![]() |
#601 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
На днях столкнулся с проблемой, есть фильм закодирован кодеком h264 контейнер avi использовался, надо поменять в нем звуковую дорожку.
Попробовал VirtualDub послал далеко, пробывал софт от мотроски с надеждой, что на контейнер ругаться не будет, но тоже не прокатило. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает софт? P.S. не предлогать заново перегонять видео... P.S.2 Чем можно выдирать с avi звуковые дорожки ac3 и dts без потерии и качества? |
![]() |
![]() |
#602 |
|
Подскажите какой программой можно переделывать формат АВИ в 3gp для телефонов. и если можно ссылочку:kepka: Всё нашёл
|
![]() |
![]() |
#603 |
Арт - Студия
![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти программку на русском языке или руссификатор к этой.Nufsoft_Nature_illusion_Studio_v2.81а если проще, то программка ArtWaver.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Nature Illusion Studio v3.00 + русификатор
//rapidshare.com/files/20554965...Studio30ru.rar //depositfiles.com/files/8vk9v3sqq Nufsoft Nature Illusion Studio 2.91 + русификатор //rapidshare.com/files/17632897...tudio_2.91.zip Работоспособность не проверял, ссылки даю "как есть" |
![]() |
![]() |
#605 |
|
уже не знаю,куда написать...
короче так:есть у меня видео и отдельные звуковые дорожки. при перемещении их обоих в одну папку - всё проигрывается без проблем. однажды я нашол видео в гораздо лучшем качестве.скачал.переименовал звуковой файл так же как и новое видео и ....ничего.не видит звука в притык.пользуюсь VLС плеером(он вроде всё открывает) ну,я поматерился на плеер... далее перепробовал:jetAudio,The KMPLayer!,QuickTime Player... ноль эмоций... попробовал заново со старым видео - всё везде открывает. я подумал на формат - но вот странность - новое видео открывается(отдельно) звук открывается(оддельно) а вот в месте - нет. формат старого видео:AVI формат нового видео:тоже AVI формат звука:Аудиофайл WAVE(рекомендуемая прога:QuickTime Player) не подскажете в чём может быть дело? |
![]() |
![]() |
#606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ххм.... а при переименовании нигде не ошиблись? Достаточно точку не поставить....
|
![]() |
![]() |
#607 |
|
но отдельно всё воспроизводится. |
![]() |
![]() |
#608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
знать бы чего оно там вам пишет..........
|
![]() |
![]() |
#609 |
|
вот что он пишет:
в других плеерах - просто тишина.видео идёт. но обратите внимание на формат: |
![]() |
![]() |
#610 |
|
а может всё из-за формата аудио?
хотя,со старым видео всё работало.... |
![]() |
![]() |
#611 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Sorry, но araw ... это насколько я помню формат аудио для телефонов.... вроде так.... И всё же я уверен что у вас что то напутано с форматами.... Включите функцию "Показывать зарегестрированые расщирения" в Свойствах папки и посмотрите ещё раз.... Потому как если вы скриншот делаете в BMP....))))0
|
![]() |
![]() |
#612 |
|
весёленький разброс форматов...
|
![]() |
![]() |
#613 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а что вы имеете ввиду под "вместе не играет" и "играет по отдельности"
|
![]() |
![]() |
#614 |
|
и что делать с таким количеством форматов?
я щас попробую переустоновить ВЛС плеер,мож просто глюк.... |
![]() |
![]() |
#615 |
|
если я включаю ТОЛЬКО звуковую дорожку - она играет если я включаю ТОЛЬКО видео - оно играет а вот если я пытаюсь одновременно запустить и видео и звук - то я вижу ошибку. на каждом из плееров пробовал |
![]() |
![]() |
#616 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#617 |
|
|
![]() |
![]() |
#618 |
|
в смысле?но играть-то должна,даже если несовподение...или не должна? |
![]() |
![]() |
#619 |
|
да! вы правы!
видео:00:24:32 аудио:00:24:09 а в какой програмке можно без лишних хлопот обрезать видео? и можно(если знаете) прогу на русском... спасибо. |
![]() |
![]() |
#620 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |