![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#601 |
Зритель
![]() ![]() |
Для Русалочки Havfrue
На Вас ровняться буду я отныне Калипсо отдыхает, это точно! Зеленый с розовым! Шикарно! Стильно! Сочно! Брильянтами украсить самосвал? Онассис чтоб увидел и упал! От зависти от стал бы заикаться Хотел бы с Вами в самосвале он кататься! А в кузове бассейн с баром В кабине сауна с душистым паром Вместо прицепа личный самолет Такой грузовичек для Вас пойдет? |
![]() |
#602 |
|
Мой выстрел... Пёсик, Брайен,BMW Извиняюсь-BWB Столько ников, ну и кто же Из нас прячется и где ? Все к бородке руки тянут Ты, русалка и т.д. Мне же эта борода Самому вот так нужна Даже в этой...в Камасутре Помогает мне она! А на этом все пока, Славный Форума Гуру, Он же житель сей планеты, Он же страшный пес Муму. |
![]() |
#603 |
Зритель
![]() ![]() |
Попогите..
Пришла и шпагой тыкаю бесцельно
Должна ли я кого-то бить прицельно? Кому-то личный вызов бросить я должна? Или "прицельность" вовсе не важна? Что-бы поэма плавно продолжалась Мне тему подскажите (растерялась)... ![]() |
![]() |
#604 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты в сём горе не одна, Тут подобных бедогал - Уж давно полный аншлаг. Очень и сама страдаю, Оттого, что здесь стреляю, Так в стихах вошла я в раж, Что в доме полный раскурдаж, И строчу порой до ночи Про котов, Баб Ёг и прочих. Мню себя уж поэтессой (Слава Богу, не принцессой, А то б бедный мог супруг Не получил любимый суп). А Василия-кота Ты забыть решила зря. Значит он бедняга - в коме, А ты шасть к другим знакомым? Васю надо подлечить, К жизни, стал быть, возвратить, Лучше спортом пусть займётся И гуляет, где придётся. |
![]() |
#605 |
|
Попогаю...
Кинь перчатку в окиян, Там есть очень злая рыба Прям не рыба , а шайтан! Ты поверь и кинь-увидишь, Как потом она с воды Выскочит со своей шпагой И ну махать туды-сюды! Вообщем, милая Прасковья Ты не стой, раскрывши рот А не то тут шальной пулей Не заметишь-зашибет! |
![]() |
#606 |
Зритель
![]() ![]() |
В коме Ваське надоело Стал он к жизни возвращаться Дергать лапкой, пробуждаться Стал он вспоминать детали: (Мысли в голове блуждали) Про дуэль и про перчатку Про карету и взрывчатку... Все припомнил стало быть И решился отомстить! Но на ум не шло ни как Кот ж его заклятый враг? На враге имелась маска Когда он терпел фиаско, И отваливалось донце Вспомнил, кто глядел в оконце! Маску недруг приподнял Когда перчаткою пулял Дыбом шерсть у Васьки встала! В горле фуа-гра застряла В сердце рана-скважина Это ж Мурка, врАжина! Была первою женой Ваське Мурка. Боже ж мой! Вот где страсти, где интрига И за что! Какого фига!? Оказалось все не сложно И понять нам Мурку можно Васька Мурку без гроша Бросил - подлая душа! Изменял ей понемножку И привел другую кошку Ну а что осталось Мурке? Мокнуть в темном переулке! Одинокой и обиженной К злой реальности приближенной Трудно к бедности привыкнуть Каждый может в душу тыкнуть Шли года, в ней месть созрела Она меж тем разбогатела И решила, что Василия Прикончит, с помощью насилия Ну а дальше Вы все знаете Или ниже прочитаете То есть там была перчатка И бабахнула взрывчатка... |
![]() |
#607 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв к отрывку от Автора-Praskovija
Ольга, ты - супер! Уже нет сил... "Ржу, как конь... Высшее... Стулосшибательно..." Своих слов уже просто нет! Приз... немедленно... 10ГБ твои... |
![]() |
#608 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хафрусе и ее лохматому зверю посвящается!
Любофф... любофф...я вся в раю..!
я побывала на Гару...! пришла и тут "амур тужур", и нескончаемый гламур! Перо остро, а чувство тонко.. Моя любимая девчонка! Тебя я крепко обнимаю, И в щечку робко целоваю.. Тебе и псу дарю дублоны, мои нижайшие поклоны! +10 к рейтингу! от Королевы-птицы (оружейной баронессы) |
![]() |
#609 |
Зритель
![]() ![]() |
AlexIbnVlad Спасибо за попочь!!
