, соседним племенем, миграции... Были нужны там качества зверей повадок, Отвага, сила...но теперь - цивилизация... Себя поставив наравне с мужчиной, Сравнявшись с ним тем словом, - "гражданин", Уж речи больше нет о слабой половине... Увы, мужчинистых на свете меньше всё мужчин... Для сохраненья женщин и потомства Не нужно больше силы и отваги... ...В достатке и в избытке жить под Солнцем, Способны больше те, кто (под диктовку!) пишет на бумаге... |
![]() |
![]() |
#587 |
Зритель
![]() ![]() |
Для сохраненья женщин и потомства
Не нужно больше силы и отваги... ...В достатке и в избытке жить под Солнцем, Способны больше те, кто (под диктовку!) пишет на бумаге... женшин нужно сохранять, а мужчинам не страдать, будет всем легко дышать и порядок соблюдать |
![]() |
![]() |
#588 |
Зритель
![]() |
И пальму первенства держали женщины. Корабль сей в небытие,по-моему,не уплыл, И на борту зияют те же трещины. Всё возвращается сегодня на "круги своя", Мужчинистых мужчин всё меньше стало. И останавливать на всём скаку коня, Нам,женщинам,ну,всё же, непристало. |
![]() |
![]() |
#589 |
|
Взаимные упреки не помогут,
Чтоб жизнь прожить без ругани и драк Нам стоит уступать хотя бы в малом, А в главном настоять! Да будет так! Мне кажется, что если бы мужчины Главой семьи, добытчиками быть Могли всегда, то не было б причины У женщин "бизнесвуменшами" слыть. Не от хорошей жизни делаем карьеру - Ну должен кто-то обеспечивать семью? В способности мужчин утратили мы веру, Решаем воз проблем по тыщу раз на дню. Не спорю, где-то есть, возможно, тот Мужчина, Который защитит, укроет от забот, Но слишком мало их, не в этом ли причина, Что делаем карьеру МЫ, а муж тихонько пьет? |
![]() |
![]() |
#590 |
|
Ты о любви не говори!
Испортить можешь всё словами. Ты докажи её делами, Глазами, нежностью, губами, Осыпь душистыми цветами, А вслух о ней не говори: Когда тебя нет рядом - Мой мир как будто пуст. Прошу верни усладу, Томленье страстных уст. Из газеты мож пригодится для общения.Автор не известен. |
![]() |
![]() |
#591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#592 |
|
И свои мысли изложи. Мы согласимся или нет, И дружно свой дадим ответ |
![]() |
![]() |
#593 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Боюсь, мне не сдержать ухмылки На те стихи вам дать две ссылки? Ну, тем кто ещё не смекнул Поможет яндекс или гугл |
![]() |
![]() |
#594 |
Зритель
![]() |
Просто так...
Давай,сегодня просто помолчим, Заварим чай имбирный с мёдом. И не найдём для наших ссор причин, А раны свежие замажем йодом. Давай,сегодня,разожгём камин, И разногласья прежние минуем Сотрём,так надоевший, масок грим, И угостим друг друга поцелуем. |
![]() |
![]() |
#595 |
|
Такое предложение грех не поддержать:
Ведь осень на дворе, последний лист упал, Еще и дождь стучит - нам лучше помолчать, Послушать капель стук... Ведь счастья миг так мал... |
![]() |
![]() |
#596 |
|
Ну,конешно замутили,
тему стихами завалили. Лючше помогалиб друг другу, поддержали или отвлекли. И вы,дамы не молчите, стихами всё пишите. Разве главное грамматика, или оскорбления. Это толко сомнения, здесь народ собрался, для стихо общения. Значить будеть зажигать, веселиться и смеятся. Друг другу пристовать, добрые пожелание желать. А не мимуса влеплят. Лишь добрые дела, помогають людям, быть на высоте и в почете всегда. Нету зла и обыд, вот вам стихо общения. Дамы и Господа будте внимателни в общении стихами. |
![]() |
![]() |
#597 |
|
Да, тот мужчина, где-то, вероятно, есть, Их - много..было...раньше, но... вот в чём загвоздка! Когда возничих - двое, то их знания и спесь Не гонят вдаль, а тормозят повозку! Один на корабле быть может Капитан! Не двое!... будь он трижды пьян, иль импотент... Кому плывущие доверили и жизни, и карман, - Ведёт корабль, как только он умеет..садись иль не садись, Но - только у него - печать "с Косой Её Величества", и только у него - Её патент... |
![]() |
![]() |
#598 |
|
Готовы руль мужчинам в руки дать! Но вот беда - никто не хочет брать... Приходится самим стать у штурвала, Чтоб хоть куда-то плыть. Обычно так: сначала Он дифирамбы пел - люблю, хочу, женюсь, Осыплю золотом, в Париж - ну, в общем, гусь. Забот не зная, проживешь, меня любя, Рожай детей, а я уж для тебя... Ты институт бросай, зачем мозги морочить, Тебе работать? Что ты, между прочим - Нельзя чтобы жена была умнее мужа, Я - главный в доме, ум тебе не нужен. Красива, молода и хватит, от ума Одни проблемы в доме, кутерьма... А что же дальше? Опыт есть у вас? Быть может вы продолжите рассказ? |
![]() |
![]() |
#599 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уже прошли те времена
Когда мужчина был глава, Ведь если женщина умна То это радость для меня.. Ну а пустая красота - Мне как то даром не нужна, Но правда семьи есть ещё Где женщины не значат ничего, Там муж один руководит - Ну а жена всегда молчит.... ![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
|
А голова нам всем дана одна, Тебе наплёли тонны с три вранья? И мне плели, и выбор был...смотри сама, Смотри сама, с кем жизнью перед Богом ты повенчана. Не надо только эту тему Переносить на общую систему... Система, в принципе, работает, она - проста: Ищи и выбирай тех, кто РАБОТАЕТ, А не БОГАТ... не трать напрасно сил своих или ума... По поводу сего есть много рифмо-текстов... Своею головой над ними думай и осиль... Н-да! И учти, что ТО имеет только место, Что в старости поймёшь, когда и жить уж нету сил, И только память сохранённая имеет смысл... и место. Хм-мм...Если ты - ещё невеста и хочешь впрямь сужённого себе обресть, То вот совет: возьми и нарисуй в той будущей семье своё и мужа место.. Понятней для обоих будет твой "в-серьёз-роман", Тогда и дальше честно будет, а не шоу и обман... имхо. Д. |
![]() |