Тема новая совсем Шлем - штуковина отличная Коль толщина брони приличная Он от пули от шальной Защитит, надежный мой! Шайтан-рыба - тут другое Разве водится такое? Если злобная она То - глушить! И все дела! Вот, опять нужна взрывчатка! Не поможет тут перчатка Чтоб всплыла Шайтана-рыба Прикормить не плохо. Ибо Любит вкусно есть русалка (честно .. мне взрывчатки жалко) |
![]() |
#610 |
|
Если стрельнут в мозжечок Ну а вдруг пальнут в печенку Или шпагой ткнут в бочок? А что злобная та рыба Это просто не то слово По утрам или с похмелья Так и прет из нее злоба Я её видал однажды Ну совсем без макияжа Могу фотку показать Только ты сначала сядь Ты права ей динамит Уж ничем не повредит. |
![]() |
#611 |
Зритель
![]() |
Раскатала тут губенку. Самосвала мало ей, Бриллианты подавай. Ты - аквариумная рыбка, Тебя я в банку посажу. Вижу я твою улыбку, и с тебя я долго ржу. |
![]() |
#612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТКЛИК на Отзыв от 1го и Главного-Учредителя Баронессы-Олеси-pti4ka... !!!
так-так... на-ушко призик мой подвесил и Баронессе-pti4ka свой поклон отвесил! перо я поострей подзаточил опять! уже рванул в Хоттабыча стрелять! |
![]() |
#613 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
15 гигоФФФФФ,за сие превосходное творение |
![]() |
#614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ХА-хах... пролетело мимо, Дед! стреляет Баскервэлль в ответ! чу, слышится не в унисон поёшь куплет! фальшивишь, Дедушка, на-старость-лет! к тебе, Хоттабыч, высказал я уваженье, ты-ж мне сейчас наносишь оскорбленье ровняя Баскервэлля с собачонкою-Муму! такой я юмор не приветствую и не пойму! про ники явно ты преувеличиваешь, Дед! у Баскервэлля ник один = другого нет! да-и твоей мне бороды за-грош не надо... мне гладким-лысым быть всего занятней! в дуэле Баскервэллю равных нет! мой выстрел сделан! - защищайся, Дед! |
![]() |
#615 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Сейчас я "отойду" немножко... Мне даже сесть не помогло! И на пол тело упалО! О да! Какой тут на фиг шлем! Здесь испугаешься совсем! И как увидишь эту прелесть Так навсегда отвиснет челюсть Я знаю, в океане-море Есть много нечисти! Но горе Мне, ежели "беда" такая Вдруг шпагой ткнет. И умирая Забуду как меня зовут, Какой кончала институт, Когда и как я вышла замуж Ну и т. п. Вот ужас! Да уж! Что делать с этою бедой? Будь добр, посоветуй, дорогой Чем мне таким вооружиться Чтоб сразу жизни не лишиться? А может к черту акваторию Не заходить на моря территорию? Там шибко мутная водится Там может что-то и страшней водится! Теперь ко всем возник вопросец Никто в аренду мне не сдаст авианосец? |
![]() |
#616 |
|
Раз так сильно рассердился Значит я в тебя попал. Оскорблять же тут кого-то Вовсе даже не желал. На дуэли мы, а значит Иногда тут льется кровь. Кто стреляет шутки ради Ну а кто-то за любовь. Вижу я ты не из хилых И держался молодцом. Честь имел я тут сражаться С волевым бойцовским Псом. Но и ты над ИбнВладом Издеваться не моги ! Какой Дед? Какой Хоттабыч? Палку глянь не перегни! |
![]() |
#617 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и, как ни странно, я знакомству рад! опс... осечка видно вышла! и с Дедом явно было лишне! вот, разглядел тебя поближе, не старый ты совсем, я вижу! и арбалетик держишь цепко, да-и стреляешь тоже метко! чтоб палку боле мне не гнуть, пришлось за куст её швырнуть! однако-думаю я, ИбнВлад, в таверну заглянуть пора! проголодался я совсем ... индюшку я, пожалуй, съем! вопрос по-поводу дуэли?!? да-за-всегда = без-канители! дуэль от нас не убежит! к барьеру верный путь лежит! |
![]() |
#618 |
|
Но не в смысле красоты Так отчаянно отважна Лучше к ней не суйся ты. Та-ак стреляет на Дуэли Терминатор так -фигня Всем по пуле, а последней Может даже и в себя! |
![]() |
#619 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ к Отрывку от Автора-AlexIbnVlad... !!!
как прочёл отрывочек *сполз-под-стол! ну-очень живинько представил себе Терминаторшу-Мою! ПРИЗ -10ГБ с меня за твой отборный слог, ИбнВлад! |
![]() |
#620 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ к Отрывку от Автора-kazaad... !!!
...чтобы только эта аквари-умная Рыбонька тебе за Рыбоньку-Пираньюшку не пришлась! хээх... я себе эту картину-маслом уже нарисовал! ПРИЗ -5ГБ! завтра помогу тебя из банки вытаскивать! |